ID работы: 7656126

Принцесса Саутсайда

Noragami, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Mei Hou Wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Через 10 минут Поп принёс коктели, друзья болтали на разные темы, и тут их разговор прервал звон телефона. -Але-Бак взял телефон и мягким голосом разговаривал видимо с мамой или сестрой. -да, спасибо-парень расстроился. Обстановка сопровождалась грустной музыкой которая играла по радио(прям в тему). Через минуту Кристина услышала гудки. -Кто звонил-девушка встревоженно посмотрела в глаза брюнету. -мама звонила, поздравила с наступающим и сказала, что дедушка умер - тот сильнее помрачнел. - у тебя др, скоро? - Арчи решил разнообразить разговоры и чуть подбодрить Баклана. -получается послезавтра, если мои расчёты не подводят. - уголки губ потехоньку тянулись вверх. -Вот такой парень мне нравится-Кристина улыбнулась и техонько хихикнула. Баклан хихикнул и покраснел отводя взгляд на стену, что бы девушка не увидела его стеснения. Весь вечер ребята болтали о разных темах, а одна коснулась брюнета. -Если ты хочешь вступить в змей, ты должен пройти несколько испытаний-Арчи посмотрел на принцессу спрашивая взглядом,, ты что сошла с ума,,? -И какие? - придём домой все расскажу. Следующий день утро, 6.00. Звон будильника поднял парня, девушка лежала на кровати. -Кристин ты встаёшь? - парень приоткрыь глаза и смотрел сквозь узкие щели на девушку. -да, я встаю-Кристина поднялась и поплелась в ванную комнату. Через 30 минут. -Бак ты идёшь? - Кристина возле выхода ждала брюнета пока тот одевал куртку. -бегу-Кристина и Баклан шли в школу, на улице был дождь, капли падая на зонт разбивались с треском в глухой тишине. -возьми пожалуйста зонт, ты же не хочешь заболеть-девушка просмотре в карие глаза и остановилась. Баклан взял зонт из её рук и до школы они шли вместе,, под зонтом,,. -Смотри это хол с шкафчиками, тут мы отдыхаем на переменах, а это столовая. - девушка в спешке показывала Баклана окрестности школы. Заонок Нам на химию. -Добрый день ребята, садитесь. - учитель посадил ребят и отвернулся писать что то на доске. -сегодня у нас в школе новый ученик, иди сюда-брюнет не хотя встал и подошёл к преподавателю. -расскажи о себе. - учитель продолжил писать, что то на доске, в классе все начали шептаться. -меня зовут.. - брюнет взглотнул-Форсайт Пентлдон Джонс 3 можно просто Баклан, я приехал из Нью Йорка, люблю писать рассказы и книги. - парень покраснел поймав на себе взгляд Кристины и Арчи. -Хорошо, садись. - учитель сел за парту, Баклан потихоньку шёл к своему месту, между 1 и 2 рядом 2 парты подставили подножку и он упал, Арчи подбежал и помог подняться парню. -Все хорошо? - взгляд Арчи был очень взвалнованый. -Фогарти и Топаз остаётесь после уроков на 4 часа!! - учитель ударил кулаком по столу. -да все хорошо-кулаки брюнетка зжались до такой силы, что ему самому стало больно, Бак сел на свое место. После урока -вали обратно в свою дыру, тебе нечего здесь делать... Сопляк-Фенгс Фогарти прошёл мимо Баклана, тот пытался игнорировать его как мог. -Бак, ты в порядке - подошла Кристина и рыженькая девушка которая смотрела со состраданием в глазах. -Ну, пока все не так уж и плохо-заявил брюнет -Привет, мен язовут Шерил - девушка покраснела. -приятно Шерил, меня Баклан. - он улыбнулся, Кристина потянула его за руку и они вместе пошли в столовую. - смотри там сидят змеи идём к ним. - Кристина уверенно подошла к столу и села. -привет, это Бак и он сомной. - девушка посмотрела на высокого широкоплечего парня. -привет, розочка-блондинка только подошедшая к столу обняла Кристину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.