ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Летние каникулы проходили достаточно хорошо для новоиспеченной парочки. Юнги и Лия отнеслись к этому достаточно хорошо, ведь они и раньше подозревали это, а иногда Лия сама говорила брату, что хочет, чтобы он встречался с Паком, ибо та была не уверена в том, что он натурал, обосновывая это тем, что тот часто засматривается на парней, которые проходили мимо. Последние летние дни они решили провести в домике у озера родителей Пак Чимина. Когда компания друзей подъехала к домику, перед их глазами предстал не просто домик, а дворец. -Ого, и ты это называешь домиком? — выразился Юнги, держа за руку младшую Чон. Дом действительно оказался большим, трехэтажный коттедж посреди леса, а недалеко от домика находилось озеро, правда красиво? Пак Чимин смотрел на этот дом и вспоминал, как в детстве часто проводил здесь свое время. Однажды, он играл неподалеку от домика в лесу и увидел живого оленя. Животное видимо, было раненым и не могло убежать далеко, тогда маленький Пак решился позвать своих тогда ещё любящих друг друга родителей и они спасли животное, вызвав работников местного приюта. Тогда его эмоциям не было предела, он считал себя маленьким супергероем, спасшим животному, возможно, жизнь. Через несколько дней его мать сшила ему костюм, который Чимин не снимал достаточно долго, а иногда и спал в нем, обосновывая тем, что ему будет лень надевать его, когда Миру понадобиться его помощь. Но детство прошло. Сейчас его родители в разводе, все друг про друга забыли. Родители Пака выражают свою любовь деньгами и очень редкими разговорами по видеозвонку. Сероволосый и Мин выгружали оставшиеся сумки с едой и вещами из машины, а Чонгук как самый старший принялся готовить еду вместе с сестрой. -Эй, я тут думал, прости за такой вопрос, но как вы занимаетесь сексом? — вдруг спросил Юнги, что у Чимина из рук выпала сумка с его вещами. -Ты чё дурак о таком спрашивать? — с серьезным выражением лица смотрит Пак. А ведь и правда, как? Они ещё не занимались этим, хоть и вместе около месяца. Чимину интересно, больно это или приятно. Он изучал сайты и многие советовали использовать смазку, но также многие писали, что это очень больно, а особенно в первый раз. -Да ладно, я же пошутил, — рассмеялся друг и похлопал Пака по плечу. Ближе к вечеру все четверо сидели вокруг стола, ели и пили дорогое вино, которое Чим стащил с винного погреба. -Хорошее вино, надо бы купить такое, — говорит Лия, на что Пак ей отвечает: -Ну если у тебя есть машина времени, чтобы побывать… — поятнулся Чимин к бутылке, -В 1923 году, то да, нужно. Все рассмеялись. Они ели говядину. Чонгук обнажил свои кроличьи зубы и Чимин облизнулся, заметив это. Похоже он нашел свой фетиш. Время близится к одиннадцати вечера. Лия и Юнги около десяти минут назад ушли в свою комнату. Третий бокал вина и голова начинает понемногу кружиться. Сероволосый слишком часто облизывает свои губы, специально, чтобы это заметил Чон. -Ты напился, Чим-Чим, тебе спать пора, — видно сразу, взрослый мужчина, умеет пить. Он совсем не пьяный, будто и не пил вовсе. -Я не Чим-Чим! -фыркнул лишь Чимин и подпёр рукой голову, чтобы та не укатилась куда-нибудь, как казалось Паку, -Почему ты со мной разговариваешь как с ребенком? Я уже давно не ребенок! — возмутился сероволосый и почувствовал, как его обнимают за талию и ведут к лестнице, которая ведёт на третий этаж. -Тебе спать нужно, любимый. Пак размахивал руками и говорил, что веселье должно продолжаться и когда он упал на кровать, дёрнул Чонгука за руку и потятнул на себя. -Чонгук-и, ты меня любишь? — тот лишь кивнул и начал гладить щеку сероволосого, находясь сверху, -Тогда почему мы до сих пор не занимались этим…-засмущался парень и убрал взгляд на джинсы Чона, где был виден небольшой бугорок. Ответа не последовало, потому как Чимин уж сильно осмелел и уложил свою ладонь на джинсы Чона, где находился член, потихоньку расстегивая ширинку. -Чимин-щи, что ты делаешь, — старший сощурил глаза, -Это не правильно, ты ведь пьян и мы…-его заткнули. Заткнули как маленького ребенка. Он напросился, Чонгук целовал грубо без всяких нежностей, его руки блуждили по груди Чима, расстегивая белую рубашку, почти что срывая пуговицы. -Наконец-то! — воскликнул Чимин и обхватил ногами торс любимого. Вот этот момент, который должен был случиться ещё несколько месяцев назад, в квартире сероволосого, но случилось здесь. В этом домике у озера, в который Чимин будет с радостью возвращаться, вспоминая проведенное время с Чонгуком. Избавившись от одежды, Чимин подмял Чонгука под себя и вснул в его анал два пальца, тогда Чон застонал очень громко, что Паку пришлось прикрыть его рот рукой. -Мы же не хотим разбудить твою сестрёнку и ее парня? — ещё один стон, -Даже не спрашивай как я этому научился…- два пальца всё ещё двигались внутри Гука. Но Чимин вытащил их через минуту, почувствовав, что дырочка Чонгука начала зажимать пальцы его. -Я хочу…-Гук стонет и ставит Чимина на ноги, а сам встаёт на колени перед его членом и сглатывает, боясь, что член Пака не поместиться в рот полностью, но это желание… Доставить Чиму приятное взяло вверх! Для сероволосого в кайф видеть эти губы на своем члене. Это так приятно. Ему однажды делали отсос, но ему совершенно не понравилось, так как девушка не могла тогда взять его полностью. -Я се…сейчас кон… кончу, — Чим-Чим быстро вытащил свой член изо рта любимого и потянулся вылизывать его влажную дырочку, а после вставил свой член туда и двигался сначала плавно и медленно, а потом и вовсе, будто озверев, начал двигаться быстро и грубо. Но Чону нравилось, он стонал так громко, что их, наверное, слышно было на первом этаже, да и к тому же кровать тряслась так, что они думали, что та не выдержит и сломается, так оно и случилось. Ножки кровати сломались от такого напора, но парням было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.