ID работы: 7656584

Дочка...

Джен
G
Завершён
61
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ей нужна поддержка.

Настройки текста
Примечания:
*** Батю, Багиру и Бизона, уже, как месяц перевели в Северный КТЦ. Олеся очень скучает и постоянно думает о родителях, и о других "родителях". Она безумно скучает по той материнской любви Риты, по тому по-отцовскому отсчитыванию Бати - за невыполнение приказа, а не пустого орания Пригова. Ведь в конце нет: Иди сюда. - и он раскинет руки для объятий. Или: Ну, не расстраивайся. Я же за тебя переживаю - и потреплет Олесю по голове. Как ей этого не хватает! Слёзы опять предательски покатились по щекам, она прижимала к себе фотографию и так вместе с ней и заснула. Она, даже и представить не может о том, что буквально пол часа назад Кот разговаривал с Ритой и Батей, и, что Олесю на утро ожидает приятный сюрприз. *** Флэш бек. -Рит, Бать, приезжайте, пожалуйста к нам. - взмолился Ионов - у нас Олеська совсем расклеилась. Она плакать стала. Ну, не на работе, но в спортзале, я уже слышал. И не один раз. Скучает девочка. -Кот, мы тебя поняли. Утром жди. Пока. - ответила Рита, и с улыбкой добавила. -Смерчу-привет. -Есть. - ответил Кот, и звонок завершился. *** Четыре часа утра. Самолёт на Питер, только, что приземлился. Из него вышли контр-адмирал Булатов, со своей спутницей - Маргаритой. Или капитаном первого ранга - Кошкиной Маргаритой Степановной. Но первый вариант мужчину устраивал больше. Они взяли такси, и направились к дому Олеси. Прибыв туда за рекордные 20 минут, они поплелись в дом. Рита открыла замок своими ключами, которые ей на всякий случай давала Олеся. Пройдя в квартиру, они увидели то, что и ожидалось: одежда была разбросана по полу, пыль, а на диване спит девушка, ну если это чудо так можно назвать. Лицо у неё красное от слёз, на щеках чёрные разводы от туши. Которая, как выражалась Олеся - водостойкая. Девушка спит в джинсах, а не в пижаме, в гостиной на не разобранном диване, а не в спальне. А в холодильнике - "повесилась не одна мышь". "Так, а это, что?" Рита подошла к девушке, и увидела, что она обнимает маленького плюшевого мишку - её подарок и фотографию. Их - совместную. Там они такие счастливые. Рита, Иван и Олеся. Ой, а Олеся там сияет, как маленький ребёнок и ест сладкую вату, катаясь на аттракционе с "мамой" и "папой". Иван любезно согласился перенести Олесю, на кровать (предварительно разложенную Ритой) и аккуратно переодеть её в пижаму. "Чего он там не видел!" Теперь девушка, действительно была похожа на девушку. Она лежала на большой кровати, в синей пижаме (подарком Бати), обнимала плюшевую игрушку. (подарок Риты), а лицо было протёрто салфеточкой. *** Проснувшись в 6:30 не от будильника, девушка подумала, что это сон. Ведь будил её Батя, причём так по-отцовски, что захотелось пробубнить, что - то подобное. - Ну, пап! Ещё пять минуточек. Стоп! А, что она делает в своей комнате, да и в пижаме, уснула-то она:в джинсах и на диване. И с фотографией. Оглядевшись, она лицезрела её на прикроватной тумбочке, а из раздумий её вывел такой нежный голос Бати. :. -Ну, что, проснулась, принцесса? -Батя, так это вправду ты! Это не сон! - Ума тут же повисла на шее контр-адмирала. -Я, я. Пойдём, завтракать, а то вон, как исхудала. А потом в парк, гулять и на аттракционах кататься. - Булатов поднял Олесю на руки и отнёс на кухню. Где её ждал ещё один приятный сюрприз… Рита с блинчиками. -Рита, Рита. - завопила Олеся, спрыгнул с рук контр-адмирала и побежала к "маме". -Привет, дорогая. -женщина обняла "дочурку", и поцеловала в лоб. -Мама, папа, как я по вам соскучилась! - вновь воскликнула девушка, и заключила двух, немного в шоковом состоянии офицеров, в объятья. День прошёл замечательно, а через неделю: на столе у Пригова лежал приказ о переводе, а в спецподразделение Нерпа, появился новый боец - старший лейтенант Уманова. Позывной-Ума. Или, как выразился Бизон, и не много добавила я (автор).: -Всё новое, хорошо бестолковое чудо - Уманова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.