ID работы: 7656126

Принцесса Саутсайда

Noragami, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Mei Hou Wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4.1

Настройки текста
-еще не время-девушка осталась на едине с мыслями, минимум 5 минут они шли молча, Рыжий парень рассматривал небо, брюнет смотрел на,, принцессу,, как на экспонат в музее,ну, а сама девушка обдумывала слова матери и Баклана(не втягивай его в это) (я хочу в ступить в змей). Баклан решил прервать эту Дивную тишину. -как долго идти до кафе? -брюнет усмехнулся. -еще минут 15-девушка ели отошла от своего омута в голове и поддержала разговор. -Арчи, ты кстати чем занимаешься, в Белый змей давно уже не заходил. -брюнетке даже обидно стало, раньше они с рыжиком даже не расстовались, но после того как они оба вступили в змей их жизни перекосило, белая и пушистая девушка превратилась, в машину по перевозу наркоту, а тот беззаботный рыжеволосый парень стал киллером,, занимался грязной работой,,. -я начал играть на гитаре времени не хватает, прости, так еще и отец заболел(.-рыжик поник, зачах как забытый, никому не нужный цветок. -сочуствую-брюнет постучал парню по спине легкими хлопками.Тот даже не возражал, дружеское,, мужское,, плечо ему очень понадобится. да кафе они шли молча, гробовой тише ну прирывал, то звук ветром, то скрипящие звуки проезжающих машины. -вот и кафе-Кристина обрадовалась, что хотя-бы сейчас она поест. Они сели за столик. -Поп 3 молочных коктеля: *Ваниль *шоколад * и Брюнетка замолчала. -Ваниль) -Баклан поправил девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.