ID работы: 7656635

DAMAGED

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Мы падшие в своих грехах безумцы.

***

Pov: Джинни «Холодно. будто бы провалилась под лёд на реке, не имея больше шанса выплыть. Я слышу голос. он говорит мне «дойди до рая.» — Блин! А вот нехрен было смотреть аниме перед сном на пьяную в хлам голову. — я резко подскочила с кровати, осмотрев все тело и с радостью осознав, что я вообще-то не белый волк Киба* и к счастью, вовсе не тону, облегчённо выдохнула. Достаточно было трех секунд, как голова с новой сильнейшей болью заставила с громким стоном опуститься на подушку и сильно зажмуриться. — Ты жива? — в комнату вползла Арису, падая возле меня на кровать. — Я не очень. — Если не считать ужасной головной боли, желания обблевать тебе всю квартиру и не вырезать нахрен желудок, да, я жива и готова ко всему. — с трудом промямлила я, и соседка что-то промычала в ответ. — Так когда должен приехать твой «ненаглядный» братишка? — Вот черт! — не успела она что-либо сказать, как в дверь кто-то позвонил, от чего мы неосознанно подпрыгнули, вновь зажмурившись от боли во всем теле. — Открой ты уже эту чертову дверь, пока я не сломала лицо уроду по ту сторону. — зажав уши от неприятного звука, сказала я и кинула подушку в Арису. — Если это тот, о ком я думаю, я тебе даже заплачу за проделанную работу. — с горем пополам соседка подняла свое тело с кровати и поплелась открывать дверь. Спустя секунду послышался сплошной мат с кучей оскорблений в адрес неизвестного гостя. — Неожиданно, неправда ли, сестричка? — услышала я и поняла, что это тот самый «долгожданный» брат Арису. Желания портить «семейную идиллию» не было, поэтому я с трудом поднялась с кровати и словно мёртвая облезлая кошка пошла к выходу. — Доброе утро. если бы оно таким являлось. — проходят мимо соседки и незнакомца, промычала я с каменным лицом и вышла из квартиры, направляясь к себе. Что происходило у соседки дальше, я уже не слышала, наверняка Арису что-то громко орала и размахивала руками. Квартира встретила меня прохладой. Легкий ветерок гулял по комнатам, освежая их. Вздохнув полной грудью, я с прыжка развалилась на кровати и закрыла глаза, покрепче обхватив руками мягкую подушку.

***

И снова рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль.

Я открыла глаза и случайно посмотрела на время, мягко говоря ужаснувшись. Пять часов вечера. Надо было скорее собираться и бежать к Алисе, ведь время посещения для меня начинается с шести тридцати. Наспех переодевшись в свежую одежду, я схватила с полки телефон и кинулась к выходу, накинув лёгкую ветровку, чтобы не замерзнуть. Все-же конец лета. Действительно, на улице было немного прохладно. Я побежала на остановку, чтобы успеть на автобус, который вот-вот должен был подъехать. конец Pov.

***

Девушке не пришлось долго ждать. С трудом втиснувшись в переполненный людьми автобус, Джинни заплатила за проезд и поспешила занять удобное положение, чтобы не свалиться на пол в форме звёздочки. Добравшись наконец до места, Джинни вошла в ненавистное здание, вновь поклявшись, что скоро больше не придётся его посещать. Неприветливая женщина на входе злобно покосилась на девушку и громко цокнула, что-то проворчав себе под нос. Ничего нового. Ли Бона постоянно так делала, только лишь увидев на пороге Сон. Джинн не обращая внимание, поспешила к «сестренке», ведь мелкая наверняка уже заждались её. — Сон, вы куда? — писклявым и таким раздражительным голосом та остановила Джинни. — Я к Чон Алисе. — моментально ответила девушка, будто бы Бона не знала., и не обращая внимание на дальнейшие слова грубой женщины, молча прошла в комнату к девочке. Замерев возле входа, Джинни осмотрелась. Заправленная кровать Алисы не предвещала ничего хорошего. Джинн знала, что это означает.       Будучи ещё в детдоме, девушка поняла и запомнила две главные вещи. Первая из них не пришлась по вкусу повзрослевшей Джинн, ведь она означала, что люди, которые хотят забрать ребёнка к себе, что бывало крайне редко, всегда останавливают свой выбор на совсем маленьких детках, совершенно не обращая внимание на более взрослых, игнорируя их присутствие. А второе — заправленная постель. Это означало одно — больше друга или подругу вы не увидите в этом здании, потому что его забрали в семью. Новую семью… Сердце ушло в пятки, Джинни шумно сглотнула, только сейчас обращая внимание на подоспевшую Ли Бону. — Куда вы так побежали, милочка! Вам сюда нельзя. — спохватилась она, пытаясь вытолкнуть до сих пор шокированную и обескураженную девушку из здания. — Где?! — Джинни резко развернулась лицом к женщине, крепко схватив ее за запястье. Та в свою очередь звонко взвизгнула и попыталась отскочить, но сейчас все это бесполезно. Джинни требует ответы на свои вопросы. — А мне покуда знать? Забрали! — вновь попытка выбраться и провал. С первого взгляда и не подумаешь, что Джинни на такое способна. — Врешь. Глаза — зеркало души, открывают вид на всю правду. Не лги мне, кто забрал?! — женщина растерялась. Ей было страшно, но в тоже время рассказывать Джинни все подробности о людях, которые приходили за малышкой Алисой она банально не имела права. Информация строго конфиденциальна. И за нарушение правил виновник должен будет понести наказание. — Ты знаешь, что все документы засекречены. — в панике пытается отойти женщина и Джинни брезгливо отталкивает ту от себя. — Я не могу рассказать тебе. — Мне плевать. Я должна знать фамилию и имя человека. Они забрали мою сестру. — девушка отходит на шаг назад и резко зажмуривается. — Успокойся. Оставь девочку в покое, к счастью, она обрела, наконец, новую семью и теперь будет счастлива. — не могла же Бона рассказать и так раздраженной Джинн, что два часа назад некая семья буквально насильно вынесла маленькую Алису из её комнаты, не обращая внимание на крики и просьбы оставить ту в детском доме. Джинни бы эта информация определенно не понравилась и ещё сильнее взбесила. Несмотря на отказы рассказать о тех людях, Джинни двинулась к ящикам с документами. Ещё в детстве, она обследовала каждый уголок детдома, что в данный момент пригодилось. Женщина кричала что-то про полицию и конфедициальность, но взгляд Джинни был прикован лишь к одной бумажке, валявшейся поверх всех остальных. Заявление: Чон Алиса Приемная мать: Ким Рита Приемный отец: Ким Богом Брат: Ким Тэхен Адрес: NNN Не проронив и слова, Джинни вышла на улицу, медленно поднимая голову к небу. В мыслях лишь хаос. Алиса являлась родным человеком для Джинни. Да, они не связаны кровью, но это и не важно. Душевная связь была настолько сильна, что боль в сердце постепенно увеличивалась в объемах, вместе с пониманием всей ситуации в целом. — За что? — вновь пасмурное и хмурое, небо навевает лишь нехорошие мысли. — За что ты так со мной?! Истошный крик неожиданно сорвался с юных губ Джинни. Небо, будто почувствовав отчаяние в голосе, в ответ громыхнуло и вновь стало тихо, словно нет ничего вокруг и никогда не было прежде.

На самом деле, внутри нас кроется бесконечное количество боли, агрессии, жестокости и злобы. Однажды это куда-то выльется. И неизвестно, к чему это приведет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.