ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Мистер Джокер, — с опаской в голосе, сказал подчиненный мистера Джея, Джон, — я могу зайти и рассказать вам новости?       — Джонни, мальчик, ты не видишь, что я отдыхаю? — сказал Джокер, выпивая виски.       — Это новости о Харлин, — эти слова заставили Джокера поставить стакан с алкоголем на стол. Он не ждал вестей про Харли как минимум месяц. После того, что случилось в больнице, после ранения в живот, она должна сидеть дома и на высовываться из него.       — Продолжай.       — Она устроилась работать в клуб, — сказал он, но почему то остановился. Правильно, что он боится этого слова. Ведь Мистер Джей жуткий собственник. Не хочет, чтобы на предмет его любования, смотрел кто-то ещё, — танцовщицей.       — Стриптизёршей, — поправил Джокер. Он не мог понять, как такая правильная девочка, может работать стриптизёршей. — Я надеюсь, ты узнал какой клуб, и когда она работает.       — Это ваш клуб, Мистер Джокер. Она устроилась сегодня днём. Завтра первый рабочий день. Сказать, что Мистер Джей был удивлён, ничего не сказать. Даже не тому, что Харли выбрала именно его клуб, хотя она этого могла не знать, а тому факту, что его об этом не оповестили. Конечно он владелец клуба, но давно им не управляет. А кто директор его клуба? Правильно, Джонни. И он сейчас получит нехилый нагоняй.       — Почему ты мне не сказал, что принял на работу девушку? — грозно крикнул Джокер.       — Одна стриптизёрша уволилась, нанял другую. Не хотел вас беспокоить мелочами, — молодец, хорошо отмазался, даже придраться не к чему.       — Ни спускать с неё глаз. Понял?       — Да, сэр.

***

Такой город как Готэм, никогда не ложиться спать. На его улицах всегда ходят люди. Утром и днём, спокойные мирные жители идут на работу, собирают детей в садик или в школу. А вечером, ближе к ночи, просыпается «мафия». Как бы это не звучало, но это в прямом и переносном смысле правда. Преступники, и начинающие, и те, кто уже знаком со всеми полицейскими города, выходят на улицы, чтобы творить свои грязные дела. Но этот вечер должен был быть особенным, ведь каждый месяц, все сливки преступности собираются в одном месте. Хвастаются «подвигами», награбленным, а некоторые даже красивыми девушками. Сказать, что Харли не повезло, не сказать ничего. Ведь именно в этом клубе будет проходить преступный вечер. Многие запомнили её, не каждый день будешь узнавать, что Джокер защищал свою докторшу. А ведь она действительно стала его.

***

Внешний вид Харли был просто потрясающим. Она сделала маленькие стрелки, чтобы просто подчеркнуть глаза. Девушка не выглядела вульгарной даже с красной помадой, котора красовалась на её пухлых губах. Её длинные волнистые волосы струились по открытой спине. Да, платье было короткое, с большим вырезом на груди и спине. Но золотое платье выигрышно подчёркивало фигуру. А чёрные туфли на высоком каблуке удлиняли и без того длинные ноги. В принципе она была готова, да и время поджимало, Харли взяла небольшую сумочку и вышла из квартиры. На улице был прекрасный месяц май, который так любила Харлин. Именно в этот период времени, с ней случались лучшие моменты в жизни. Сидя в машине, она включила музыку, такую приятную на слух, успокаивающую мысли.

***

Очередь в клуб была просто огромная. И я даже не знала с чем это связано, сегодня только четверг, большое количество людей должно быть завтра. Я уже подходила к охране, и один из двух охранников сказал мне:       — Ваше приглашение, мисс.       — Я работаю здесь, — сказала я, — танцовщицей.       — Проходи, — сказал второй охранник пропуская меня вперёд. А в клубе было итак много народу, играла громкая музыка, мои коллеги уже крутились у шестов. Когда я осматривалась, ко мне подошла девушка, администратор этого клуба.       — Харлин, привет. Меня зовут Лаура, — сказала она, протягивая мне руку, а я её пожала. — Пойдём, я провожу тебя в гримёрку.       — Хорошо, — крикнула я, ведь музыка играла очень громко. Мы прошли танцевальную зону, и направились в сторону бара. Справа от барной стойки была дверь, на которой было написано «girls room» Когда я вошла в эту комнату девочек, я увидела очень много девушек. В клубе было шестов десят от силы, а нас тут как минимум 15. Неужели кто-то будет танцевать не на публику, а для кого-то одного, и потом всё закончится в постели? Меня предупреждали об этом, говорили: «Это твоё дело танцевать для кого-то, или спать с кем-то. Но если не хочешь, не надо. Желающих девушек итак очень много, да и платят им тоже много». В любом случае, я не буду ни с кем спать.       — Эй, новенькая, — сказала одна из девушек, и вся болтовня прекратилась. Последный раз меня так называли в пятом классе, когда из старой школы перевелась, — проходи, не стесняйся. — Добавила она и встала из-за туалетного столика. Я подошла к нему и села. В зеркале я увидела, что абсолютно все девушки смотрят на меня.       — Меня зовут Харли, — неуверенно начала я. А та девушка проложила. Её зовут Анастасия, и она главная из танцовщиц. Также, она представила мне других девочек, а они подошли и пожали мне руку, в честь знакомства. Я начала поправлять свой макияж и причёску. Одна из девочек дала мне свои духи, добавив, что посетили любят, когда от девушек вкусно пахнёт. Я уже хотела из закрыть, но вдруг крышка от флакона упала, и покатилась далеко под стол. Мне пришлось сидя на стуле нагнуться за ней. И вот, когда я почти дотянулась, в комнату кто-то вошёл.       — Девочки, девочки! — я услышала до боли знакомый голос, и сразу поняла, кто это был. — Сегодня вы должны танцевать для самых лучших преступников Готэма, трахаться и развлекать их. Надеюсь вы все готовы! Тем временем, я вылезла из-под стола, легла грудью на стол, и продолжала смотреть через зеркало на него.       — Мм, Мистер Джокер, — сказала одна из девушек, которая была одета в костюм кошечки из секс-шопа, — можно я буду танцевать для вас? — она уже стояла рядом с ним, и обвила его шею своими руками.       — Кети, детка, тебе можно всё, — сказал он, обнимая её за талию, — но не сегодня. Она отпустила его и сделала лицо обиженного ребёнка, за что проучила шлепок по попе. В этот момент, я захотела, чтобы он меня увидел. Я встала из-за стола, и походкой модели прошла к двери. Боковым зрением я увидела его взгляд. Такой же взгляд, как при нашей последней встречи. У двери меня ждала Лаура. Она проводила до моего шеста и пожелала удачи. Как только я начала танцевать, многие мужчины начали хлопать и свистеть.

***

Оттанцевав примерно пол часа, меня позвал какой-то мужчина.       — На втором этаже, тебя ждёт мужчина, — сказал охранник и указал рукой на второй этаж, где находились VIP-комнаты, — для личного танца.       — Я не собираюсь с ним спать.       — А тебе и не надо. Последняя комната с правой стороны, — добавил он и удалился. Из-за огромного количества людей, я еле-еле дошла до лестницы. Коридор был длинный, и комнат очень много. На половине пути, из одной двери выбежала полуголая девушка. А за ней вышел Джокер, в его руках был пистолет, наставлений на неё. Через мгновение, девушка больше не бежала. Из-за пули, которая попала в голень правой ноги, девушка упала на пол. Джокер прошёл около меня, как будто меня и нет. В девушке я узнала ту кошечку, вроде Кети.       — Нет, не трогай меня, — сказала она, прикрывая своё лицо руками, — пожалуйста, я больше так не буду! Но Джокер её не слышал. После нескольких сильных ударов в живот, Кети перестала сопротивляться. А напоследок он пустил ей пулю в лоб. Он развернулся и направился ко мне.       — Что ты делаешь, м? — спросил он прижимая меня к стене.       — Работаю тут.       — После доктора Квинзель, в шлюшку. Неплохо, Харли, неплохо.       — Я не шлюха, Джокер.       — Тогда почему ты идёшь в комнату к богатому мужику?       — Для личного танца, — сказала я, убирая его руки с талии, — а вам то, что? У вас же своя жизнь, у меня своя. Вам нет до меня дела.       — Ну давай, иди, — он развёл руки в стороны, — танцуй. Я ничего не ответила. Просто прошла мимо него, направляясь к последней двери. В комнате, на стуле сидел мужчина. Из-за специфического освещения, я не могла разглядеть его лицо.       — Можешь начинать, — тихо сказал он. Я подошла к шесту, который находился прямо по центру комнаты, и начала выполнять несложные движения.       — Очень хорошо, — проговорил он и начал идти ко мне, от чего я остановилась, — ну же, продолжай. Ой как мне это не нравится. Знала же, не стоит идти сюда.       — Я не буду ничего делать, — громко сказала я, из-за какой-то храбрости, которая из-за неоткуда появилась. Но тут же улетучилась, из-за того, что он подошёл ко мне, и прижал к шесту. Мне было ужасно больно, от его действий.       — Я буду кричать! Помогите! — но тут же замолчала из-за пощёчины, которую он мне дал со всей силы. Использовав момент, я ударила его между ног, от чего он загнулся. Я поняла, что нужно бежать, пока он не в себе. Добежав двери, проклятая ручка не хотела поддаваться. А тот придурок уже шёл мне на встречу.       — Помогите! — кричу я, но понимаю, что уже всё. Он навис над мной, закрывая мне рот. Перенеся меня с двери на стену, он начал меня бить, попутно раздевая. Мне уже не выбраться. Он изнасилует, изобьёт и потом убьёт меня. Но вдруг открывается дверь, и я слышу выстрел. Нет, мужик не был убит, он испугался вместе со мной.       — Что у нас тут, — сказал Джокер, подходя к нам, и отталкивая мужчину от меня, — Генри, не ожидал от тебя. Джокер впечатал его в стену, и начал бить руками и ногами. Этот Генри оказывал сопротивление, но это было бесполезно. Я просто закрыла лицо руками, чтобы не видеть этого ужаса. Он спасает меня в третий раз...       — Пошли, — говорит он, взял меня за руку. Я сразу пошла за ним не оглядываясь.       — Молодец, девочка, — начал кричать он, — я не шлюха, я стриптизёрша, да? — передразнивал меня Джокер. — Добилась, чего хотела?       — Я не хотела этого! — также кричала я, — Это ты виноват! — захлёбываясь от слёз говорила я.       — Так я ещё и виноват, отлично!       — Что было тогда, в больнице?!? Тот поцелуй на сеансе, как ты меня спас? Что это было? Что между нами, Джокер?       — Ничего, — сказал он уходя, — и мы друг другу никто. Запомни, Харли.       Нет, Джокер, — крикнула я, — я люблю тебя! И я хочу понимать тебя. Из-за моих слов, он остановился, и сказал:       — Докажи, что любишь меня. Ты же хочешь меня понять?       — Хочу.       — Поехали, — сказал он, и взял меня за руку. Мы вышли через чёрный ход, и оказалась на какой-то стоянке. Там стояла его машина. Он сел на передние сидение, и махнул мне головой. Я последовала за ним. Быстро заведя автомобиль, мы поехали на огромной скорости через главные улицы Готэма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.