ID работы: 7656635

DAMAGED

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Джинни минут пятнадцать просидела ровно на стуле, перебирая варианты исхода в своей голове. Девушка была полностью погружена в размышления о «сестрёнке», не замечая ничего вокруг. Телефон резко зазвонил, отвлекая Джинн и возвращая в реальность. Та не спеша потянулась к мобильнику, пока не увидела знакомый номер. Хосок звонит. Резко подорвавшись с места, Сон ответила на звонок, мысленно надеясь на хорошие новости.

***

«Мелкая, я разыскал инфу, как ты и просила. Семейка оказывается богатенькая, даже более чем. Слышала о 'stars corporation'?» Хосок замолчал, ожидая ответ, а девушка вновь задумалась. Что-то знакомое. «Можешь долго не думать. Да, это то самое место, откуда валит бабло и откуда тебя выперли даже не став слушать.» — Это случайно не то огромное здание, куда я заявилась с превосходным настроением в поисках работы, но даже не получив ответ, вылетела, как пробка из шампанского? — Джинни нахмурилась, вспоминая не особо дружелюбный персонал и девушку на ресепшене, которая даже дослушать не соизволила, выпровождая Джинн. «Да-да, именно. Так вот, тот самый Ким Богом — дядя с великим состоянием всего города в кармане — директор этого 'скромного' заведеньица. К слову, не так уж он прост, как кажется на первый взгляд. Я же у тебя молодец, не поленился и немного порыл на него информацию, откопав даже самые скрытые от мира всего делишки. Он не чист, Джинни.» — В каком плане? Наркотики? Бизнес в принципе дело не чистое. — не меняя нахмуренное выражение лица, пробормотала девушка. «Да если бы! Не буду крутиться вокруг да около. Говорю прямо и по факту. Он замешан в трёх убийствах, торговле оружием и не хилиником таком преступлении — краже. Ты представляешь, он как-то умудрился выйти чистеньким из дела с украденными деньгами из банка. Помнишь по телевизору все крутили?» — Я особо не смотрю эту коробку, бабульки на улице что-то яростно обсуждали на эту тему. — Джинни пустила еле слышимый смешок и опустила взгляд на стол, нервно отдирая покрытие. «А я вот советую почаще заглядывать, пригодится. Так вот, на женщину я особо ничего не нарыл, приличная вроде. Ужасно привередлива к статусам и в принципе не любительница детей, поэтому я в шоке, что они взяли малышку Алису к себе. У Ким Риты был муж, недолгий брак по расчету. Тоже состоятельный мужчина, но он погиб при неизвестных обстоятельствах, оставляя жену с ребенком на руках. Вообще мне кажется, это она его отравила и всё за собой умело замела, ибо абсолютно никакой инфы об этом нет. Рита довольно умна. Женившись во второй раз, она многого добилась, можно сказать создав свой собственный бизнес из ничего, не касающийся нового мужа, она произвела на Богома хорошее впечатление, поэтому до сих пор и состоит с ним в браке. Я, кажется, что-то говорил про ребенка. Так вот, это на самом деле не желанный отпрыск, но слишком уж избалованный. Как же его там… Точно! Тэхен. Двадцать лет, раздолбай, плохо учится, грехов имеет больше, чем живёт на свете. Тот ещё придурок. Живут недалеко от Сеула, свой трехэтажный дом и всё, что принято у богатеньких. У Тэхена свой автосалон, поэтому в дела отца не влезает, хотя наверняка ждёт смерти папаши, ибо состояние там "заоблачное".» — Постой - постой. Где именно эта семейка обитает? — девушка прислушалась, но Хосок отчего-то довольно долго молчал, не решаясь сказать и слова. «Джинн, давай ты не будешь лезть в задницу без смазки? Проанализировав все это, я осознал, что шансы ужасно малы. Практически нереально вытащить Алису. Если ты заявишься к ним с претензиями, тебя и слушать то не будут, просто выставят за дверь. Да какой уж там! Тебя даже не впустят на территорию. К тому же, этот Ким Богом слишком мутный для обычного бизнесмена, не стоит связывайся с этой семейкой.» — Хосок, я знаю с кем связываюсь, не стоит меня оберегать. Ты же знаешь, что я не остановлюсь. — Сон сильно зажмурилась, слишком много информации, в голове каша. «Поэтому и боюсь за тебя, ты не умеешь вовремя останавливаться.» В трубке послышался тяжёлый вздох. «Скину по смс адрес, будь осторожнее, если что, я всегда готов приехать и помочь, не скрывай все в себе, будет только хуже.» — Да некуда уже. — промямлила Джинни и поднялась со стула, наливая в стакан воду. «Мелкая, поверь, есть. Просто не пренебрегай моими словами. Запомни, забравшись в нору змей, выйти оттуда невредимым практически нереально.» — Хорошо, Хо, спасибо тебе огромное, ты многое делаешь для меня. Надо будет как-нибудь встретиться и угостить тебя ужином. — еле заметная улыбка промелькнула на ее лице, но тут же исчезла, возвращая прежний пессимизм. «Ох, ты права, я уже давно не вылезал из своей коморки. Постоянно в экране компьютера, работа — моя жизнь.» Засмеялся парень. «Жди смс. На счёт ужина, я позвоню, как буду свободен.» — Хорошо, ещё раз спасибо. Увидимся. «Конечно, пока, Джинни.» Девушка отложила телефон на поцарапанный стол и залпом выпила воду, отставляя стакан туда же. Ледяная вода немного освежила, позволяя мозгу заработать в полную силу. Pov: Джинни Хосок прав. Если я просто приду к ним с претензиями и требованием вернуть мне Алису, я потерплю крушение. В голову ничего не лезет, надо что-то придумать в ближайшее время. Телефон завибрировал, я взяла и разблокировала. Хосок. «Центр Gangnam; особняк центральный. Ты его сразу заметишь, они любители роскоши. Будь осторожнее и помни о моих словах.» Кто бы сомневался. Район богачей. Туда едут все, кому некуда выкинуть деньги, я не удивлюсь, если увижу что-то похожее на замок. В дверь кто-то позвонил и я уныло поплелась открывать дверь. Настойчивый долбеж в дверь порядком мне надоел, как и стоявший за ней человек. С размаху открыв дверь, я с оскалом голодного волка с вызовом посмотрела на сумасшедшего самоубийцу, решившего нарушить мой покой. На пороге стоял парень миловидной внешности, которого прежде я не видела и с удовольствием не видела бы вообще никогда. — Что. Тебе. Надо? — грубым, немного охрипшим голосом, выпалила я, наверное паренёк подумал, что я месяц валялась на холодном полу, ведь голос действительно получился устрашающим, хотя я даже не старалась. — Фу, как невежливо, Нуна! — воскликнул незнакомец, продолжая улыбаться во все тридцать два. Я готова была убить взглядом наглого и смазливого мальчика напротив. Неужели я выгляжу настолько старой… Пора завязывать с кофе по ночам, возможно все из-за недосыпа и огромных мешков под глазами, в которые можно положить холодильник и запихнуть миниатюрный грузовик. Оло, мне всего-то немного. Девятнадцать не повод умирать. — Я вообще-то по делу, от твоей соседки Арису. Нуна попросила меня позвать тебя. — я только хотела начать возмущаться, но тот не дал мне этого сделать, затыкая своей звонкой речью. — А если ты будешь ворчать и сопротивляться, она сказала, чтобы я закинул тебя на плечо и отнес к ней, так что давай не будем прибегать к крайностям, хорошо, Нуна? — Если ты прекратишь называть меня нуной, возможно я прислушаюсь к твоему совету. — Тогда может быть… Аджосси? — у меня глаза на лоб полезли. Ах ты маленький говнюк с мордочкой енота, да ты ещё отхватишь пиздюлей от самой Сон Джинни. Наглый и противный. — Можно просто Джинни. — с каменным лицом пробормотала я и выползла из своей квартиры, предварительно захватив с тумбочки ключи и закрыв ту на замок. Я убью тебя, Ким Арису. Конец Pov.

***

— Нуна Арису, я привел ее, как ты и просила. — с порога крикнул парень, проходя вперёд. — Спасибо, Чонгук, думаю, ты самый адекватный из этого вот сообщества. — с умным видом навстречу вышла Арису, протирая руки полотенцем и с виноватой улыбкой взглянула на злобную Джинни, которая в свою очередь излучала лишь ненависть. — Вопрос дня. Внимание. На кой-черт я сдалась тебе именно сейчас? — вскинула бровь Джинн, провожая взглядом Чонгука, который только что скрылся за дверью в гостиную. Оттуда доносился ор и громкий гогот скорее всего друзей СокДжина. — Ты единственный источник питания моих нервов, поэтому без тебя я согнусь, погибну и больше никогда не смогу нервировать тебя. — хохотнула Ким и обняла Джинн в попытках успокоить, ведь голова уже дымилась, а из ушей готов был повалить пар. — Когда-нибудь придёт время и всевышние силы покарают тебя, бессовестная девчонка. — сделав слишком серьезное лицо, четко проговорила Джинни. — Уже. Всевышние силы скорее всего плюнули в меня и решили забить х*й. — покосилась в сторону приоткрытой двери девушка и скривилась. — А ещё они послали на мою бедную голову настоящего демона. Будь ты проклят, Мин Юнги. Гореть тебе в аду. — Пойдем, за чашечкой ча... кхм, виски все мне расскажешь. — Пьем каждый день, как алкоголики, в самом деле. — возмущённо проворчала Арису и побежала за Джинни, которая уже орудовала на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.