ID работы: 7656305

Одержимость

Marvel Comics, Tom Hardy, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
111
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Веном серьёзно болен. Эдди лихорадит. Он стирает выступившие капли пота ребром ладони, рывком поднимается с дивана и шагает в другую комнату. У Эдди нет никаких шансов противостоять той дряни, что поразила симбиота, и впоследствии его самого. Он мог встать посреди ночи и начать заливисто смеяться. Веном выл от распирающей боли, но хохотал вместе с носителем. У Брока остались капли здравого рассудка, но и те постепенно погружались в безумие. Особенное. Оглушающее. Оно рисует свою реальность, где прежде всего — инстинкты, и только потом, где-то в конце очереди, мораль. Самое худшее, что они стали убивать без разбору; не имело значения какого жертва пола, сколько ей лет и чем занимается. На первом плане стояла жажда, которую Веном требовал утолить. Нет, не он. Требовало его безумие, которое они с Эдди разделили на двоих. В дверь кто-то постучал. Эдди дёрнулся, соображая, откуда идёт звук. Не глядя в глазок он открыл, и слегка опешил: на пороге стояла Гвен. Милая девушка, к которой Эдди — тот, здоровый Эдди — испытывал самые светлые чувства, но даже не пытался их показать из-за разницы в возрасте и очевидной опасности в лице симбиота для такого хрупкого создания. — Ох… Эдди, что с тобой? Её обеспокоенный голосок стал резать его по живому. По самому лучшему, что когда-то было в нём. Эдди сгрёб её в охапку, крепко прижал к себе и закрыл дверь, щёлкнув замком. Он припал к фигурному изгибу шеи щекой с трёхнедельной щетиной, вдохнул аромат юного тела на полную грудь. Веном оживился, просек, что запахло чем-то вкусным. Но даже он, в своём безумии, не смог бы лишить эту девушку жизни. У них с Эдди были к ней чувства. Гвен не ожидала столь странного приема. Она обхватила шею Брока руками, опасаясь упасть, и замерла, пока он настолько интимно прижимался к ней лицом. Её сердце забилось резвее; Стейси всегда смотрела на Эдди Брока с обожанием, и старалась оказаться ближе. Их знакомство произошло совершенно случайно, и тогда девушка поняла: это не может быть просто так. Это знак! Симбиот уловил изменения в пульсе Гвен. То, что они с Эдди ей нравились — Веном понял давно, и настаивал на том, что эта привлекательная блондинка тоже приходится ему по вкусу. Преградой был лишь Брок, которого смущал возраст. — Я очень рад, что ты пришла, — он выпустил её из объятий, нервно сглотнув. Вид он действительно имел не лучший: кожа стала бледной, с зеленоватым болезненным оттенком, под глазами появились синяки, в точности как в их первые «дни знакомства» с симбиотом. Эдди нервничал, тёр щеку, затылок, кусал губы. Инстинкты брали вверх, но сдерживали их те самые скудные капли здравого рассудка. — Я принесла тут некоторые продукты… чтобы ты скорее поправился. Гвен стала выкладывать гостинцы на стол, начав что-то лепетать своим тоненьким голосом. Эдди встал немного поодаль, внимательно наблюдая за её движениями. Улыбкой. Взглядами. Симбиот не отказывал себе в удовольствии смотреть на то, как оголяется худое плечо, когда она вытягивает руку. Как пульсирует вена на шее, как внутри неё шелестит горячая кровь… Живая, тёплая, доступная только для них с Эдди — она здесь. Раскрывает пухлые розовые губы, что-то говорит, жестикулирует. Старается понравиться. Венома рвёт на части, а Брок из последних сил сопротивляется. — Хочешь чай? — вдруг предлагает он, когда Стейси замолкает; он не хочет, чтобы она отправилась к выходу — они её не отпустят в любом случае. — Не откажусь. Стейси скрывала свою влюблённость крайне неумело: от прикосновений к себе млела, щёки краснели, а губы наливались цветом, как спелые вишни. Эдди провел ладонью по лицу, прикрыл рот, облизнулся. Жадно. Как зверь. Чайник вскипел. Гвен оперлась на кухонную тумбочку, взяв лимон и бережно отрезав кружочек, чтобы бросить Броку в чашку. Ей очень хотелось позаботиться о нём, продемонстрировать лучшие свои качества; Стейси и подозревать не могла, что Эдди её уже выбрал. Они выбрали. Он подходит к ней вплотную, убирает чайник с плиты. Склоняется, касаясь кончиком носа белой макушки. Девушка стоит к нему спиной, держа в руках лимон и нож. У неё сердце выбивает чечетку в груди от близости объекта воздыхания. Короткая юбка беспрепятственно задирается, когда Брок прижимается плотнее. Он забирает из её рук предмет кухонной утвари и фрукт, откладывая их подальше. Веном незаметно цепляет нож и переносит ещё дальше, вне поля зрения их гостьи. Гвен настолько сосредоточена на касаниях Эдди, что даже не замечает вытянувшийся из его плеча отросток. Брок едва отдаляется, держа её за плечи, и разворачивает к себе лицом. Первое что видит Стейси: нечеловеческие глаза. Некогда серо-голубые, чистые, они затянулись чёрной дымкой. Вена на лбу вздулась, залившись чернотой. От ужаса девушка вскрикивает. — Эдди, твои глаза! Веном ненавидит громкие звуки, а Гвен срывается на крик. Это провоцирует его, и Эдди нависает над пленницей, придавливая всем весом к столешнице. Льнет к шее, раскрывает рот, кладёт обе ладони на миниатюрную грудь; Эдди не знает, кусать её или целовать: желание с животным возбуждением рвут его на мелкие частицы, отгоняя всякие разумные мысли. Ему быстро надоедает неприятная на ощупь ткань свитера и он напрягается, дёргает головой, позволяя симбиоту занять часть лица. Острые зубы терзают шерстяные нитки и те пухом разлетаются по сторонам. Веном прикладывается языком к вздрагивающему животу, прежде чем снова раствориться в коже носителя. Гвен с немым ужасом смотрит на Эдди. Ей на секунду кажется, что разлетались не нитки, а её плоть. Но клинтар не оставил на молочной коже ни царапины. Брок разлипает пересохшие губы, вбирая левую упругую вершинку в рот. Грудь у Стейси маленькая, как и вся её фигура — слишком утончённая, словно фарфоровая куколка с тощими ножками; тронешь — сломается. В здравом рассудке Эдди бы себе не признался в том, что его влечёт к ней. Ведь как можно думать о столь юной девушке в подобном контексте? Слишком миловидна, слишком наивна. Брок откинул подол юбки, приложив ладонь к закрытому нижним бельём лону. Ткань оказалась насквозь промокшей. Эдди зарычал голосом Венома, вызвав у Гвен судорожный скулеж. — Эдди, стой… — слабо позвала она его, вынудив отреагировать. — Тихо, тише, — он снизил тон голоса, стараясь усмирить её, параллельно тому не убирая руки от влагалища, интенсивно массируя губы сквозь ткань. — Я всё сделаю. Мы сделаем. Веном поспешил стащить с неё белье; ласки показались ему затянутыми. Нутро требовало незамедлительного продолжения. Почувствовав холодок, Гвен попыталась отпихнуть от себя Эдди, но он крепко обнял её за плечи обеими руками, прижимая к груди. Он закинул её голову, прижав щекой к своему плечу и склонился над столом. Симбиот помог расставить ноги девушки шире, деликатно раздвинул губы, и Эдди слабо толкнулся вперёд, прижимаясь набухшей от возбуждения головкой ко входу. — Эдди, нет! Нет! Не надо! Брок смотрел широко открытыми глазами прямо перед собой, толкаясь сильнее, глубже и резче. С каждым новым движением он прижимал Гвен к себе, одновременно утешая и совершая насилие над ней. Он снова вдохнул аромат её волос и шлепки усилились, заставляя Стейси скулить от боли. Человек, которому она верила, восхищалась — задрал ей юбку и взял, как проститутку. Ей хотелось, чтобы это всё закончилось как можно скорее. Но ни Веном, ни Эдди не собирались отпускать девочку, которую они сделали своей женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.