ID работы: 7656219

Потери сближают нас

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не слабость.

Настройки текста
Чернота вокруг глаз девушки исчезла и Миллер сам опустил пистолет. Она освободила руку Каза и опустила руки - её взгляд даёт понять, что девушка не собирается причинить вреда мужчине. - Зачем ты здесь ?!... Уже тише и спокойнее спрашивает Миллер, всё же заинтересованный таким крайне странным визитом девушки. Молчунья, с лёгкой улыбкой на лице, снимает солнечные очки с лица Миллера, что раздражает его , Каз наставил пистолет на девушку. - От меня ты ничего не узнаешь, я убью тебя, слышишь... Каз был раздражен, что девушка так играется с ним, но что - то сдерживало его желание немедленно выстрелить ей в живот. Молчунья резким движением прильнула губами к лицу Миллера - поцелуй слегка удивил Каза и он что - то понял, опустил пистолет, то чего не хватало ему. Каз позволил языку девушки проникнуть дальше и медленно положил пистолет на стол. Этот поцелуй окончательно унял все раздражительные эмоции мужчины и успакаивал его. Закончив сладкий поцелуй, Молчунья сняла свои перчатки и бросила на пол, она медленно снимает берет Миллера, нежно глядя в глаза, понимая для себя, через что прошёл этот человек. Казу было неудобно и непривычно всё это и он отвёл взгляд. - Уходи, я не в том настроении ... Каз смотрит на девушку, давая понять своим видом, что не особо рад её , да и вообще кого - либо видеть. Девушку не пугало это, она понимала все его эмоции, его злость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.