ID работы: 7656033

если бы ты не случился...

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я могу захватить вино, чтобы не было так скучно -Как хочешь...

***

Мысли не давали мне уснуть, а в голове всё время крутились события произошедшие полгода назад, когда мать со своей подругой так же уехала на некоторое время, с тех пор я не оставалась одна дома. Мне было страшно... Страшно даже сделать что-то, потому что я боялась, что все мои действия приведут меня к одному результату, повтора которого я бы совсем не хотела. спустя какое-то время я уснула от усталости

***

Открываю глаза, смотрю на часы и понимаю, что уже 2 часа дна и через час у меня занятие. Я быстро подлетаю с кровати и иду собираться, затем я достаю из бара бутылку вина и вызываю такси...       

***

-Привет...-смущённо говорю я, стоя на пороге квартиры учителя -Привет, проходи -А Глеба опять нет??-спрашиваю я, пытаясь как-то убрать неловкое молчание пока мы идем на кухню. -Ага. Он на фотосессии и вряд ли придет рано.-отвечает парень-Ну что, как дела?? -Нормально. Я вино принесла, как и обещала-Говорю я и достаю бутылку из рюкзака. Парень быстро находит штопор и ловко открыв вино разливает его по бокалам После первых двух бокалов мои щеки стали ярко красного цвета, ещё больше они бы не покраснели, поэтому я решила устроить Максиму допрос с пристрастиями... -А девушка у тебя есть?? -Неа-пробормотал парень -А чего так?? -Даже и не знаю, просто нет и все. Знаешь, я и со своими проблемами и чувствами не всегда справляюсь, а тут брать ответственность ещё за кого-то... Не... Не знаю -Справедливо -А у тебя?? -Увы... Нет -И почему же увы?? -Потому что у меня нет человека, который бы любил и поддерживал меня, я совсем одна в этом мире, родители вообще не в счет, им давно всё равно, у них у всех своя жизнь, а я хочу, чтоб был хоть один человек, который бы понимал меня и просто любил...-сказала я и сделала очередной глоток из полупустого бокала, думая о том, что этот разговор превратился в допрос с пристрастиями уже для меня В тот момент глаза парня наполнились какой-то светлой истиной, как будто он мгновенно всё понял. Максим подошёл ко мне, всё также не переставая смотреть в глаза. Секунда и я не знаю как, но наши губы коснулись друг друга. Мы застыли в поцелуе и кажется, время вокруг нас тоже остановилось. -Нет, нет. Это неправильно -Сказал парень и вмиг оторвался от меня -Что неправильно?? -Ты,я. Учитель и ученица. Всё это неправильно Мне стало до слёз обидно, поэтому я схватила свой телефон и выбежала из квартиры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.