ID работы: 7656479

Со временем все меняется

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Lugus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После ухода сводного брата, Герман наконец-то мог подумать обо всем. Убедившись, что Лиза полностью увлечена мультиками, он вышел на балкон. Свежий, осенний воздух помогал успокоиться. Осень, как уже известно, была любимым временем года для Геры. Но даже осенняя атмосфера не помогла Гере не сотворить херню. Как он умудрился в такое вляпаться? Он даже не был пьян, но все равно это сделал. Да, Герман иногда творил всякое дерьмо, но это что-то из ряда вон выходящее. Это совершенно ничего не значит. Это всего лишь секс. Всего лишь. Все не так плохо, как могло быть. Никто из них, не может забеременеть, например. Точнее, Гера. Это, кстати, тоже очень раздражало парня. Как Герман позволил Яну сделать из себя того, кто «снизу»? Он всегда был активом. Хотя, может только потому, что весь его предыдущий сексуальный опыт был исключительно с девушками. А Ян вроде бы таким не является, это тоже сильно бесило Измайлова, и все вот это сложнее, чем просто тычинка и пестик. Гера с абсолютной уверенностью сделал вывод: «Один раз — пидорас». Теперь, после секса с парнем, он точно является геем. А геев в России никто не любит, даже несмотря на то, что нынешнее поколение относится к ЛГБТ нормально. Ему даже не хотелось вспоминать тот момент в Роксанином туалете. Ну что за черт?! Зачем вообще Роксане понадобились эти гребанные конспекты? Герман мог отправить ей фотографии страниц, а не передавать Емельяну! Почему Ян вообще согласился идти куда-то за дранной тетрадкой?! Чем больше Герман думал, тем хуже ему становилось. Окончательной на тот момент мыслью стала Герина уверенность в том, что он позорно может зваться геем.

***

Почти всю ночь Гера настырно копался в себе. Находя в себе ещё больше недостатков, и возглавляло этот список слово «гомосексуал». Уснул он почти под утро и проспал от силы пару часов. Собираясь на учёбу, он чувствовал себя ужасно, как будто после недельной пьянки. Когда он вышел из дома, до этого выгуляв пса, его уже ждала Саша, которая вышла сегодня немного раньше. До академии они дошли быстро и молча. И Сашу это молчание дико раздражало. Вечно говорливый Герман сейчас просто молчал. Девушке даже показалось, что у него что-то случилось. Но подумав, что если что-нибудь и стряслось, то друг бы обязательно рассказал. И всё-таки девушка на всякий случай спросила: — Гер, что произошло? — парень лишь помотал головой, даже не взглянув на Ярославцеву. Саша поняла, случилось что-то действительно серьёзное, раз он не хочет делиться с лучшей подругой. Может, что-то с родителями? Мама Геры, тётя Лена, постоянно болела, может, что-то с ней? Или что-то с оценками? Гера вечно пекся над своей успеваемостью. «Ладно, захочет — сам расскажет. Не буду лезть» — правильно подумала Александра, косо просматривая на парня. До начала пары оставалось ещё много времени, но Гера, к удивлению Саши, отказался сидеть с ней в холле академии и ушёл в свою аудиторию. Девушка продолжила растеряно сидеть на первом этаже, читая недавний конспект. Чуть позже пришли Роксана с Яном, девушка подсела к Сане, поздоровавшись и спрашивая, что нового, а ее брат встал рядом. Увидев, что девушка листает тетрадь с записульками, Громова достала из сумки тетрадку Геры. При виде нее, Емельян изменился в лице. — Где кстати Герман? Почему он не с тобой? — спросила Рокса, не замечая изменения в брате и озираясь по сторонам, наверное, надеясь найти Геру. — Он сегодня какой-то странный. Мне кажется, что у него что-то случилось… — начала Саша, но была перебита Роксаной: — Или просто не выспался, — пожала плечами девушка, которая была отчасти права. Герман действительно не выспался, да и Саня тоже права, у него кое-что произошло. Саша понимающе закивала, а Роксана, глянув на своего брата, листающего что-то в телефоне, спросила у него: — А ты случайно не знаешь, что случилось? — С чего это вдруг? — чуть нахмурившись переспросил Емельян, в голове у которого зародилась паника. Неужели Игорь-психолог поступил не по-психологовски. — Ты же с ним был, — пожала плечами Громова, как-бы намекая. — Всмысле? — спросила Ярославцева, непонимающе хмурясь. — Мой братец что-то делал у Геры два дня подряд, прикинь, — поделилась Рокса, косо глянув на брата, который закатил глаза и, недовольно фыркнув, ушел подальше от бесящей сестры. — И что они у него делали? — произнесла Саша, удивляясь. Гера с Яном даже не общаются, а Ян уже побывал у него в гостях и делал там что-то двое суток. — Не знаю! Самой интересно. Они могли делать все что угодно. Пить, рисовать, горшки лепить, сексом заниматься! Все. Что. Угодно, — с жаром произнесла Роксана, всем видом показывая, что ей безумно интересно. С последнего перечисленного Саша прыснула от смеха. — Я у него спрошу про это, — уверила её Ярославцева, планируя после учёбы поговорить с другом об этом.

***

Гера молча сидел и пялился на свой открытый скетч-бук, в пол уха слушая речь преподавателя. Рядом сидела Рокса и печатала что-то в телефоне, видимо переписываясь с кем-то. Прикрыв глаза, Измайлов надеялся, что этот способ поможет ему сконцентрироваться и вдохновение придёт. Крутя в пальцах любимый карандаш, Гера понимал, что ничего не выходит. Он решил просто подумать, может, получится что-нибудь вспомнить такое, что сможет вдохновить. Перебирая свои мысли, Герман просидел с закрытыми глазами около получаса. Громова вообще подумала, что он уснул, но не стала «будить». Парень открыл глаза, досадливо громко кладя карандаш на стол. Вдохновение категорически не шло. Он устало положил голову на стол, вновь прикрывая глаза. Почему это все происходит с ним?

***

Придя в столовую раньше всех друзей, Гера достал свой альбом и, не открывая, начал прожигать его взглядом, словно ругая за период без вдохновленности. Через некоторое время, он краем глаза заметил знакомые силуэты Саши, Роксы и, к его сожалению, Яна. Они шли к его столику, попутно беседуя и посмеиваясь. Герман уверенно решил, что будет игнорировать присутствие Яна. Только вот сел парень прямо напротив Геры, совершенно не глядя на него. Девушки продолжали болтать, пока парни смотрели куда угодно, только не друг на друга. Мимолетно глянув на Емельяна, у Германа резко в горле встал ком, мешавший нормально вздохнуть. Хотелось быстро встать и убежать отсюда подальше, чтобы не видеть Громова и не слышать его голос. Он бы запросто это сделал, но впереди еще одна пара, которую не совсем хотелось прогуливать. Хотя, сейчас не было никакого настроения на нудную и совсем неинтересную лекцию. Удостоверившись в том, что это чувство ему не почудилось и прогул не помешает, Гера сослался на жуткую головную боль и быстро слинял, не забыв попрощаться с друзьями. Измайлов медленно шагал домой, слушая как ломаются под ногами желтые листья. Сейчас, так же ломались его нервы. Мало того, что на учебе завал и вдохновение с идеями полностью отсутствовали, так еще Герману обеспеченно каждый день видеться с Емельяном, с которым ему пересекаться совершенно не хотелось. Придя домой и проигнорировав своего пса, Гера прошел в гостиную и прямо в одежде завалился на диван. Пока Герман глядел в потолок, старательно пытаясь ни о чем не думать, он стал проваливаться в сон, в котором он точно уж не сможет вспомнить про Громова.

***

— Что за нахер?! — воскликнула Рокса, пребывая в недоумении и ярости. В руках она держала телефон Юлиана, где была открыта переписка. — Что такое? — вскинул брови Евсеев, внимательно глядя на девушку и не понимая, ровным счетом, ничего. За пять минут до этого, у пары зашел разговор о том, какие у них сумасшедшие отношения. И Юлиан заикнулся про то, что Роксана не похожа на обычную девушку: не пилит, не ревнует без повода, не хватается за его телефон, когда он без присмотра, в поисках любовниц. И Рокса, ради шутки, взяла его телефон и под их совместные смешки начала изображать ревнивую телку, ищущую все тех же любовниц. Зайдя в сообщения, она полистала диалоги и, не найдя женских имен (кроме своего и пары его однокурсниц, которых она знала), зашла в первый попавшийся диалог. Это был знакомый Юли, ничего особенного. И на этом моменте Громова вошла в азарт, она открывала почти каждый диалог, мельком читая, видимо, надеясь действительно найти любовницу. Юлиан же искал фильм, который они могли бы посмотреть на их импровизированном «свидании», попивая вино. Роксана, читая уже в который раз однотипные переписки, зашла в диалог с «Костя-клиент». И нашла огромное количество сообщений, которые Юлиан не мог написать «клиенту» (и вообще не понятно, что за клиент) и наоборот. Столько сердечек не было даже в их с Роксой переписке. — «Юля, сможем сегодня встретится? Я скучаю, сладенький.» — начала читать Роксана, недовольно кривя губы, — «Конечно, малыш, на нашем месте в три». Ясно что ты вчера делал в три часа. Встречался с какой-то шлюхой! Да тут всё в подобных сообщениях! Как долго это все происходило? — Ха, Рокс, сейчас объясню, — усмехнулся Юлиан, и вдохнул, чтобы начать свой рассказ, но Роксана его перебила. — Да не надо мне ничего объяснять! Я все и так поняла, — вскинула она руками, понимая, что звучит банально и слишком ванильно. Но от Юлиана она такого не ожидала. У них же все было хорошо. Как он посмел… Юлиан тяжело вздохнул, для Громовой это был вызов. — То есть, ты мне уже так долго изменял. Постоянно виделся с этой шлюхой. И… И, блять, записал ее как «Костя-клиент»! Поумнее ничего не придумал? — ее голос задрожал, сообщая, что девушка на грани слез. — Это не телка, а действительно Костя, он мой клиент по работе… — не успел он договорить, как Роксана резко встала и направилась к выходу из квартиры Юлиана. Парень закатил глаза и пошел за ней, — Рокса, это правда. — Пошел ты нахуй, — серьезно произнесла девушка, обуваясь. Евсеев заметил, как в ее серо-голубых глазах стоят слезы. — Малыш, я тебе не изменял, — он пытался подобрать нежные слова, чтобы успокоить свою истеричку. Но Роксана лишь гневно посмотрела на него, не обращая внимания на потекшую по щеке слезу. — Называй эту свою шлюху «малыш», — она махнула рукой, открывая входную дверь и выходя, напоследок кинув: — Счастливо!

***

Лишь зайдя в свою комнату, Роксана могла не сдерживаться. Никого дома не было, что было ей на руку. Она рыдала навзрыд, громко всхлипывая и растирая слезы вместе с косметикой по всему лицу. Как он мог так поступить?! Неужели, Роксана для него не так хороша, что он завел любовницу? Роксана тоже хочет, чтобы он называл ее слащавыми прозвищами, как ту шлюху, а не довольствовался одним «кис». Он встречался с ней почти каждый день, даже тогда, когда он говорил Роксане, что у него «дела». Лживый черноглазый черт. Почему он ей не сказал правду? Было бы не так больно, признайся он сразу. А на реале Юлиан затирал ей какую-то глупо придуманную историю про Костю-настоящего-клиента. Как Роксана могла ему поверить, если она даже не знает, где работает Юля?! Как все сложно! Она так трепетно относилась к нему, считая его своей первой любовью и вообще идеалом. А он вытер об нее ноги. Пока она показывала ему свои чувства и любила настолько искренне и горячо, насколько умела, он, наплевав на все, потрахивал какую-то телку, которая тоже называла его Юлей. Прорыдав порядком полтора часа, Роксана решила, что она сильная и свободная девушка. Подойдя к огромному зеркалу, стоящему возле кровати, она стерла все слезы с опухшего и красного лица, в конце, не забыв ободряюще похлопать себя по щекам. — Рокса, тебе он не нужен! Ты не любишь этого фрика! — четко и громко проговорила девушка. На последней фразе ее голос снова задрожал, протестуя, но Роксане на сегодня было достаточно слез. Поглядев на себя некоторое время, ей пришел в голову отличный (по ее мнению) план. Она пошла за косметичкой. Поправляя свой макияж, Громова продумывала детали своего плана мести. Она заставит Юлиана пострадать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.