ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мужчина средних лет неуверенно шагает по оживленному студентами коридору. Как говорят, хорошо сохранился. Не знал бы я его, подумал бы, что ему все 20. Неуверенные шаги, немного сутулый, в руках множество папок с различными бумагами, круглые очки на глазах подчеркивали их красоту. Эта замухрышка я — Чон Чонгук. Первый день будь ты в школе, в универе или на работе всегда тяжелый. «-Чон! Как ты поставишь себя в первый день, так тебя и будут воспринимать студенты! Покажи себя! " так мне сказала моя младшая сестренка. Я старше ее на пять лет, всего лишь и она обучается в этом самом университете, ее зовут Лия. Если быть честным, то я странный человек, я могу быть веселым, могу быть и злым. У меня быстро меняется настроение. Нет… Я не какой-то там психопат, у меня нет биполярного расстройства. Если подумать логически, взяли бы меня на работу, если бы я болел этими заболеваниями? Не думаю. А такое настроение у меня из-за того, что давно не было полового контакта с мужчиной. В последний раз это было год назад. Да-да, я гей. И что? Конечно же, я скрываю свою тайну, знает только лишь сестра. Мне оно надо? Мне хватило издевательств одноклассников еще в школе. Видите ли, я преподавал в старшей школе до этого дня, но так как школа была старой, здание готовили к сносу и меня перевели сюда по рекомендациям директора. Родителей с детства не знаю, нас воспитывал дядя Чон, брат моего покойного отца. Что-то мы заговорились. Так вот, иду я по коридорчику, никого себе не трогаю, осматриваю студентов. Тут какой-то сопляк пробегает мимо и толкает меня, все мои папки с материалами на первый семестр падают на пол. -Тэхен, аккуратнее! -крикнул какой-то парень тому, который толкнул. Я, матеря всех про себя начал собирать бумаги и складывать их в папку, тут я заметил, что кто-то стоит над душой. -Могу ли я вам помочь? -парень чесал затылок с виноватым выражением лица. Он был довольно-таки симпатичным, ему где-то 23 года, серая шапка натянута на голову, белая футболка, сверху кожаная куртка, шарф, темные джинсы и кроссовки (95 найки). Ох, сразу видно, паренек в норме, тело подкаченное, ухаживает за лицом, видимо, плейбой. Мне нравятся такие. Я лишь кивнул на его предложение. Смотря на его руки, пальцы, мне так хочется дотронуться до них. Я осознанно потянулся к его руке и дотронулся до него, тот лишь отдернул руку, быстро собрал половину бумаг и со страхом в глазах убежал. Какой же я идиот! Нормальный человек не трогает незнакомых людей. Что же я наделал? Все… Он догадается! Я разоблачен, придется искать новую работу. С паршивым настроением я провел самую ужасную мою первую лекцию в мире. Все кричали, никто из 100 человек не слушал меня, лишь только первые ряды, все куда-то выходили, возвращались лишь через 15 минут… Что за неуважение? Все обращаются ко мне на ты! И тут я просто вовсе не выдержал! -Эй, вы! -рядом стоит стойка и на ней есть небольшой микрофончик, я постучал по нему пальцем и все сразу обратили внимание на меня. -Вы кем себя возомнили? -я разозлен, -Если вы думаете, что мне нравится, что вы меня не слушаете, орете на моей паре, то вы ошибаетесь! Если я молодой, то вы не должны себя так вести со мной! Я в первую очередь преподаватель, а вы студенты. И прошу вас, уважать меня и мой труд.-мой разговор прервала рыжая макушка парня, который помогал мне сегодня перед парой собирать бумаги. -Здравствуйте! Можно ли мне забрать одного студента на пару слов? -его улыбка такая милая, добрая и красивая, лучезарная. -Да хоть всех! -я ему улыбнулся и через несколько мгновений он поблагодарил меня, когда вышел какой-то невысокий блондин. Этот день был мне неприятен, но именно он разбавил эти темные дни моих страданий. Скоро… Совсем скоро вам все станет ясно, и также скоро я пойму, что не все в этом мире можно взять знанием и силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.