ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Pov автор. Летние каникулы наступили очень быстро. Обычно, когда чего-то ждёшь так сильно, в случае студентов — это долговременный отдых, время замедляется, как в какой-то сказке, а тут… Временной промежуток между зимой и началом лета пролетел очень быстро. Чимин и не успел заметить, как пролетела летняя сессия. Пять месяцев без Чунгука. Пять месяцев без контакта с кем-либо, кроме Мин Юнги и Чон Лией. Девушка рассказывала, что Чонгук нашел новую работу в женском университете в пригороде Сеула. Ему там нравится, но сестре не нравится, что ее братик появляется дома так поздно и не уделяет внимание ей. Каждый раз, когда кто-то из друзей напонимает о Чоне, то у Пака сердце кровью обливается, хочется поговорить, обнять, поцеловать, но та ситуация на новогодней вечеринке выбила Чимина из строя. Пак желеет, что именно в тот переломный для него момент сероволосый не поговорил с брюнетом. Все пять месяцев сероволосый хотел, но не смог разбить эту стену препятствий, каждый раз он находил новые отмазки, представлял, что тот, кого он любит будет осуждать, ударит, скажет, чтобы он больше не подходил к нему. Но так даже и лучше было бы… *** Pov Чимин. Мы сидели в кафе неподалеку от университета. Разговаривали о чем-то непримечательном, Юнги и Лия рассказывали про то, как они сходили в кинотеатр на шикарный фильм «Стекло» и мне советовали сходить на него и тут я заметил, что в кафе зашёл сам Чон Чонгук. -Братик, привет, — поцеловала Лия его в правую щеку, а мой взгляд сначала был прикован к нему, потому что он стал ещё привлекательнее. Деловой костюм двойка облегал его уже теперь накаченное тело, на его похорошевшем лице больше не было очков округлой формы. Но заметив, что взгляд Чонгука прикован ко мне, я притворился, что на моих берцах есть что-то интереснее его. -О, привет, Хён, — пожимает руку Чунгука Юнги. -И тебе привет, Чимин-а… — Чон похлопал меня по плечу и взяв стул с соседнего свободного столика, поставил его рядом со мной и уселся на него. -Приветики, Хён…- ответил я, теребя край своей белой футболки под столом, что так и открывала вид на мои выпирающие ключницы. Официантка лет двадцати пяти сразу среагировала на нового посетителя и подошла к нашему столику. -Уже выбрали что-нибудь? — мило улыбнулась она. -Да, можно латте с карамельным сиропом, будьте добры, большой стаканчик, — кролечьи зубы стали видны, какой же он сексуальный. Мурашки аж по телу бегают. Мне в нем нравится абсолютно все. Мою любовь к этому мужчине можно описывать вечность, но сейчас… Я прекрасно понимаю, что сам все испортил и как исправить, не понимаю. Весь час, что мы сидели в кафе, я лишь молчал и иногда кивал головой и на моем лице мелькала еле заметная улыбка. Pov автор. Автомобиль Чимина стоит в ужасной пробке, а Лия и Юнги обжимаются на заднем сидении, а Чон Чонгук сидит рядом. Для Чимина он кажется теперь недосигаем, а для Чонгука… Чонгук уже забыл все те дни, которые проводил с Паком, но все равно, не забыл его прелестную улыбку, шелковистые волосы… Через тридцать минут пробка наконец-то рассасалась и Пак по просьбе Юнги заехал в местный супермаркет за бутылкой воды и Юнги с Лией покинул автомобиль, оставив Пака и Чона одних. -Мы так и будем молчать? — первым тишину нарушил Чонгук. -А что ты предлагаешь? — взглянув на Чонгука, сказал Чимин, -Если ты позволишь, конечно, то я бы хотел объясниться тебе со своим поведением тогда… После новогодней вечеринки. -Попробуй, — брюнет уставился в окно, скрывая свой нахмуренный взгляд от парня. -Я… Не знаю как объяснить тебе. Мне стыдно и страшно одновременно. Пойми, сейчас я очень волнуюсь. На самом деле, я прокручивал наш разговор много раз в своей голове, а сейчас сбился… -Говори как есть, Чимин, что бы там не было, мне интересно узнать причину нашего… Хотел сказать расставания, но мы даже и не встречались, — Чонгук посмеялся со своих же слов. -Ты в этом уверен, что хочешь знать правду? -Чонгук лишь улыбнулся, — Я поддался давлению… Это все Ким Тэхён, он мне подсыпал что-то в пиво… Он хотел поговорить, я думал он изменился, а он… Когда препарат подействовал, то он позвал какую-то психопатку и так… В общем, я изменил тебе. Я знаю, что я последняя тварь, свинья, можешь называть меня как хочешь, я не заслуживаю прощения…- первая слеза покатилась вниз по щеке, затем вторая и ещё, ещё. Чонгук слушал внимательно и в его голове было много мыслей, но потом, когда он увидел, что Чимин плачет, что он действительно желеет. Он просто обнял беднягу. -Чимин-щи… Я прекрасно понимаю твои чувства… Но я привык к изменам и нужно было мне сказать… Но у меня лишь остался вопрос к тебе… — большая рука перестал гладить спину Чимина, — Я приходил к тебе тогда домой, мне вахтёрша сказала, что ты ушел с каким-то парнем… Я подумал, что ты играл со мной… -Я бы ни за что так не поступил с тобой… Я тогда виделся лишь с Юнги и твоей сестрой, честно… Больше ни с кем, — Чонгук лишь прошептал, что он верит и тут же отстранился от сероволосого, так как увидел идущих к автомобилю Юнги и Лию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.