ID работы: 7656479

Со временем все меняется

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Lugus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Уже который раз Герман просыпается от дверного звонка. Разлепив глаза, парень уже проклял своего незваного гостя. За окном было темно, значит, он проспал кучу времени. Пока Герман вспоминал кто он есть и где находится, раздался еще один долгий звонок, а после и нетерпеливый стук в дверь. Как можно быстрее добравшись до двери, Герман ее открыл. На пороге, к удивлению Измайлова, стояла Роксана, которая тут же оперлась плечом об дверной косяк, глядя на Геру. — Приветик, — протянула девушка, улыбнувшись. До Геры донесся слабый запах алкоголя, хоть Громова и говорила внятно. — Проходи, — Гера пропустил Роксу в квартиру и закрыл за ней дверь, задаваясь вопросом, что же ее сюда привело. — Извини, что так поздно и без приглашения… Просто хотела увидеться, — она разулась и в нерешительности замерла перед Германом. Сейчас, находясь тут, где путей отступления нет, она жалела, что вообще придумала какой-то тупой план, который пару часов назад был, по ее мнению, одной из самых гениальных ее мыслей. Девушка смотрела в пол, обдумывая все на десятый (или сотый?) раз. — Что-то случилось? — задал вроде бы простой вопрос Измайлов, который отчего-то поменял Роксану в лице. Она подняла взгляд и взглянула на парня настолько решительно, что сам Гера растерялся. — Гер, — зачем-то позвала его, не отвечая на вопрос, — я же тебе нравилась? — вопрос, вогнавший Германа в дичайший ступор. Под тяжелым взглядом собеседницы он рвано кивнул, ожидая подвоха. Девушка, улыбнувшись краешком губ, тоже кивнула, и продолжила: — А сейчас? — Что? — парень нахмурился, надеясь, что ему послышалось. — Сейчас я тебе нравлюсь? — говорила она почти спокойно, после, помотав головой, добавила: — Я понимаю, прошло уже почти два года, с того времени, но может…? — она осеклась, не продолжая. — Э-э-э, — растерянно протянул он, отводя взгляд и все также находясь в ступоре. — Ну? — Рокса ожидающе посмотрела на него. — Ты прекрасный человек и хорошая подруга, но… нет, Рокса, я к тебе ничего не чувствую, — эти слова почему-то дались ему с трудом. Ему было даже стыдно перед Роксаной, за такой ответ. В любом случае, у нее есть парень, и эти слова ее не должны ранить. — Вот как… — как-то расстроено опустила глаза девушка, но после вновь взглянула на Геру и еле слышно прошептала: — Плевать! В следующий миг она преодолела те два шага, которые их разделяли, схватила Германа за шиворот рубашки, сильно потянув на себя, и начала целовать его, мигом углубляя поцелуй. Гера, опешивший от такого исхода событий, не сразу понял, что происходит, но все равно начал отвечать. Ее губы мягкие и, видимо, намазанные гигиеничкой, вкус которой Гера так и не понял, но это было похоже на яблоко. Чуть пухлее, и менее вкусные, чем у Яна. Сейчас у Германа не подкашивались ноги и ему не хотелось делать это вечность, в отличии от поцелуев ее брата. Для Геры это был лишь поцелуй, ничего не значивший. Ему было не так приятно, как тогда. Почему такие одинаковые губы целуют по-разному? Отогнав подобные мысли, он попытался получить удовольствие. Роксана зарылась пальцами в иссиня-черные волосы парня, удивляясь тому, как неохотно Герман отвечает на этот поцелуй. Понимая, что первого шага от него не дождёшься, она решила действовать первой. Она скинула джинсовку, бросая ее прямо на пол и прижимаясь к Измайлову всем телом. Парень инстинктивно положил руки на ее талию, надеясь, что все-таки сможет получить удовольствие от этого поцелуя. Роксана неожиданно отстранилась телом и спустила руки с плеч Геры вниз, трогая через рубашку его торс и пытаясь расстегнуть его ремень от джинс. Парню в голову пришла чудесная идея. Сейчас, когда все ведется к одному, Герману очень легко отделаться от клейма «гомосексуал», если он переспит с Роксой. Он начал отвечать активней. В момент, когда Роксана отстранилась, чтобы быстрее расстегнуть все пуговицы на рубашке парня, Гера задумался. Внезапно он вспомнил про Юлиана. Парень Роксы, с которым Гере не особо хотелось пересекаться, особенно по причине того, что Измайлов занялся с его девушкой сексом. От таких мыслей, у него будто появились ангел и демон на плечах. На правом сидел Юлиан с нимбом на голове, говорящий: «Прости, братик. Но добро должно быть с кулаками, и если ты ее выебешь, то потом выебу тебя я», а на левом — Игорь с рожками и трезубцем, убеждающий: «Не ссы, я так сто раз делал!». Поняв, что правая сторона глаголит истину, он отодвинул от себя Роксу, держа ее за плечи. Некоторое время они просто глядели друг на друга, и Гера с каждой секундой замечал, как менялось лицо Громовой. — Твою мать, Гера, прости! Прости, пожалуйста! — быстро протараторила девушка, дико краснея. — Я не знаю, что на меня нашло! Блять! Мне так стыдно. — Она закрыла лицо руками, мотая головой. — Все в порядке, — успокаивающе произнес Измайлов, подходя к Роксане и убирая ее ладони с лица. — Успокойся. — Прости, Гер, я перебрала просто! — нервно говорила она, отводя взгляд. — Спокойней, Роксан, все хорошо, — он несильно потряс ее за плечи, чтобы привести ее в себя. — Расскажешь, что случилось?

***

Измайлов быстро записывал под медленную диктовку преподавателя конспект по перспективе, изредка поглядывая на Роксану, сидящую рядом. Девушка все ещё чувствовала себя неловко после вчерашнего происшествия. Вчера вечером, Гера усадил Роксу за стол и напоил чаем, слушая ее рассказ о том, что «все мужики — козлы». После, он с облегчением понял, что правильно поступил, прервав эти «прелюдия». Юлиан, сейчас злой из-за (по словам Роксаны) расставания, так он был бы просто в ярости, узнав про «месть». Как только Роксана пролила последние слезы, Герман заботливо уложил ее спать. А с утра девушка слёзно, в сотый раз, просила прощение. Гера ее вновь убедил, что все в порядке, но она все ещё так не думала. Прозвенел звонок, студенты быстро стали собираться и выходить из кабинета. Герман с Роксой не отличились и направились в столовую, где заранее договорились встретится с Сашей и, к Гериному сожалению, Яном. За столом уже сидел Емельян, листающий что-то в телефоне. Они подсели к нему, но парень вообще никак не отреагировал, только мимолётно взглянул на севшую рядом сестру. Повисло молчание, которое сразу же прервала Роксана. — Ян, принеси сестрёнке кофе, — жалобно произнесла она, тыкнув брата в плечо. — С чего это вдруг? Нет, — отрезал парень, не изменившись в лице. — Ну пожа-а-алуйста, — она была похожа на кота из Шрека, делая такое лицо, и тыкала его теперь уже в ребра. — Блять, Рокса, сама сходи! Безногая что-ли? — Громов отпихнул руку сестры и громко это сказал. — Ну, Я-я-ян. Тебе так сложно принести кофе старшей сестре? — Задолбала! — после, он наконец встал и направился в сторону автомата, раздающего кофе. Рокса воспользовалась моментом, взяла рюкзак Яна и начала в нем что-то старательно выискивать. Гера в непонятках глядел на нее. Наконец, девушка нашла что искала: пачку сигарет, которые курит Емельян, и кинула ее уже к себе в сумку. Застегнув рюкзак брата, девушка поставила его на место и села как ни в чем не бывало. На вопросительный взгляд Измайлова она лишь махнула рукой. К тому времени вернулся Ян и со стуком поставил перед Громовой стаканчик с ее любимым латте. — Ты лучший, — пролепетала она, посылая брату воздушный поцелуй. Емельян это проигнорировал, возвращаясь к исходной позе, в которой до этого сидел, думая, что надо было плюнуть ей в стакан. Герман попытался переварить увиденное, но его прервала Рокса, помахавшая и подозвавшая кого-то за спиной Геры. Обернувшись, парень увидел подходящую к ним злую Сашу. Девушка раздражённо села рядом с Герой и обессиленно уронила голову на стол, издав смешной стук. Все глядели на сие странную картину, всё-таки не часто встретишь настолько замученную Ярославцеву. Даже Емельян оторвался от своего очень интересного дела и странно поглядел на девушку. — Саня, все нормально? — тихо задал вопрос Герман, положив ладонь на спину подруги. — Заданий много — пиздец! Я сдохну пока все доделаю, — хмыкнула Саша, пару раз специально стукнувшись головой об стол. — Начало года же, и уже так много заданий? — резонно спросила Роксана. — У вас не так? — дождавшись отрицательного ответа, Саша продолжила: — Нам говорят, что третий курс должен готовиться к такому же объему работы, как и в крупных компаниях. И из-за этого хочется застрелиться! — Справишься, ты же умничка, — ободряюще проговорил Герман, погладив Сашу по голове. Ян, обративший внимание на этот жест, с неким ужасом понял, что хочет оказаться на месте Саши, но он тут же отогнал эту мысль и снова уткнулся в телефон, в голове себя обматерив. Ему сразу вспомнился момент, когда Измайлов зарывался пальцами в его светлые волосы. Он опять вспомнил ту ночь. За это время он успел все немного обдумать. С прошлого раза долгих размышлений его точка зрения на это все не изменилась, но одно он понял точно. Понял, что ему понравилось все это. Понравилось это ощущение. Чего-то необычного, приятного и неправильного. Понравились эти мягкие прикосновения. Понравилась эта дрожь от возбуждения. Понравились эти общие стоны. Понравилось абсолютно все. Это его сильно напрягало.

***

Сегодня весь актерский факультет отпустили с последней пары. И когда Емельян летел на крыльях счастья домой, его перехватили Юлиан и Игорь, ждущие Роксу. Емельян знал, что они поссорились, но не стал вникать в это все. Юлиан решил, что Ян подождёт Роксану с ними и ввязал младшего брата своей возможно-еще-девушки в незамысловатый разговор, чтобы скрасить время. Некоторое количество споров спустя, Ян, уловив удобную паузу, спросил: - Что вы так рано пришли? — Сказали, что у художников последней пары не будет, — ответил Юлиан, пожав плечами. — Кто сказал? — спросил Емельян, нахмурившись, словно говоря: «Что за болван это придумал». — Сама Рокса? — якобы предположил Юлиан, намекая, что это самый очевидный ответ. — Прям тебе сказала? — издевательски уточнил Громов. - Нет, Игореше. А ты пизды щас получишь, — Емельян ответил весёлым «хе-хе-хе». Все ещё улыбаясь и думая, какой же Юлиан лох, Громов решил закурить. Он полез в рюкзак, шаря рукой по внутреннему карману, в котором точно должны лежать его сигареты. Их там не оказалось. Уверив себя, что он просто забыл, куда их положил, Емельян стал шарить по всему рюкзаку. Сигарет нигде не оказалось. Значит, забыл дома — подумал Ян. Пошарив по карманам штанов, он в конец удостоверился что его заветной пачки нет. Игорь, заметивший копошения младшего товарища, подал ему свою раскрытую пачку, уже вынув сигарету себе. Емельян его поблагодарил и нехотя взял сижку, подумав, что лучше найти свою такую родную пачку, но курить хотелось сейчас. Не без помощи Игорешиной зажигалки, Ян всё-таки затянулся и скривился, словно съел большой кусок лимона. — Ой, какие мы привередливые! Обычные плебейские сигареты не достойны такой особы! — шутливо воскликнул Игорь, которого порядком достала эта страсть Яна к ментоловым сигаретам. Емельян, под смех Евсеева, скривил Игореше пародирующую его рожицу. — Потому что ваши винстоны гадость редкостная, — аргументировал Громов. — А твой ментол — нет? — спросил Юлиан, который до этого попробовал, по совету Яна, эти чёртовы сигареты со вкусом ментола. Его тогда так воротило, как после недельной пьянки, от этого разнообразия вкуса. — Ментоловые сиги, — не дожидаясь ответа, продолжил Игорь, — это несусветная хуета, которую курят только телки, которые, в добавок к своему СПИДу, хотят заболеть раком лёгких. — Неправда. Я не телка и не болею СПИДом. Вроде, — последнее слово он специально выделил отдельно, для лучшего эффекта. — Зато это в миллионы раз вкуснее курить. Ментол рулит. — Засунь себе ментол этот в жопу, ты же любишь это делать, — в этой фразе Ян услышал издевку, хотя понимал, что Игорь просто пошутил. Но все же, ему казалось, что это был огромный намек в сторону его откровений с Игорем-психологом. Настроения отвечать у него больше не было. Также, как и курить невкусные сигареты. Оставшееся время до конца пары, парни проболтали почти без участия Емельяна. Он бесцельно листал ленту инстаграма, считая минуты до выхода сестры. Игорь посмеивался с какой-то остроумной шутки Евсеева. Сам же Юлиан был немного нервный, видно, что он переживает со всей ситуации с Роксой, и на сегодняшний предполагаемый разговор у него были большие планы.

***

Из академии, после пар, Гера ушел первее всех и один. Саша, начинающая догадываться, что у Геры что-то случилось, не стала напрягать его вопросами, которые она, конечно же, задала бы в соцсети, и просто проводила его, прошедшего мимо и не заметившего ее, растерянным взглядом. Сейчас Саша стояла недалеко от входа в академию с Роксаной и непринужденно болтала с ней. Рокса была какая-то дерганная и постоянно бросала взгляды на вход на территорию. И в один момент она дернулась и быстро прошептала: — Подыграй мне! — она полезла к себе в сумку достала оттуда пачку сигарет Яна. Хорошо, что брат хранит зажигалку прямо в самой пачке, Роксе не пришлось запариваться насчёт этого. Саша вообще сначала не догнала, что Громова творит, пока наблюдала, как девушка закуривает сигарету, чуть не закашлявшись, и поглядывает в ту сторону. Проследив за ее взглядом, Саша увидела подходящих к ним парней. Не сказать, что она удивилась тому, что они тут. Девушка их увидела ещё из окна кабинета, в котором училась. Скорее она удивилась такой нервозности Роксаны. Громова громко шикнула, приказывая повернутся к ней обратно. Когда Саша это сделала, Роксана громко и четко произнесла, чтобы подходящие к ним парни точно услышали: — Знаешь, Саш, у Геры длиннее, чем у моего бывшего, — с напряжённой улыбкой и интонацией, словно она на светском приеме, проговорила она. Глаза Саши чуть не вылетели из орбит. Позже, взглянув на подошедшего к ней Юлиана, будто видела впервые в жизни. В ее глазах было веселье и гордость за саму себя. Неожиданно, всегда нежный Юлиан грубо схватил ее за запястье руки, в которой девушка держала ментоловую сигарету. И сдавил он это запястье так, что рука Роксаны онемела и сигарета выпала из пальцев. Теперь в ее глазах страх и стыд. — Ты, дура блять, никогда не курила, а сейчас резко начала травиться! — громко сказал Евсеев, все ещё крепко держа руку Громовой. — Это не твое дело, — она попыталась освободить руку, но тщетно, — Отпусти! — Нет. Пошли поговорим, — спокойно произнес Юлиан, не дожидаясь ответа девушки, потащив ее за собой за угол академии, чтобы ребята на них не глазели. Саша ещё пребывала в шоке со слов подруги. Также, как и Ян. У него в голове не укладывалось, как Герман мог переспать с Роксой, учитывая какой он был в ту ночь податливый. Неужели, Измайлову совсем все равно на то, с кем спать. Давай сначала ты будешь отвечать на поцелуи и ласки, а потом трахаться с Роксаной! Громов уже совсем позабыл, что Гере когда-то нравилась его сестра. Ян даже подумать не мог, что Гера такой. Как только появилась возможность, так он сразу и побежал на встречу Роксе, попутно раздеваясь. Емельяну было неприятно, хотя он толком и не понимал из-за чего. Да и вообще у него ничего нет к Гере, пускай и секс с ним понравился. И вообще, Ян — точно не гей! Парень быстро отогнал все свои мысли и сосредоточился на выходках сестры. Игорь, стоявший рядом, докуривал сигарету и молчал, как и все. Но заметив, шок Саши и смятение Яна сказал: — Рокса с ним не спала, — он знал, что эти слова всех расслабят, хотя никто не подаст виду. Лукьянцев понимал, что Саша просто удивилась и, наверное, стала ещё сильнее уважать Германа, ибо он добился Роксу, не взирая на черноглазое чудовище. А вот Яну было больно от осознания того, что этот парень (пускай, на которого, по словам Яна, ему плевать), можно сказать, изменил с его сестрой. Пусть, Ян будет яростно доказывать, что ему плевать на Измайлова, но Игорь то все знает.

***

Роксе было страшно. Юлиан завел ее за угол и подтолкнул к кирпичной стене, нависая сверху. Он был жутко недоволен. И Рокса думала, что из-за ее прекрасного плана. Юля точно ревнует! А как она его унизила, сравнив его достоинство с Гериным! — Что ты творишь? — сквозь зубы спросил Евсеев, глядя девушке в глаза. — Я что творю? Ничего, — фыркнула Роксана, скрещивая руки под грудью и с вызовом глядя на Юлиана. Он раздражённо вздохнул, качая головой, словно он уже устал с ней говорить. — Что за цирк ты устраиваешь? — Ха, какой цирк, ей богу?! — с усмешкой воскликнула она, замечая, как Юля начинает злиться, — Знаешь, я все же не твоя игрушка. — Ты что несёшь?! — нахмурившись, громко спросил Евсеев, несколько придвинувшись к Громовой. — Ты можешь трахаться с кем угодно, а я должна за тобой бегать и все тебе прощать? — вскинула брови она. — Рокса, я трахаюсь только с тобой, — устало сказал Юлиан, понимая, что она не успокоится. — Ага, как же! Твоя «малыш», — она особенно выделила это слово. — так не думает! — Да не телка это! Это по работе, мой клиент! — вспылил парень, после чего весь скандальный пыл Роксы поубавился. Она задумалась. Юля никогда ей не лгал. Может и лгал, но очень редко. И сейчас, Роксе подумалось, что может и правда его клиент, просто у них такая… необычная манера разговора. Но с другой стороны, она даже не знала кем Юлиан работает, и что это может быть за клиент. Взвесив все за и против, девушка решила, что у него недостаточно оправданий. Она помотала головой, грустно усмехнувшись, говоря этим, что не верит. — Ты шутишь, блять?! — прикрикнул он. — Не ори на меня. Я же ни в чем не провинилась, — лояльно заявила она, будто обсуждая погоду. — Ты мне, сука, не веришь! — Сукой называй ту, которой ты встречи назначаешь! — она тоже перешла на повышенный тон. — Это. Мой. Клиент. — сквозь зубы прошипел Евсеев, невероятно злясь. Как она могла ему не верить. — Блять, хочешь я ему позвоню, и ты, моя хорошая, убедишься, что это не «сука», а ебанный Костя?! — Ага-ага, давай, — истерично хихикнула она, думая, что он шутит. Он действительно достал телефон и демонстративно набрал номер «Костя-клиент» и сразу же поставил на громкую связь. Громова с нетерпением и какой-то болью ждала, когда гудки прервутся голосом этой шлюхи. Гудки длились почти вечность, пока не послышался долгожданный говор. — Какие люди звонят! Приветик, милый, — произнес грубый низкий голос из динамиков. — Привет, Кость, как жизнь? — задал вопрос Юлиан, прожигая взглядом растерянную Роксану. — Да отлично! У тебя как, сестричка? — Тоже, «малыш», — он выделил слово, чтобы Роксана хоть что-нибудь поняла, — Ладно, Кость, дела. Позже созвонимся. Он сбросил. Убрал телефон. И все ещё в упор глядел на девушку. Теперь то она точно поверит. Она улыбнулась, только не радостно, не облегчённо, а напряженно. — Хорошо подготовился! Предупредил друга, переименовал его контакт. Молодец! — она похлопала его по плечу. — Что…?! Рокса, ты вообще с ума сошла? — устало протянул он. Она всегда так, стоит на своем до последнего, хотя и понимает, что не права. Юлиан точно мог сказать, что она поверила в Костю, но просто делает неприступный вид. Но он знает ее и ее замашки. — Я не сходила с ума! Это ты уже захлебнулся в своей лжи! — прошипела она, не сильно толкая его в грудь. — А ты захлебнулась в своем идиотизме! Как ты додумалась ляпнуть, что ты спала с этим Германом? — он знал, что она наврала и сказала это, чтобы его позлить. Как в обычном дешёвом кино. — Я не могу посплетничать со своей подругой? — вопросом на вопрос, вскинув бровь и криво усмехнувшись. — Ты говорила это на публику. И еще, с каких пор ты у нас курильщица, а? — Знаешь, я взрослый человек, могу делать, что хочу. Курить что хочу, спать с кем хочу. И так далее! Ты же так делаешь. — Ты с ним не спала, — произнес он, игнорируя все остальное. Он знал, что она с ним точно не спала. — Ты так в этом уверен? — она хитро улыбнулась, вскидывая брови. — Да. — Зря. Я же говорю, что я могу делать что хочу. Так вот. Я захотела — отомстила. И самым приятным способом! — Ты с ним не спала. — Извини. Тебе придется смириться, — ее голос задрожал, она испугалась с того, что такое говорит. Девушка понимала, к чему это все идет, — Смирится с тем, что не только ты хорош в постели! — Зачем ты сейчас сочиняешь ересь? — Хах, милый, это не есерь. Это правда, какой бы горькой она ни была. Мне правда жаль, что все так вышло. Но если бы, не было этого «Кости-клиента», то и между мной и Герой ничего бы не было. — она всеми силами пыталась убедить его в правдивости своих слов и у нее это вышло. — Вот как? Значит, ты теперь шлюха? — Чего?! — ей показалось, что ей послышалось: Юля никогда ее не оскорблял. — Следи за языком! — Слежу, шлюха. На правду не обижаются, шлюха, — он издевался, повторяя это слово каждый раз. — Я не шлюха! — воскликнула она, чувствуя, как в горле возникает ком, а глаза щипит. Ее слова ее погубят. — Теперь ответь серьезно! — он схватил ее за плечи и немного встряхнул, — Ты с ним переспала? Теперь все было в руках Роксы. Она могла сказать правду и помирится с любимым человеком, разобравшись во всем. Но еще, она могла соврать, действуя по своему плану. Сделать больно тому, кого она любит. Боль за боль. Пускай, Юлиан тоже поймет то чувство, когда тебе изменяют. С другой стороны, Юля действительно переписывается с клиентом и смысла мстить нет… Внутри нее все металось от безысходности, она не знала, что делать. Юлиан напряженно ждал ее ответа, глядя ей, как обычно, прямо в глаза и держа ее за плечи. Она смотрела на него также. Парень заметил, как дрожали ее ресницы. От ее ответа зависели их отношения. — Да. — ответ повис в тишине. Юлиан отпрянул от нее и странно улыбнулся. Рокса всхлипнула от осознания того, что натворила. — Ясно… — протянул Юлиан, прекращая улыбаться и глядя куда-то в землю, словно он что-то обдумывал. — Юль? — осторожно спросила она, когда Юлиан уже примерно с минуту молчал. Это стало для него сигналом. — Пошла ты нахуй, Рокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.