ID работы: 7656002

Wrong

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Welcome to my dark side It's gonna be a long night

Как только Романова вышла на улицу, встречаясь с холодным пронизывающим Московским ветром, она прижала телефон к уху, отвечая на звонок, она слегка испугалась, услышав странную реплику друга. – Привет, Чонни! – весело проговорила Арина. – Что такое? – Ты стоишь? – все ещё не угомонялся парень. – Говори давай, иначе я сейчас приеду в твой Сеул и закопаю под ближайшим столбом! – девушка стала терять терпение. – Ну, в общем... – он выдержал паузу. Чонгук обожал злить Рину. – Чон Чонгук! Не смей меня бесить! – взбесилась девушка, срываясь на крик. – Меня переводят в Москву в МГУ по обмену!!! – на одном дыхании проговорил парень. Зеленоглазая моментально встала на месте, широко распахнув глаза. Она не верила своим ушам. Уже около нескольких месяцев она не видела в живую своего лучшего друга. А теперь он будет всегда рядом... черт! Сложно было описать тот букет чувств, что она пережила в тот момент. Чонгук - её самый близкий друг, наравне со Стеф и Софи. То, что теперь он будет рядом - восхитительно. Чонгук был одним из тех самых светлых уголочков её испорченного сознания. Той части её души, где ещё сохранилось что-то тёплое и нежное. Он был самым лучшим её воспоминанием, частью её «прошлой» жизни. Тем, что возвращало её к жизни в трудные минуты. – Ч-что?... – не своим голосом сказала девушка. – Ага! Через неделю примерно приеду! А, кстати, походу, переводят ещё моих друзей! – воскликнул шатен, находясь в другой части света. – Боже... черт... это... Потрясающе, Чонгук! – уже более счастливо сказала она. Она еле сдерживалась, чтобы не начать бегать по проспекту и визжать как ненормальной, обнимаясь с каждым прохожим. Сказать, что она была рада - не сказать ничего. – Это просто восхитительно! – Рина постепенно начала полностью осознавать происходящее. Прохожие шагали мимо, меряя широкими шагами брусчатку площади, кидая странные взгляды на нашу героиню. Кто-то даже открыто ужасался. Но какое нам дело до них, правда? Когда наконец эта немного сумасшедшая беседа подошла к концу, девушка все ещё находилась в прострации. Она подняла голову в небо, наблюдая за тем, как пасмурная Москва жмурится от внезапно выглянувшего солнышка. Как и во многих случаях, погода на улице соответствовала внутреннему состоянии девушки. Рина всегда находилась в гармонии со столицей. Любя её всем сердцем, она была одним целым с Москвой. Город будто жил вместе с ней, иногда помогая. Она проходила с ним вместе через многое, были и ошибки, были и радости. В любое время, Арина будто сливалась со столицей своей Родины, танцуя с ней в одном танце. Кажется, будто в особо тяжелые моменты, только Москва была способна понять её. Арина знала, что какой бы она ни была, Москва всегда примет её. Знала и находила вдохновение в Московских улицах, бульварах, в домах. Она дышала задымлённым, грязным Московским воздухом и всерьёз чувствовала себя счастливой. Она отлично вписывалась в ритм большого города. Так странно, что Арина и Москва были до безумия похожи. Такая грязная и порочная Москва, обладающая своими недостатками, но в то же время и безумно светлая, добрая и до ужаса красивая и такая красивая, умная и испорченная столицей Рина. Ни смотря ни на что, они безвозмездно любили и принимали друг друга. Разговор между двумя молодыми людьми закончился, оставляя за собой приятный тёплый осадок. Арина первый раз за некоторое время абсолютно искренне и непринуждённо улыбнулась своим мыслям, смотря в телефон. Вдруг, она сообразила, что нужно поделиться этим событием с подругами. Срочно! Легкими движениями пальцев по стеклянному голубому экрану, Рина напечатала сообщение в их чат, которое сообщало им, что необходимо встретиться у Романовой в квартире. Арина шла по холодной плитке центра города, прислушиваясь к голосу большого города. Сырой ветер нежно игрался с её русыми волосами, неуклюже бросая их девушке прямо в глаза. Нежная Музыка легко добиралась из наушников прямо в сердце. Девушка могла бы сесть на метро, но сегодня было настроение пройтись по любимой Москве. Яркое солнце безжалостно слепило глаза, а Рина лишь слегка щурилась, позволяя холодно у осеннему солнцу приникнуть внутрь. По дороге девушка зашла в любимый « Старбакс», чтобы захватить чашечку живящего карамельного латте. Вскоре Романова уже подошла к своей высотке, на одном из верхних этажей которых она проживала. Холодный лифт угрюмо встречает одну из своих жильцов. Рина выходит из открытых стеклянных дверей и оказывается в большом коридоре. Подойдя к нужной квартире, она отрепетированным движением рук вытаскивает из сумки ключи, на автомате открывая металическую дверцу. Запах её дома едко врезается ей в легкие. Она сбрасывает верхнюю одежду и быстро переодевается в домашнюю одежду. Романова заказывает пару сетов роллов и пиццу на дом, для их маленькой вечеринки. Закончив разговоры с доставками еды, она снова вернулась за стул, уныло положив голову на руки и смотря в окно, открывающее вид осенней столицы перед глазами. И вот, она снова одна. Снова никого вокруг. Арина любит одиночество, ей комфортно одной, но что делать с дырой в сердце, что с каждым днем все увеличивается? Все вокруг будто не настоящее, словно просто кто-то поставил декорации. Только друзья способны хоть немного скрасить её будни, хорошо, что у Арины есть две любимые подруги, напоминанием о которых послужил мелодичный сигнал дверного звонка, выведший девушку из своих мыслей. Лицо девушки осветила приятная улыбка. Она распахнула дверь, впуская подруг. – Так. Ну что ты там хотела рассказать?! – ворвалась в квартиру Соня. – Да? – согласилась Стефания. – Вы сейчас вообще вылетите... помнишь, ты говорила про новеньких? – сказала Романова, поворачивая голову к Стефании. – Ну? – кивнула Стеша, припоминая свои слова. – Вы ни за что не поверите мне.... – говорит Рина, проходя в центр зала. – Арина, короче. – начинает терять терпение Софья. – Окей. Девушки присаживаются на диван. – Короче. Вы ни за что блять в жизни не угадаете, кто переходит к нам в универ. Даже не пытайтесь. – Рина выдерживает небольшую паузу, внимательно смотря на подруг с полуулыбкой. – Чон Чонгук. Мать твою. Стефания и Софья сидели, широко распахнув глаза. – Ч-чего? – вразнобой сказали девушки. – Ага! И, вроде, он переходит со своими друзьями! Прикиньте? – радостно кричала девушка. Девушки переглянулись и набросились на подругу. – Боже! Рина! Это очень клево!!! – воскликнула Стеф. – Чееерт.... – протянула Софи, улыбаясь. – Так, стоп, – на секунду она стала серьезной. – что ты там говорила про друзей?! Девушки дружно рассмеялись. – Ну, это компашка, с которой он тусуется в Сеуле. Я знаю Хосока и Джина лично, об остальных только слышала. Ещё в этой компании Юнги Чимин, Тэхён и Намджун. Хосок и Джин довольно милые ребята, как мне показалось, когда мы гуляли с ними, а вот на счёт остальных – не знаю. Ладно, по ходу разберёмся, а сегодня у нас будет небольшой девичник! – произнесла Арина, вскинув палец к потолку. Девушки снова посмеялись и Рина скрылась на кухне. А вернулась она уже с бутылочкой красного полусладкого. Да уж, видимо, у них намечается довольно веселый вечер. Включив любимые песни на колонках, наши героини поедали пиццу с роллами и попивали красное вино. Прекрасный вечер. – Ну, за любовь! – произнесла свой тост Стеф, и девчонки легко посмеялись. Ну, а после девочки взялись пересматривать всевозможные фильмы и сериалы, уложившись спать только ближе к трём ночи. Идеальный вечер пятницы.

***

Мерзкий звук оповещения айфона выдергивает Арину из сладкого царства Морфея. Романова сонно поднялась на кровати, оказавшись в сидячем положении. Она повернула голову и увидела привычный панорамный вид, который каждый день видят ее окна. На телефон написал Чонгук. Соня лишь противно жмурится и переворачивается на другой бок, Стеша просто спит, как ни в чем ни бывало. Они чём-то похожи с Чонгуком. Этого паршивца тоже невозможно разбудить. И невозможно – не преувеличение. Его реально просто абсолютно невозможно разбудить. Единственное, что помогало Рине - это стаканчик льда или холодной воды. Лишь это было способно было разбудить его. Да, его девушке будет действительно тяжело... девушке... Рина никогда не думала об этом аспекте их жизни. Что, если у Чонгука появится девушка? Что будет с их дружбой? Останется ли она прежней... А если у неё появится парень? С этими мыслями девушка, слегка шатаясь, направилась в душ. Шум воды быстро приводит мысли в порядок, возвращая к жизни. Смыв с себя неприятное ощущение похмелья, Рина выходит из душевой кабинки. Подойдя к зеркалу, девушка заключает, что она выглядит она немного «не очень», мягко сказано. Рина быстро осуществляет все свои необходимые утренние процедуры и выходит. Сегодня, ровно 5 лет назад, произошло то, что изменило её жизнь. То, что перевернуло весь внутренний мир девушки, стреляя в упор в её привычное существование, разбивая жизнь. Каждый год этот день был самым ужасным. На телефоне все ещё горит сообщение от Чона: «Привет, ты как? Все нормально?» Выйдя из ванной, она решила выйти на улицу. Сейчас ей необходимо побыть одной. Накинув спортивный костюм и куртку сверху, Арина обула кроссовки и вышла из квартиры, прикрыв дверь. Холодный ветер утреннего Московского проспекта обдал девушку с ног до головы. Она мирно втянула промозглый воздух столичного города и двинулась вперёд. Сейчас не хотелось ничего. Чувствовалось только ужасное опустошение и тяжесть внутри. Спокойно прогуливаясь по улицам Москвы, девушка старалась хоть немного отстраниться от всех своих мыслей. Конечно, она не раз думала, что было, если бы та трагедия не случилась, если бы она поехала с ними, если бы в тот вечер была охрана... но, конечно, Арина понимала, что это все бессмысленно. Судьбу не изменить, все равно это бы случилось. Как ни крути. Придя домой, она обнаружила, что подруги уже встали. Стеша прошмыгнула в освобожденную ванную комнату, а Соня еле как выплелась на кухню. Она усадила свою задницу на один из стульев и уронила голову на руки. Софья Павлова – ярая сова, как и Катя, только в худшей степени. Вставать по утрам она просто физически не может, а тем более так рано. Да уж. Тем более, что вино - довольно коварная штука, вроде и выбьешь только бокал, но хреново потом так, будто выпил целый запас алкоголя какого-то миллиардера. – Доброе утро! – поприветствовала Арина. – Блять. Больше никогда не буду пить. – промычала Соня. Рина на это лишь громко рассмеялась. –По будням. – добавила Павлова, делая сказанное ей более реальным. Их утренний диалог разбавляло только размеренное тарахтение кофемашины. Да, жизнь без неё довольно сложна. Кофемашина - это аппарат богов! Пока Арина и Софья беседовали, кофемашина издала звук готовности и Романова принялась разливать кофе по чашкам. Тем временем из ванной комнаты показалась третья девушка. – Да, вот уж не знала, что с бутылки вина так вынесет... – держась за голову сказала Стефания. – Ага, пиздец. – сонно проворчала Соня. – Ладно, это хорошо, что сегодня никуда идти не надо. – зарываясь руками в волосы произнесла Арина. Но затем, её глаза округлились. – Блять. Я же обещала отцу... – вспомнила Рина. – Черт. Кстати, как ты? – обеспокоено подняла голову Софи. – Да... все норм. – Точно? – спросила Стеф. – Да, конечно. Мне не привыкать. – нервно усмехнулась Рина. – Окей, мы, наверное, подождём тебя внизу в кофейне. – Нет, не стоит, пойдём вместе. Не хочу оставаться одна. Погуляем, а вечером пойду на это сборище. – Романова закатила глаза. Да, все втроём выглядят не лучшим образом, но, однако, спасибо Иисусу за кофе и румяна «NARS». Чашечка бодрящего напитка быстро возвращает к жизни, вводя в привычный режим жизни, а несколько минут за туалетным столиком закрепляют результат. Девочки одеваются и выходят из квартиры. На Рине надеты чёрные брюки и чёрная блузка, чёрные берцы и любимое клетчатое пальто сверху. Выбор Софи пал на чёрный комбинезон в полоску, на ноги мартинсы, а в качестве верхней одежды - длинный песочный тренч. Ну, а Стеф облачилась в черные широкие штаны и красный свитер свитер, а на ноги высокие носки и ботильоны на невысоком каблуке, а сверху куртка оверсайз. И вот, наши героини отправились в любимый «Старбакс». День сегодня обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.