ID работы: 7656219

Потери сближают нас

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеряв что - либо, берегите то, что у вас осталось.

Настройки текста
Время под вечер, после общего ужина Каз в гордом одиночестве возвращается в свою комнату и идёт к столу, чтобы прочесть нужные документы ,а так же сведения о Молчунье ещё раз. Едва он берёт ручку ящика стола, чтобы достать бумаги,как вдруг в дверном проёме за его спиной появляется она - Молчунья, с лица её исчезают чёрные следы паразитов, которых она использовала,дабы тайком пробраться сюда. Молчунья закрывает дверь. Каз только слышит звук закрывающейся двери и резко оборачивается,его реакция его не подводит. - Ты ?!...Пришла убить меня ! - Вспыльчиво сказал Миллер, не увидев никого рядом, и дернулся , собираясь достать нагрудной пистолет, опираясь спиной о стол, чтобы не упасть . Каз всё ещё был недоволен тем, что "Босс" притащил сюда эту девушку, и сегодняшняя сцена злила его. Молчунья моментально подошла к нему и одной рукой схватила руку с пистолетом, ей пришлось вновь использовать силу паразитов, хватка бывалого бойца была куда сильнее чем у девушки, указательный палец второй руки она приставила к своим губам, показав Миллеру знак тишины, дабы он успокоился и замолчал. Казухира всё понял и успокоился - она пришла не за тем, чтобы убить его, но Каз по - прежнему не доверял ей и немного злился - Молчунья раздражала его. То , что произошло с ним за последние девять с лишним лет тяжело сказалось на нём, как морально - так и физически, да и не только его - всех, кого он знает и всех, кто знает и знали его. Каждый из них потерял что - то. И это не общая потеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.