ID работы: 7656373

My secret punishment

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Снова твои чертовы фотографы, с утра пораньше, — с усмешкой произнес Чонгук, размешивая свой немного остывший кофе и рассматривая каждого из приставучих репортеров, которые днями и ночами трутся у окон знаменитостей.       — Так отойди и не смотри, — тихий бархатный голос раздался над ухом парня, и тут же шторы задернулись перед его глазами, оставляя лишь тонкую полоску света, проникающую в апартаменты, — или захотел подпортить мне репутацию слухами о любовнике? Никто не будет разбираться: сосед ты мне или же мы спим в одной кровати. Скандал разлетится тут же.       — Зачем мне ты со своими проблемами в виде назойливых журналистов? Обойдусь, — приподняв брови, Чонгук бросил взгляд на Тэхена и, продолжая помешивать кофе, вернулся в свою комнату, оставив его наедине со звуками вспышек. Ким Тэхен — молодая, самоуверенная и до безумия востребованная модель, его жизнь состоит из показов, недель моды и фотосессий. И, конечно же, вечеринок, на которых творится многое, но остается в пределах этих самых вечеринок. Ночь его обожаемое время суток. Несущая в себе тайну и каплю сладкой опасности, которую Тэхен с удовольствием слизывает со своих губ. Его сосед — Чон Чонгук, начинающий фотограф, несмотря на небольшой опыт, его работы высоко оцениваются, хоть и требуют доработок вроде «свет не в том месте, композиция скучновата» и подобное. Но его талант виден невооруженным глазом, и впереди его точно ждет успешная карьера.       — Вечером не жди, заранее извиняюсь, если разбужу посреди ночи. Закрывай двери в комнату, обещаю быть шумным, — этими словами и громким хлопком двери Тэхен попрощался со своим сожителем и отправился на очередную примерку, после которой явно планировал расслабится за бутылкой дорого вина. Или даже не одной. Тихое «угу» в ответ и, не отрываясь от компьютера, Чонгук продолжил свою любимую работу, не заметив, как перевалило глубоко заполночь.       — Уже 2:40, я даже не заметил, как стемнело. Пора заканчивать с этим и ложиться. Интересно, Тэхен уже вернулся? — рассуждая и задавая вопросы самому себе, Чонгук неспеша буквально выполз из комнаты, направляясь в ванную. Не успела рука Чонгука схватить дверную ручку, как из коридора раздался грохот, звон ключей и прерывистый свист. Все шумные «приметы» указывали на позднее возвращение Тэхена, который, напевая знакомый мотив и пошатываясь, пытался снять обувь.       — Почему я все еще живу с ним? — проговорив в слух, Чонгук уже было открыл дверь, но его остановил стоящий рядом Тэ, облокотившийся плечом на стену и рассматривающий свои пальцы.       — С кем «с ним»? Не обо мне ли говоришь? — подняв туманные глаза на лицо младшего, Тэхен запустил руку в свои волосы и медленно провел ей назад, пытаясь убрать пряди, спадающие на глаза. Его ладонь буквально растворилась в густых серебристых волосах, источнике утонченного аромата дорогого парфюма. Оставляя после себя еле уловимый запах алкоголя, старший обошел Чонгука и стал стягивать свое пальто, которое, казалось, было слишком тяжело носить на себе. И вообще, вся одежда сковывала движения худощавого тела модели, поэтому после пальто пуговицы на рубашке стали расстегиваться одна за другой, оголяя бледную кожу на груди. Тэхен медленно подошел к окну, распахнув его и дав ночному воздуху наполнить просторную квартиру. Глубоко вдыхая и расплываясь в улыбке, Тэ повернулся к Чонгуку и, закончив расстегивать рубашку, приземлился на подоконник, направляя острый взгляд на младшего. Лунный свет падал прямо на лицо Тэ, подчеркивая мягкие, но в то же время режущие черты лица. Рубашка прикрывала большую часть тела, но сквозь нее было видно, как размеренно двигается грудь при дыхании.       — Чего молчишь? М? — Тэ наклонил голову в бок и, поджав губы, выдохнул куда-то вверх, — скучно. Чон неспеша отпустил дверную ручку и, также повернувшись лицом к Тэхену, подошел немного ближе, вставая напротив. Он, в отличии от старшего, не мог похвастаться такой утонченностью. Его тело было подкачено, в меру оформленные мышцы еле заметно просвечивались сквозь домашнюю футболку. А руки.О его руках можно говорить вечно. Слегка выпирающие вены и большие ладони, которые наверняка дарят безумно теплые объятия.       — Да. С тобой. И твое поведение временами очень раздражает, а иногда даже выводит из себя. Ты заявляешься посреди ночи, будишь меня, а на утром даже не пытаешься почувствовать себя виноватым, — с каждым словом Чонгук становился все ближе к Тэ, но тот даже не пошевелился, а лишь с интересом наблюдал, — и, знаешь, всякому терпению есть предел. Просто однажды я не посмотрю на то, что ты старше и.       — И что? Ударишь меня? Ну? Давай подеремся, отомстишь за все бессонные ночи, — парень приблизил лицо навстречу Чонгуку и приподнял бровь, как бы бросая всем свои видом ему вызов, — ты не сделаешь ничего, потому что за мной следят сотни репортеров с фотокамерами, — Тэ плавно перешел на шепот, -каждый мой шаг, мое движение, даже незначительный щелчок пальцев. Мы находимся под прицелом, и твое лицо незамеченным не останется, так что, терпения тебе, — Тэхен сложил свои пальцы в виде пистолета и «выстрелил» в грудь младшего. Собравшись слезть с подоконника, его преградой оказался вплотную стоящий Чонгук, который даже не собирался давать пройти своему соседу. Парень лишь хищно ухмылялся, осматривая прекрасное тело, скрытое за тканью дорогущей рубашки. Аромат сидящего напротив Тэхена бестактно врывался и дурманил голову Чона.       — Сотни репортеров следят, говоришь. В таком случае, нет смысла бить тебя, — пальцы Чонгука медленно скользили по краю рубашки все выше к воротнику, тем самым чуть больше открывая худое модельное тело. Его лицо стремительно сокращало расстояние до лица Тэхена и через секунду было напротив мочки уха. Опаляя его пламенным шепотом, от которого мурашки побежали по всему телу, не оставляя свободного от них уголка.       — Я сделаю хуже. Ты сводишь с ума меня, а я сведу с ума твоих прихвостней. Ты мне нравишься, Тэхен, — тихо произнес младший, что вызвало у выпившего Тэхена незаметную дрожь в ногах. Его зрачки расширились, а дыхание заметно участилось. Но мастерски приведя свои чувства в норму, Тэ слегка повернул голову к младшему, бегая глазами по контурам лица Чонгука и сохраняя максимальное хладнокровие.       — Ну и что ты мне сделаешь, мелкий? — усмехнувшись, Тэхен снова попытался немного отстраниться, но что-то не давало ему это сделать, его привязало к Чонгуку. Настолько, что даже руки, упирающиеся в грудь Чона и толкающие его, предательски ослабли. Чонгук снова приблизил лицо, но теперь его губы были опасно близки к губам Тэ, еще немного и они слились в единое целое. Чонгук настойчиво, но все же ласкал своими губами губы старшего. По телу Тэхена прошелся жар, невыносимый жар, с головы до ног. Горячая волна накрыла его полностью. Алкоголь в крови лишь ухудшал ситуацию, от него был беспорядок в мыслях и головокружение. Но главным чувством, что испытывал Тэ был страх. Его зрачки еще больше расширились, дрожь пробрала все тело. Ладонь опустилась, пытаясь найти хоть какую-то опору. Секунда и пальцы сжались на подоконнике, а глубокий вдох через нос дал силы второй руке оттолкнуть от себя Чонгука. Ничего не сказав, Тэхен схватил свое пальто и со скоростью света выбежал из квартиры, следом и из подъезда, прикрывая рукой свои, все еще горячие от поцелуя губы.       — Только не это, я не должен.Они все узнают, не поддавайся. — нахмурившись, Тэ накинул сверху пальто и быстрым уверенным шагом направился неизвестным путем прочь из квартиры. Закрывая свое лицо маской, он пытался скрыться от внешнего мира. Только Чонгук остался стоять на том же месте, пытаясь собрать все в мысли в кучу и понять, что только что он натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.