ID работы: 7656318

Морской департамент снова в работе.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледин принёс замечательную новость.

Настройки текста
Весь вечер Коробейникова провела в своём кабинете. Ей и в голову не могло прийти кто тот подонок, что убил отца пятилетней девочки. Хотелось посмотреть ему в глаза, высказать всё, что она о нём думала. Но полковника прервали стуком в дверь. Это был майор Ушаков. -Федя? Уже половина одиннадцатого вечера, а ты ещё тут? -Да, Вика, тут. Дочку убитого похитили. -Фёдор не шутил. Его голос был серьёзным и грубым. -Что?! -Виктория Петровна чуть ли не упала. -Боже, что теперь делать? Мы должны её найти! Ушаков смотрел на полковника и понимал, что зря сказал про маленькую Веру, но у него не было выхода: "Я звоню Алисе. Мне надоело,что ты постоянно делаешь вид, что ты, якобы, виновата в случившемся." Фёдор вышел из кабинета. Вика снова осталась одна. Она была готова отдать все деньги, что у неё есть, но только чтобы Верочка нашлась. Всю ночь полковник провела в офисе и даже не спала. На следующий день приехал Ледин с хорошими новостями, что капитана Точилина они больше не имеют права задерживать, так как показания ложные и он полностью оправдан. Но увидев взгляд Коробейниковой, Ледин потупился: "Что с тобой, Вика?" -Понимаешь, Олег, доченьку убитого похитили. Я не спала всю ночь, думала, что и как могло произойти. Провела эту ночь тут, но ничего в голову не пришло, понимаешь? Ничего! -Вика, -очень тепло произнёс Ледин, -иди сюда. -Он обнял полковника. -Я уверен, что девочка найдётся. Не накручивай себя. В эту минуту зашёл Фёдор Ушаков и немного пошатнувшись, заявил: "Ну, здравствуйте, товарищ Ледин! Какими судьбами? Ещё, видимо, и девушек в Вашем УМВД не хватает, что Вы принялись за нашу Викторию Петровну?". Ледин несмотря на ревнивого коллегу, попрощался с Коробейниковой и ушёл. -Перестань же. У него есть жена и... А ты ревнуешь что ли? -Вика улыбнулась. -Я? Нет. Просто не хочу, чтобы всякие уроды тебя трогали своими руками. А зашёл я... -Ушаков запнулся, когда посмотрел на стол, где стояли чашка и баночка кофе. -Ты тут была всю ночь? -Тебя это не касается. Ты зачем зашёл? -Коробейникова явно не хотела, чтобы Федя беспокоился за неё. -Зашёл сказать,что Егорова, Моисеева и Точилин поехали по адресам искать девочку. Кстати, Точилин! Его освободили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.