ID работы: 7656584

Дочка...

Джен
G
Завершён
61
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пластырь с Котёнком.

Настройки текста
*** По даче бегает маленькая девочка лет пяти. Маленький кареглазый моторчик бегает от приёмной мамы. Девочка живёт в семье двух офицеров ВМФ. Попала в эту семью она два года назад. Её мама скончалась когда девчушке был годик, а отец погиб при выполнении служебного долга, когда мать была на седьмом месяце. Лето. Её чёрные волосы развиваются на ветру. Девочка получала много любви. Нежности. Родители очень любили её. У неё были разные игрушки и любой день, когда у родителей был выходной проводили весь день с ней. На лице ребёнка всегда появлялась улыбка. Они ходили на аттракционы, в кафе. Всё было спокойно, пока не послышался первый всхлип. Да, да девочка споткнулась и упала, больно ударившись коленкой. Рыжеволосая женщина тут же побежала к всхлипывающему чуду, подняла на руки, прижала к себе и понесла в дом. Сейчас в нём были вкусные ароматы, мужчина лет 35-40 готовил обед. Но услышав отдалённое детское рыдание, сразу направился:за бинтом, ваткой, зелёнкой. Он принёс целую аптечку, выключил еду. Усадил малышку к маме на колени и стал доставать всё необходимое для обработки. А это чудо вцепилось своими маленькими ручками маме в шею, показывая, что ей страшно, а из глаз вновь потекли слёзки. -Ну, тише, маленькая. - мужчина начал успокаивать крошку-это не больно. Вот, молодец--поддержала мама малышку, пока папа лил перекись ей на коленочки. Царапина была довольно-таки глубокой. Кожа малышки тут же скукожилась и покраснела. Шрамчик наверняка останется. Дальше мужчина хотел обработать ранку зелёнкой. Но на этот раз девочка начала вырываться, и маме пришлось крепче удерживать это чудо. Мужчина дул на ранку и приговаривал: у собачки заболи, у мышки заболи, у зайчика заболи, а у Лесеньки всё пройди. Небольшая перевозка заканчивалась поцелуем в раненное мести со стороны обоих родителей, а также пластырем… Красивеньким… С Котёнком… *** Прошло 15 лет. Малышка выросла. Но побегать по даче от мамы ей до сих пор нравилось. Мужчина любит наблюдать за тем, как его уже взрослая дочь гоняется от мамы с визгами. А на лице играет улыбка. Мама ей до сих поддаётся, девочка пока не умеет бегать быстрее профессионального спецназовца. А у мамы нет никакого желания расстраивать малышку. Которую до сих пор считает, той несмышлёной малышкой. Маленькой девочкой, которая горько плакала и очень сильно расстраиваюсь, когда мама её догоняла. А видеть слёзки девочки, мама не любила. И вот это чудо, хотя уже давно взрослое, вновь упало на газон, содрав кожицу с коленок. Отец стоял не далеко, и поэтому точно так же, как и мать, тут же кинулась к дочке. Взял её на руки и понёс в дом. Принёс аптечку, стал обрабатывать. Теперь уже она не плакала и не вырвалась. Но иногда издавала звуки обозначающие то, что перекись и зелёнка всё-таки не очень приятно щиплет. А также иногда крутилась. Пока родители обрабатывал и ножку. Она напоминала им ту маленькую девочку, которая сильно плакала. Поэтому каждая обработка происходила с нежностью, трепетом и ритуалом - "У собачки заболи, у мышонка заболи, у слоника заболи, а у Олесеньки всё пройди" У папы именно "Олесенька" получалось очень мило. А конец был приятным - нежный поцелуй в раненное мести и от мамы и от папы и пластырем с КОТЁНКОМ… А на лице появлялась… ЧИСТАЯ УЛЫБКА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.