ID работы: 7656033

если бы ты не случился...

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я уже не маленькая девочка

Настройки текста
-Нет, нет. Это неправильно -Сказал парень и в этот миг оторвался от меня -Что неправильно?? -Ты,я. Учитель и ученица. Всё это неправильно Мне стало до слёз обидно, поэтому я схватила свой телефон и выбежала из квартиры... Как вы могли понять, все мои вещи, включая кошелек и ключи тоже остались у Максима, поэтому я шла домой продумывая план дальнейших действий.

***

Наступил первый день учёбы после каникул. На улице светило солнце, было немного морозно. Хоть на мне и было надето достаточно тёплое пальто, перед входом в школу меня потряхивало. Хотя, это было неудивительно в связи с последними событиями. Я проверила расписание как только зашла в школу чтобы убедиться, что изменений нет. Да, и правда не было никаких изменений, но только последним уроком была поставлена история. И ведь не свалишь никуда, теперь мои пропуски отслеживает классуха. Все уроки прошли на удивление быстро. Физически я присутствовала на них, но вот мои мысли были направлены в другую сторону... В сторону 44 кабинета, дверь в который была так маняще открыта. Я немного притормозила, но потом резко вошла и села на свою любимую последнюю парту. Максим Геннадьевич с облегчением выдохнул, когда увидел, что я пришла на урок. Все 45 минут он что-то рассказывал, а я всё прокручивала в голове события того вечера. Когда прозвенел звонок все дети вышли из класса и мы остались вдвоём -Мне нужен мой кошелёк, ключи и другие вещи. -Холодно проговорила я. -Отдам только если выслушаешь меня. -Ладно -Слушай, ты мне определённо нравишься, мы с тобой похожи и поцелуй мне вчерашний понравился, но если мы продолжим всё это, то об этом могут узнать, тогда тебя отчислят, а меня уволят. Я волнуюсь даже не за себя, а за тебя. Я не хочу испортить тебе будущее этими отношениями. -Я уже не маленькая девочка, которая хочет просто встречаться с парнем старше или учителем. Мне просто нужен ты, как же ты не поймёшь. Ты понравился ты как человек, а не рэпер или взрослый мужчина... -Это очень серьёзный шаг и нам придётся держать всё в тайне, если мы решим продолжить наше личное и близкое общение. -Я понимаю это, Максим. Просто ты сам реши хочешь ты этого или нет. Парень развернулся лицом к окну. Я долго смотрела на доску дожидаясь его ответа, но ответа не последовало. Максим просто подошёл ко мне и поцеловал. Я обвила ногами его талию, так как сидела на парте. В такой позе мы провели пару минут, пока наши губы не устали. -Тебя подвезти домой?? -Да Мы закрыли кабинет и вместе вышли из школы. Нам приходилось сохранять серьёзный вид для того, чтобы никто ничего не заподозрил. В машине же мы уже смогли Расслабиться: Максим взял меня за руку, а я положила свою голову ему на плечо. В таком положении мы доехали до моего дома. -Зайдёшь?? -Заманчиво спросила я -У меня занятие с учеником, ну а так могу потом заехать -Эх, потом уже поздно будет. Ладно, в другой раз Я чмокнула его в щеку и вышла из машины. Дома я даже не стала делать уроки. Я просто лежала на кровати и думала о том что же может быть дальше. С одной стороны, это прекрасно, что мы нравимся друг другу, но разница в возрасте создаёт некоторые проблемы. Так хотелось поделиться последними новостями с подругой, но я не могла, ведь это могло обернуться очень плохо. Утром Максим заехал за мной, это было очень неожиданно. Он привёз мне завтрак и кофе. Все остальные дни проходили примерно также, но однажды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.