ID работы: 7656126

Принцесса Саутсайда

Noragami, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Mei Hou Wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Пап с нами в Ривердейл поедет Кристина и это не оговаривается-Баклан закатил глаза в лево. -хорошо, но... -ФП пережила Элис -Отличная идея, но без но Пентлдон-Элис взяла ФП за руку, а ребята смеясь, медленно продвигались за ними. Четверка села в машину, всю дорогу они ехали смеясь. -помню как в 9 классе -Форсайт пробежал голым по всей школе-Элис пыталась поддерживать разговор так как дети долго думали над темами. -меня не впутывать, я проспорил Бульдогам, и мне Фред сказал это круто и все девки будут моими. -ФП выпутывался из разговора,, отводил стрелки от себя,, -Вот и доехали, переконтуетесь у нас? -Элис обратилась к Джонсом -Да ,конечно, -семья состоящая из 2 человек была не против переночевать,, пожить,, у двух молодых особ. Баклан расположился в комнате Кристины возле окна, а его отец в зале на диване. После того как девушка услышала, что мама в комнате выключила свет, девушка решила проверить спит ли Баклан, она подошла к нему наклонтлась и долго всматривалась что бы уводить закрыты или открыты у него глаза. -Баклан ты спишь? -девушка ближе приблизилась к глазам Джонса -нет-глаза Бака распахнулиль, Кристина отскочил на два шага назад. -теперь ты хочешь остаться? Здесь в Ривердейле?-девушка села на пол подперев стенку. -посмотрим на твое поведение. -парень сел поджав колени к груди. Девушка поднялась, взяла с тумбочки компьютер, вернувшись,села рядом с Джонсом, от него пахло приятным парфюмом. -надо записать тебя в школу, держи анкету. -Кристина подала компьютер парню. -через 20 минут Баклан закончил заполнять анкету. -Я все-но девушка уже посапывала лежа на его плече. Баклан отодвинул компьютер укрыл ее одеялом и чуть приобънял ее. На утро, в комнату зашла Элис. -ФП -шепотом позвала старшего Джонса, он подошел ли и встал возле -повторяют нашу историю-уголки губ при поднялись. -мы же не ставим будить их? -Элис приподняла глаза на Форсайта. -Элис закрыла дверь. Через 20 минут, а на часах было 9 утра проснулась Кристина. Открыв глаза она поняла, что лежит не на своей кровати, на талии была чья-то рука, посмотрев на лево она увидела лицо спящего парня. Купер не стала будить его, приподняв младшего Джонса она уложила его на подушку, укрыв его голый торс мягким пледом и поплелась в ванную комнату, через минут 10 Кристина вернулась в комнату, а Бак все еще спал. Девушка подошла аккуратно попыталась разбудить парня, через несколько усиленных заходов, у нее все получилось. Приоткрыть глаза парень хриплым сказал -доброе утро, мой свет-Баклан при открыл глаза. Что ты кур ли пока я была в ванной-девушка хихикнула -... -будем считать я этого о не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.