ID работы: 7656219

Потери сближают нас

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они вместе понимают это.

Настройки текста
Каз сидел в расстёгнутой майке и брюках, начиная снимать обувь и оставшуюся одежду. - Почему ты здесь ? Впрочем, не важно...Молчишь как и всегда... Молчунья стоит перед ним, девушка замечает как много он потерял, и поняла, что и она тоже, такая же, потеряла многое, ради чего ? ради всего этого ? Но они потеряли не всё. Молчунья села рядом, глядя на отсутствующую руку и ногу Каза, она снимает колготки и своё снаряжение, обувь. Каз уже почти полностью разделся и лег расслабленно, наблюдая за Молчуньей, он устроился слегка на спинку кровати. Девушка прилегла вниз, Миллер наблюдает, как она, не торопясь, снимает его трусы и снова начинает ласкать рукой, а затем губами член, наслаждаясь этим, стараясь доставить полное удовольствие мужчине, ей очень нравится это, она вновь смотрит в глаза наблюдающему Казу и наслаждается вкусом , заставляя последнего тихо вздыхать. Девушка почувствовала твёрдость члена во рту, всё это уже так сильно возбудило её, Молчунья жаждет этого. Она осободила член, и приподнялась на колени перед Миллером, Молчунья снимает оставшееся бельё и бросает его на пол. Ласки и обнажённое тело Молчуньи уже достаточно возбудили Миллера, девушка распустила волосы, она всё же не спешит и медленно, осторожно садится на член , при этом издав не громкий стон, Каз чувствует как сильно эта красавица намокла, он кладёт руку на красивую грудь и наблюдает . Молчунья кладёт руки на грудь мужчины и начинает медленно двигаться, она так хотела этого и вот, спустя некоторое время девушка двигается быстро, наслаждаясь этим, издаёт громкие, протяжные и смелые стоны, Каз гладит её сзади, получая свое удовольствие, и тяжело вздыхает. Секс был довольно долгим : Молчунья уже много раз находилась на пике наслаждения, при этом стараясь доставить максимальное удовольствие Миллеру, Казухира наконец тяжело вздыхает наслаждаясь истомой, девушка же издаёт последний громкий стон , закрыв глаза, вновь получив удовольствие от этого вечера. Молчунья тихо ложиться на грудь Миллера, давая себе отдышаться, Каз спокоен и лишь смотрит в потолок, задумавшись о чём - то своём. Пролежав так минут 20, девушка встала и начала одеваться, стоя спиной к Миллеру, который в свою очередь делает тоже самое. - Что теперь ты будешь делать ? Просто уйдёшь ? Я даже не удивлён, в любом случае мне всё равно... Девушка молча выслушала слова Каза, одевшись, она вышла, подошла к двери и посмотрела на мужчину, который одевал свои очки и берет. В глазах девушки виднелась явная радость от прошедшего, Каз лишь насмешливо, но добро улыбнулся в ответ, на лице Молчуньи вновь появился черный окрас вокруг глаз и она исчезла, так же, как и пришла. С этого момента настроение Миллера изменилась в лучшую сторону, он стоял и чуть засмеялся, улыбаясь, будто от самой большой радости за все эти годы. Возможно это было то, чего ему так долго не хватало. Они продолжали и дальше видеться, пусть отношение Каза и изменилось, но Миллер вёл себя как прежде, стараясь не показывать своего радостного настроения, одна Молчунья знала всё это и лишь тихо улыбалась про себя, когда видела его. Они оба потеряли многое, что у них было, как и все на этой базе, но и то многое, что осталось, останется с ними навсегда - это они сами. Всё потерять - невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.