ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Чонгук. Этот день был мне неприятен, но именно он разбавил эти темные дни моих страданий. Скоро… Совсем скоро вам все станет ясно, и также скоро я пойму, что не все в этом мире можно взять знанием и силой. После того, как тот рыжий (Пак Чимин, вроде, я запомнил его имя на практике) прервал мою первую лекцию, прошла неделя, именно тогда что-то пошло не так… Со мной, с моим организмом. Он мне снится каждую ночь: его губы, глаза, руки, тело… Я подозреваю, что он мне запал в душу. Я влюбился? Но после Намджуна прошел всего год (мой бывший парень, он променял меня на какого-то стриптизера из гей-клуба). Я такой человек, что не могу быстро забыть любимых… Как? Как так быстро я могу влюбиться в этого сопляка? Может, это симпатия? Год без секса это очень трудно, особенно, когда засматриваешься на малолеток, вроде Чимина. Это себя не уважать, но, как правило, такие люди быстро сдаются перед моим напором и сами ложатся в постель. Я такой человек, что не могу просто с кем-либо переспать и забыть, я должен чувствовать опору и любовь со стороны партнера. С Намджуном я сначала чувствовал это, но потом после месяца отношений я заметил, что он стал холоден ко мне, отстранился от меня, а потом и вовсе изменил. Это был мой переломный момент. С того злополучного дня я изменился: стал холоден ко всем, кроме сестры. Утренний душ спасает мои ночные терзания, я почти не сплю, меня мучает бессонница, который день. Я закрываю глаза и направляю струи воды на свое голое тело. В моей голове всплывают картинки о Чимине. И тут я просто замечаю, что у меня стояк! Что, блять, происходит? Я просто представил его милое личико. Я не могу терпеть это! Я быстро начал надрачивать, чтобы не опоздать на свою «любимую» работу. За несколько дней я успел возненавидеть всех студентов абсолютно, каждый день нужно перекрикивать аудиторию, срывать голос, чувствовать боль в голове, и все это из-за этих сопляков. Почему я должен распинаться? Потому что это моя профессия… Какое блаженство, дрожь по всему телу, но это не то… Полное удовольствие я получаю от полноценного секса: сначала прелюдия, потом минет, а дальше полное проникновение. А надрачивание — это небольшое расслабление. *** Первая практика у группы Информационные системы… В этой группе состоит Пак Чимин — объект моей симпатии. Странно, но сегодня они пришли подготовленные к практике. Вот только сам Пак Чимин ничего не отвечал, лишь только отвлекал других и мешал мне и поэтому сегодня я ему устрою вечернюю консультацию. -Пак Чимин, останьтесь сегодня после занятий, пожалуйста! -я его приостановил после окончания практики. -Но, преподаватель Чон, у меня сегодня тренировка по футболу, я не смогу никак ее пропустить! -начал было он возражать, но я ему поставил условие. -Вы уж извините меня, мистер Пак, что срываю вам такую важную тренировку, но вам футбол важнее учебы? Я прощу вас на первый раз, но если вы придете на следующую практику не подготовленным, то я буду вас вызывать на вечерние консультации по физике каждую вашу не подготовку к моему предмету! -я поправил очки и прошелся взглядом по Чимину сверху вниз и остановился на его руках. Они мускулистые, идеальные. -Но почему же именно я? Ким Тэхен тоже был не готов! -он подходит ближе ко мне, говоря спокойным голосом. -А потому что Ким Тэхен молчал и не мешал, -я лишь улыбнулся и попросил не задерживать его и себя. Следующую практику он и вовсе не пришел и поэтому я попросил старосту их группы СокДжина передать Чимину от меня листочек, где написано время и аудитория его время провождения со мной сегодня вечером (консультация).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.