ID работы: 7656450

Наши дни

Гет
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      «Опять…. Опять этот ужасный сон. День когда я потеряла родителей и появился ОН. Всё началось со снежного утра, я тихонько игралась с игрушками, не подозревая, о том, что произойдёт далее. Мама с папой сидели и спокойно попивали чай. Днём все было тихо. Вечером, когда все уснули, в дом залезли грабители и на моих глазах убили маму с папой, мне же удалось спастись. Была холодная зима, я в пижаме и в комнатных тапочках бежала куда глаза глядят. По щекам стекали слёзы от чего было ещё холодней, и вот я нечаянно поскользнулась и покатилась кувырком со снежной горки. Было больно, я ушибла колено. Ненависть, боль и злость переполняли мою душу, появилось желание отомстить… — Вы поплатитесь! – крикнула я, срывая голос. — Здравствуйте, миледи, – послышалось со стороны. Я повернулась на чей-то голос. Передо мной стоял высокий, красивый мужчина, в чёрном цилиндре, пальто, кожаных перчатках и с тростью. — Вот так повезло, отличная и вкусная душа, – сказал хитрым голосом неизвестный, – Ну что же, предлагаю тебе, маленькая девочка, сделку, ты мстишь за родителей с помощью меня, а потом я забираю твою душу в качестве оплаты за свою услугу. Как тебе? — Вы демон? — Ты смотри какая догадливая нашлась, да, – с насмешкой произнёс мужчина. — Нет уж, моя душа мне ещё нужна, – сказала я, развернулась и хотела уже уйти, было холодно, грустно, а ещё и этот демон, но мужчина словно вырос из-под земли и оказался прямо передо мной. — Ну подумай , что ты теряешь, твои родители мертвы, тебе ведь некуда пойти, ты никому не нужна, ты замёрзла. Я могу свершить месть вместо тебя, а взамен всего лишь твоя душа. — Звучит не очень убедительно, – тихо сказала я. — Соглашайся, а иначе умрёшь сейчас, – демона начало раздражать то, что я никак не соглашалась. «Ну как же быть, – думала я.» — Я соглашусь лишь в одном случае….. Если ты станешь моим дворецким, при этом никогда не будешь лгать мне, выполнять беспрекословно мои приказы, защищать в случае опасности и заботиться обо мне как никто другой, а после отомстишь тем кто убил моих родителей, – сказала я, смирившись с данным положением в этот момент. — Хм….. Хорошо, да будет так, но для начала — имя. Твоё и моё. — Меня зовут Мери Блэк, твоё имя будет…. Себастьян Михаэлис. — Да, миледи! После этих слов мы заключили контракт и тогда я поняла в какую ж*пу я попала.» Я вскрикнула, а потом проснулась в холодном поту, Себастьян тут же возник возле моей кровати. — Вам плохо, госпожа? — Нет, все нормально, просто сон плохой приснился, – сказала я и приняла сидячие положение, – Садись рядом. Демон послушался и сел возле меня на кровати. С минуту мы молчали, а потом я спросила: — Себастьян, а ты бы хотел видеть сны? – я часто задавала ему вопросы, на которые он находил ответы. Да и вообще я просила рассказывать мне о их мире , на что он согласился. — Сны? Мы демоны не спим и поэтому нет необходимости их видеть. Это все равносильно пустой траты времени. — А расскажи мне историю как ты навалял тому демону-шкафу. — Клоду? Но вы же слышали эту историю миллионный раз. Не надоело? — Неа, ты хороший рассказчик, у вас это в крови. — Как прикажете моя госпожа, засыпайте… Я повернулась на другой бок, закрыла глаза и начала слушать один из любимых рассказов. А через некоторое время уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.