ID работы: 7656584

Дочка...

Джен
G
Завершён
61
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Врачи..

Настройки текста
Умка подхватила простуду. Температура не спадает 2 недели, вот Вам и задание. Рита все эти 2 недели, ни на шаг не отходил от больной. Всё было побольше мере спокойно, но когда Ума услышала, что ей хотят вызывать врача, вот тут вот понеслось… Олеся лежала на кровати, в спальне, а рядом с ней присел Булатов. Рита находилась на кухне и вызывала врача. В спальню сквозь прикрытую дверь доносились лишь обрывки фраз, но и этого хватило, чтобы Олеся начала паниковать. Она с детства боялась врачей. Именно не, не любила, а - боялась. Без разницы: зубные, педиатры, неврологи, и кто там ещё может быть. От этих слов, она начала дрожать. И чтобы не показывать этого Бате, сразу же залезла под одеяла. Когда контр-адмирал заметил это, решил спросить: -Ум, ты чего? Врачей боишься? - он лишь усмехнулся уголками губ. -Ддда, нет, с чего ты взял? Пррросто, холодно. -Трусишка, ты, а.-он поправил олесено одеяло.- не бойся, маленькая, иди ко мне. Он пересадил девушку к себе на колени, стал не много покачивать и посмотрел на своё чадо. Через 10 минут он почувствовал, что-то мокрое у себя на кителе. Да, да заглянул он не надолго, при чём после работы. А позже его чуткий слух уловил тихий, подавленный всхлип. -Так, ну слёз нам ещё тут не хватало. - он провёл ладошкой по щекам и стёр катящиеся капли - хватит. Это не больно. А знаешь… Бизон ещё в Тайфуне был любителям побега от стоматолога, боялся. Ну, а когда пришёл и осмелел. Пришлось зуб удалять, и совсем даже не больно. Он потом месяц счастливый ходил, весь святился. Что его вылечили. -Поэтому, и ты не бойся. Быстрее выздоровеешь, быстрее на работу. - он уложил Уму обратно в кровать и по крепче завернул её в плед, сказал - это не больно. И поцеловал её в лобик. Багира стоящая в проёме двери и наблюдала за всем этим, расплылась в улыбке. На следующий день к Олесе пришёл врач. Послушав её, посмотрев горло и прописку нужные лекарства, ушёл. -Ну, больно было? - спросил Батя, вновь поглаживая по волосам девушку, сидящую у него на коленях, (теперь уже по своему желанию). -Нет, спасибо, папочка. - и она чмокнула его в щёчку. - Доченька… - прошептал он в ответ. А Рита вновь заулыбалась Вот у Олеси есть очень крепкая СЕМЬЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.