ID работы: 7656305

Одержимость

Marvel Comics, Tom Hardy, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
111
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Длился акт почти полчаса, но Гвен казалось, что целую вечность. По окончанию Брок излился в неё, что его нисколько не смутило; она же снова тихо заскулила опасаясь того, какие последствия могут быть. Стейси окунулась в воспоминания, когда грезила о ночи с Эдди. Детально рисовала в воображении как она будет его целовать, как он будет прижимать её нежно за талию к своему крепкому торсу… Она нервно сглатывает ком, застрявший в горле, пока мужчина отдаляется, надевает белье и домашние штаны обратно. Гвен же лежит в той позе, в которой он её оставил, и боится расслабить мышцы. Все её мечты разбились о реальность: страшную, подлую, от которой кровь стынет в жилах. Эдди не оставляет их с Веномом жертву на столе. Он со всей бережностью, на которую был способен из-за дрожащих в неврозе руках, поднял лёгкое тело на руки и понёс в ванную комнату. Сел на кафельный пол рядом с ванной, а Гвен, обняв колени и уткнувшись носом в изгиб локтя, не издавала больше ни звука. Брока сильно встряхнуло. С него лился пот, пальцы бил тремор. Губы приобрели синеватый оттенок; он кусал их, нервничал, и смотрел на Гвен растерянно, как ребёнок. Он окунул руку в воду, коснулся её спины, очень неловко, боясь. Прикосновения к ней они с Веномом восприняли как нечто исцеляющее, облагораживающее. С ней они вылечатся, всё снова станет хорошо. Жар спадёт, прекратятся кошмары. Они свято поверили в эту парадигму — неоспоримую, точно неизменную — пришедшую в их дом на своих двух тонких ногах. Брок привстал, сгибаясь над бортиком, и крепко поцеловал худое плечо. Дернувшись в сторону, Стейси попыталась избежать контакта, что вынудило её поднять голову и посмотреть в воспаленные глаза Эдди. Но вместо них были белые капли, заполнившие глазные орбиты, подобно тому, как битум заполняет дорожные дыры. Вокруг его шеи образовалось несколько зависших в воздух чёрных полос, плавно покачивающихся в змеином темпе. Гвен оцепенела от страха. Она не смогла пошевелить губами, чтобы попросить о пощаде. Эдди двинулся на неё, окуная руки по локоть в воду и отростки объяли её плечи. — Пожалуйста… — девушка сжалась, зажмурившись. — Не надо… — Что? — Брок потерся носом влажную холодную кожу шеи, пробубнив что-то нечленораздельное. — Не трогай меня, п-пожалуйста, Эдди. Он убрал от неё руки, сев на пол. Веному тоже пришлось отступить, занимая своё место под кожей носителя. Симбиот смотрел на Гвен глазами Брока, и его воспаленное вирусом сознание реалистично рисовало свет вокруг белых волос. Она их святыня, спасение, талисман, священный сосуд, наполненный здравым смыслом. Они ей не причинят вреда, ведь то, что она для них сделает, окажется бесценным. Исцеление. Гвен вышла с ванной комнаты на несгибающихся ногах, бесшумно направляясь к кухне, чтобы добраться до входной двери. Сжимая в руках одежду, она испуганно смотрела по сторонам. В ней ещё жил страх и она смотрела на это с позитивной стороны: после случившегося она всё ещё что-то чувствует. Хоть что-то. Одевшись, Гвен легла на дверь, старательно выворачивая ручку. Закрыто. Сердце замерло, а пальцы ног и рук стали неметь от раздавшегося рядом шороха. Просто показалось. Стейси отошла, оглядываясь. В темноте искать ключи — как иголку в стоге сена, но иного выхода нет. Джекпотом бы стал даже телефон с которого можно позвонить хоть кому-нибудь. Только спустя мгновение она заметила, что дверь в спальню открыта. Тьма укрыла собой каждый уголок, а предрассветная вуаль синевой раскрасила все предметы, находящиеся вблизи окна. Гвен всхлипнула, прижавшись к двери спиной, рассмотрев возникший перед окном боком стоящий мужской силуэт. Он поднимал голову, опуская, и нижняя часть его лица казалась какой-то неестественно массивной. Рот раскрылся и послышался клокочущий прерывистый смех. Стейси онемела от парализующего ужаса, проникшего в каждую клеточку тела. Так, оцепеневшая, она прилипла к двери, словно та её спасательный круг. Голова повернулась, безвольно болтаясь на шее. Распознав попытку бегства, Эдди двинулся на Гвен, а та продолжала неподвижно стоять на месте, глотая комки воздуха и задыхаясь от болезненного ощущения в груди. Когда он приблизился, сгорбившись над ней, Стейси смогла рассмотреть нечеловеческий разрез из клыков, который расположился на месте рта. Верхняя половина лица осталась нетронутой, а всё ниже носа покрылось чёрным сгустком и звериным оскалом с пресловутой «улыбкой» до ушей. Будто заключенный в этот намордник, Эдди лишь сверлил Гвен взглядом покрасневших, выпученных от недостатка сна глаз, пронзая холодом, дыша ровно, но редко. — Эдди… Его пальцы оказываются на её подбородке, слегка сжимая, указывая открыть рот. Стейси, дрожа всем телом, слушается. — Эдди, пожалуйста… Челюсти щёлкают, слышится чавкающий звук и хлюпок. Из-за зубов показывается язык и он без промедления устремляется к приоткрытым губам, сразу и полностью заполняя ротовую полость собой. Гвен отчаянно мычит, занося сжатые кулаки, но Эдди приковывает их к своим плечам. Углубляет кончик, проталкивая дальше, в дикой пародии на поцелуй. Слёзы выступают на глазах девушки. Она задирает голову, позволяя протолкнуться глубже, пока горло не сжимается в спазме. Брок нежно гладит её по плечам. Наконец язык покидает её рот и Стейси заходится кашлем. Явный знак, что сбежать не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.