ID работы: 7656219

Потери сближают нас

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она хочет этого.

Настройки текста
Молчунья лишь улыбнулась и нежно положила ладони на лицо мужчины, щетина немного колола, но это только нравилось девушке, она смотрела в глаза Миллера, стараясь показать свои намерения и Каз без слов понимал её. - Извини, я не привык к таким "свиданиям". Девушка опустила руки на плечи Каза, давая ему немного расслабиться. Затем она опустилась вниз, стоя на коленях, девушка начала не торопясь расстёгивать ремень брюк наблюдающего Миллера. Молчунья спустила ниже бедер брюки и трусы мужчины , нежно и медленно , она взяла член в руку играя с ним пальчиками и лаская его, заставляя Миллера расслабленно вздыхать, наблюдая за этим. Девушка краями губ ласкала головку члена очень медленно, целуя её и обнимая губами. Молчунья взяла плоть мужчины в свой рот и ласкала его , медленно двигая головой, заставляя Каза издавать тихие, редкие стоны. Продолжалось это не столь долго, Молчунья не торопилась и старалась доставить максимальное удовольствие партнёру, она наслаждалась этим как девушка, помогая себе пальчиками - играя ими с яичками и вдыхая запах мужчины. Когда всё закончилось, Миллер лишь не громко простонал, получив нечто большее, чем удовольствие, наблюдая за девушкой, Молчунья послушно сглотнула всё, что подарил ей этот процесс с мужчиной, до последней капли. Она встала, вытерев губы и помогла Миллеру одеть брюки обратно, не застёгивая ремня. Девушка помогла Казу, который уже достаточно расслабился, дойти до кровати, он поставил костыль у стенки и сел на край, Молчунья стала помогать ему раздеваться, снимая плащ,она расстёгивает рубашку и развязывает красный галстук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.