ID работы: 7656126

Принцесса Саутсайда

Noragami, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Mei Hou Wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Нет! Я не хочу уезжать! -парень ударил отца по руке и от бежал к стене. -Баклан, мы не на долго.-ФП подошел поближе к сыну. -Нет я никуда не поеду!! Ривердейл отстой!!! -Баклан упал на пол и забился в угол, из глаз текли слезы. Фп подошел к нему и присел рядом. -Я обещаю мы вернемся через неделю. -Форсайт поднял сына и отвел его в комнату. Не следующий день парень даже не сопротивлялся, в глазах виднелся страх, лицо парня ,без единой эмоции, было пугающим. От Нью-Йорка до Ривердейла было около 6 часов езды. Спустя 3 часа Бак начал буквально засыпать от скуки. -Пап открой окно-Парень откинул сиденье и лег на него, прикрывая глаза. -Ты случайно есть не хочешь? -ФП повернулся и посмотрел на сына. -Я уже думал что ты не спросишь -у парня чуть поднялось настроение. -Вот теперь это мой Бак-Форсайт остановил фургон возле кафе, через минуту они были внутри. -Какие люди! Элис Купер, давно не виднлись-ФП подошел к стойке. -Форсайт Пентолдон, ты? Какими судьбами-Элис осмотрела парня, стоящего за мужчиной и осматривающий обстановку кафе, которая, к слову, была очень уютной -Сын? У меня дочь его возраста-Элис посмотрела на Баклана-Отнеси ей пожалуйста заказ, а мы пока с твоим отцом поговорим-Элис сунула в руки Баклана поднос и показала место где сидела ее дочь. Если честно, то у Бака не было никакого желания знакомится с кем-либо. Зачем, если он уедет отсюда через неделю и больше никогда не вспомнит этот отстойный город. Но, несмотря на все это, он все равно зашагалал, ища девочку его возраста сидящую одну. Дойдя до 3 столика слева он увидел брюнетку в кожанке. Она сидела в телефоне. -Привет, я тут заказ тебе принес, можно сесть? -Бак сел рядом Спасибо. Тебя мама отправила?-девушка задала риторический вопрос. Парень кивнул-Извини за это,просто... -Ничего. Я Баклан -Меня зовут Кристина -девочка с хвостиком и Изумрудный глазами протянула руку парню. -Ты же из Нью-Йорка?Куда едите? -Ривердейл - Мы тоже-Кристина открыла инстаграм -Я, если честно не хочу никуда ехать-пизнался парень. Он не знал почему доверился незнакомому человеку, просто ему нужно было ввговориться -Слушай, я знаю сейчас ты думаешь что Ривердейл-отстой, но поверь мне через 2-3дня ты уже изменишь свое мнение-девушка ободряюще улыбнулась. Бак заметно приободрился. -Хочешь, я поеду с тобой на машине? За одно познакомимся поближе? -Спасибо. -За что? -За поддержку И лишь при выходе Баклон заметил нашивку в виде странной, двухголовой змеи, на куртке его новой знакомой, но не придал этому значения. А зря, очень зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.