ID работы: 7656635

DAMAGED

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

Pov: Арису       Чон ЧонСок. Моральный урод, одним словом. Это моя ошибка старшей школы. Я согласилась встречаться с ним в начале последнего класса, но, как только узнала, что на самом деле скрывается за маской милого и хорошего мальчика, разорвала все отношения. Он избил маленького мальчика, поднимал на меня руку. Концом моего терпения стало то, что он попытался изнасиловать меня. Этот человек непредсказуем. ЧонСок преследовал, иногда ему даже удавалось поймать меня после школы и поговорить, если это можно так назвать, потому что каждый наш "разговор" заканчивался моей истерикой и его криками мне в след, но не более того. А однажды я просто забрала все вещи и в середине учебного года переехала в другой город и поступила в другую школу. С того момента я его не видела и никогда бы не хотела встретить снова.

***

      Он крепко схватил меня за руку, дёргая в сторону подсобки возле туалетов. — Отойдем-ка, кажется, мы тогда не доделали много чего. — с противной ухмылкой сказал ЧонСок, буквально заталкивая в небольшое помещение. Там было холодно и неприятно. Запястья жгло, хотя он давно отпустил мои руки. Слезы уже не переставая стекали по щекам, было страшно. ЧонСок прижал меня к стене и больно надавил на талию, скорее всего вскоре там останется синяк. Я попыталась оттолкнуть, ударить, как-то отстраниться, но все бесполезно. Он поднял мои руки над головой одной рукой, а свободной стал расстегивать джинсы. Мне снесло крышу, я стала громко кричать, попутно вырываясь из цепких лап насильника, хотелось провалиться под землю, исчезнуть. Наверняка мои крики были не слышны, потому что даже спустя пять минут, которые шли для меня будто вечность, никто так и не пришел на помощь. Когда парень стянул с меня штаны, из них вывалился телефон, который я на удивление заметила. Мобильник стоял на беззвучном режиме, но я прекрасно увидела, как кто-то звонит. Со всей дури пнув коленом между ног ЧонСока, я на несколько секунд выиграла себе время и моментально добралась до телефона, отвечая на звонок. Мин Юнги. — Арису, ты… — Юнги, пожалуйста, подсобка на втором этаже. Помоги. Туалеты. Пожалуйста, спаси, Юн… — я не успела договорить. Лежащий на полу мобильный телефон был раздавлен ногой парня, который злобно схватил меня за ворот толстовки, встряхивая. Мне казалось, он вот-вот меня задушит, кислорода катастрофически не хватало. Послышался звук от пощечены и всю левую сторону лица будто бы обожгло. Я схватила за больное место, сжимая зубы, было нереально больно. Следом я почувствовала удар в живот, от которого свалилась на пол, откашливаясь. — С*ка, я возьму тебя прямо здесь и сейчас. И мне плевать. Будешь рыпаться, трахну тебя в задницу. — он вновь ударил меня по лицу и перевернул на живот, стягивая кофту. Больно, единственное, что хочется — умереть и не чувствовать себя опущенной. Глаза застилают слезы, вырываюсь, ладонью закрывает мне рот, теперь никто не услышит. Другой рукой до посинения сжимает шею, и я не знаю, как дышать. Глаза готовы закрыться, но я должна держаться до последнего. Туман, почти ничего не вижу. Словно это происходит не со мной вовсе.

***

Дверь выбивают, видимо с ноги и тяжёлая туша ЧонСока слезает с меня, разочарованно вздыхая. — Ты ещё кто такой? Проваливай. — дерзил тот и презрительно смотрит на моего спасителя. Я пытаюсь отдышаться, поднимая затуманенный взгляд к человеку в дверях, замирая. Мин Юнги. Слезы с новой силой хлынули… Кажется, я уже не в силах остановиться. — Секунда форы. — бросает Мин. Не расслышав, ЧонСок хмурится. — Чё? Я плохо помню, что происходило дальше, но отчётливо запомнила, как эта гнида с громким криком приземлилась на пол, вряд ли имея возможности встать. Кровавое лицо ЧонСока и разбитые костяшки моего брата. СокДжин громко что-то кричал, нанося удар за ударом. Прижимая к себе колени, я испуганно наблюдала, как Юнги осторожно подходит ко мне, молча подавая джинсы. С трудом натянув на себя элемент одежды, я попыталась подняться с пола, но дрожащие ноги предательски подкосились, не позволяя встать. Тихо выругнувшись, я сделала ещё одну попытку, но не успела полностью встать, как чертов Юнги, не церемонясь поднял меня на руки. Сил возражать абсолютно не было, да, если честно, я бы и не стала. Все ещё дрожащими руками, я обхватила шею мятноволосого и буквально положила свою голову ему на плечо, закрывая глаза. Спокойно. Я не помню, как очутилась на улице. К машине мы шли молча. Через пару минут вышел Джин, на лице которого я заметила кровавый потек и вновь захотелось зареветь. Юнги бросил ключи брату, который сел за руль. — Не разъ*би. — коротко сказал Мин и со мной на руках сел на заднее сиденье. В машине стояла гробовая тишина. Никто не решался нарушить ее. Даже после моего тихого и уж слишком осторожного «спасибо», все продолжали молчать. Лицо Юнги не выражало ничего, от этого мне становилось не по себе. Казалось, что ему действительно все равно на все это, в груди немного защемило. Брат же в свою очередь слишком грубо все делал, мне показалось, что ещё немного и коробку передач пришлось бы менять, ведь Джин слишком резко переключал. В квартире горел свет, скорее всего там был тот самый симпатичный мальчик с немного завышенной самооценкой. — Джин, выйди. — голос Юнги и так в повседневной жизни был довольно-таки грубым и холодным, а сейчас он звучал так, словно лединел душу. Он не требовал возражений. Брат даже спорить не стал, молча покидая машину. И вновь тишина. Я слышала, как билось сердце парня. Слишком медленно и неощутимо. — Он ничего не успел сделать? — на удивление тихо и не грубо спросил Мин, не глядя на меня. Я все ещё полулежала у него на руках, трясясь всем телом. — Нет. — я не узнала свой голос. От слез он охрип и почти сел. Больно было говорить. Холодные пальцы неожиданно прикоснулись к щеке и только сейчас я ощутила невероятную боль в области скулы и живота. Тяжело выдохнув, я зашипела и зажмурилась. Боль пронзила иголками, начало сильно тошнить. — Прости, что так поздно. — я вздрогнула ещё раз, когда щеки коснулись губы Юна, он слишком нежно провел по месту удара и отстранился, почти мгновенно открывая дверь и вылезая из машины. Парень передал меня брату и молча направился обратно к автомобилю. — Юнги, ты куда? — спросил СокДжин, прижимая меня к себе. Мин махнул рукой и сел за руль, захлопывая дверь и сразу срываясь с места. Дальше я просто перестала замечать все вокруг. Для меня мир будто бы остановился. Один лишь момент, когда Юнги наклоняется и касается своими губами моей щеки застыл картиной у меня в голове. Я не знала, зачем он это сделал. Я не понимала, почему уехал, не объяснив. Ничего не сказал, сел в машину и всё. Одно поняла, что не буду разбираться, возможно я слишком близко к сердцу восприняла ситуацию, а парень всего лишь хотел пожалеть меня и успокоить. Это меня не устраивало. Не люблю жалость. Лучше бы он вообще ничего не делал, теперь я чувствую себя ещё более опущенной и униженной.

***

Нас встретил Чимин, он улыбнулся, но заметив настроение брата и мое состояние, помрачнел. Джин положил меня на кровать, осторожно накрыл одеялом. — Спи, красавица. Он больше никогда не посмеет тебя тронуть. — прошептал СокДжин и вышел из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Я вновь осталась в тишине, лишь сама с собой. Боль иногда давала о себе знать, но уже не так. Я лежала на спине, пустым взглядом изучая потолок. Что произошло тогда в машине… Это никогда не даст мне покоя. Надо просто забыть. Может быть весь этот день — просто мой ненормальный сон... как бы я хотела, чтобы это действительно было так. В квартире, казалось, кроме меня больше никого не было. Слишком спокойно. Я медленно стянула с себя одеяло, подняла край толстовки и глаза вновь защипало. Огромный синяк на животе, который ещё долго будет напоминать об этом дне. Я слезла с кровати, встала на дрожащие ноги, тихо ступая по холодному полу к зеркалу. На шее следы от удушья, я была уверена, что они останутся. На запястье несколько синяков и небольшой, но заметный на лице, от левого уха до края губы, который жгло неимоверно. Вернувшись в кровать, я зарылась в одеяло и тихо заплакала, вскоре всё-таки уснув, забывшись во сне. Тяжело. Больно. Страшно. Неизвестно. Конец Pov: Арису.

Разве можно взять, зачеркнуть и забыть?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.