ID работы: 7656450

Наши дни

Гет
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Здравствуйте, миледи, – после этих слов у меня появился демон-дворецкий, а также по совместительству учитель истории.» «Боже, как же скучно, сейчас усну, – думала я, лежа, на парте.» Потом возле моего уха раздалось не сильное покашливание. Я лениво подняла голову в сторону шума. — Плохо спали, Блэк? – спросил молодой мужчина 23-ох лет, с тёмным волосами, в очках, с бардовыми глазами и указкой в руках. — Есть такое, – ответила я. — Прошу к доске. Я обречённо вздохнула и поплелась к ней. «Чертов, Себастьян!» Дальше Михаэлис засыпал меня вопросами по теме Викторианской эпохи, на которые я с лёгкостью дала ответы. — Хорошо, пять, садись, но больше не засыпай на моих уроках, – с фальшивой улыбкой проговорил учитель. «Да иди, ты! – подумала я и заметила косой взгляд Себы в мою сторону.»       Когда все уроки закончились, я начала собираться домой, оделась и пошла к выходу из школы, где меня поджидал уже знакомый учитель истории. — Никак не пойму чем не нравиться Вам мои уроки? – спросил дворецкий? — С чего ты это взял. Если бы мне не нравились твои уроки, ты думаешь я бы дала правильные ответы на твои вопросы? — Да кто вас знает, миледи, – сказал спокойно Себастьян. Далее всю дорогу мы прошли молча. Михаэлис готовил ужин, а я тем временем сделала уроки и пошла играть на фортепиано. Потом Себастьян позвал к столу. После ужина я пошла в душ, а далее легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.