ID работы: 7656635

DAMAGED

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

Падшие в грехах. Мы. Безумцы.

***

Джинни внимательно слушала, не перебивая. В комнате воцарилась тишина. Лишь тяжелое дыхание нарушало ее. — Ты как вообще? — подавленно спросила Сон и в глазах ее читал ось сочувствие и поддержка. — В порядке. С утра выпила чашку чая и более менее пришла в себя. Все же я жива и здорова. — Арису слабо улыбнулась, возможно пытаясь как-то отстраниться от всей этой ситуации, но получалось у нее крайне плохо. Аппетит совсем неожиданно пропал, вилка с характерным звуком ударилась об тарелку. — Арису, ты знаешь, я не нахожу что можно сказать в таких ситуациях. — Джинни закупила губу, не в силах поднять взгляд на подругу. По телу пробежался табун мурашек, когда со стороны Ким послышалось тихое всхлипывание. Сердце в пятки ушло. — Иди ко мне. Джинни сама подалась на встречу Арису, крепко обнимая девушку за плечи, пытаясь приободрить ее, казалось, это бесполезно. Такое тяжело забыть и принять, на это нужно очень много времени и желательно человек, который сможет подарить ласку и понимание. — Все хорошо, успокойся, ты же знаешь, все ц нас будет хорошо. — прошептала Джинни и крепче прижала к себе подругу. — Зато ты подружилась с братом. — Да какой уж там, если это можно так назвать. Он просто распереживался, что его сестренка больше не сможет убирать за ним и готовить еду. — сквозь слезы, с долей сарказма и веселья пропищала Арису и отстранилась от Джинн. — На самом деле я очень испугалась, не хочу больше видеть такое лицо брата. — А Юнги что? — Арису дернулась, вспоминая лицо сахарного, которое вообще эмоций на тот момент не выражало и поморщилась. — Без понятия куда он тогда поехал, я до сих пор не знаю. Странно это все. — девушка поставила тарелку с блинчиками перед собой и разлила в две симпатичные чашки с милыми мишками чай. — Может быть ты ему нравишься и он не может понять это у себя в голове? — усмехнулась Джинни, делая глоток обжигающего напитка. — Ну знаешь, как в тех драматических дорамах, когда парень спасает девушку от ее бывшего и убегает, оставляя себя анонимным. — ты головой ударилась? Вроде я в блины ничего не подсыпала, чтобы ты такими догадками обзавелась. И при чем тут анонимность? Я прекрасно его видела, тем более он меня на руках держал. И вообще, оставь свои глупые дорамы другой дурочке, я на такие сказки давно не ведусь. — разраженно буркнула Арису и поежилась, отгоняя неприятные на ее взгляд мысли. — И вообще, Юнги совсем не похож ни на одного героя сопливых дорам. Он скорее главный злодей какого либо фильма ужасов. — Да ладно тебе, он не такой страшный, к тому же сама говоришь, что в щеку тебя поцеловал — Фу, не напоминай. Наверняка это была шоковая терапия, чтобы я в том состоянии коньки не откинула и не отключилась нафиг. — задумчиво подняла указательный палец к верху Арису и улыбнулась. — Знаешь, а моя шоковая терапия работает. — Джинни запихнула к себе в рот кусочек блинчика и уловила недоумивающий взгляд соседки. — Ну, посмотри на себя, ты улыбаешься. — Ой, противная ты, Джинн. Как всегда. — цокнула Арису, но все равно повторно улыбнулась. Девушки просидели в молчании весь оставшийся завтрак, думая каждая о своем, после Арису попрощалась с Джинни и вышла из квартиры, тихо захлопнув дверь за собой. В мыслях у Джинн будто все перевернулось, она запуталась в днях, не понимала, что ей нужно делать в данный момент. С одной стороны подруга, с которой все же необходимо сейчас проводить больше времени, девушка переживала гораздо сильнее, чем показалось на первый взгляд, но с другой стороны «сестренка», на поиски которой она так и не выдвинулась. Джинни встала изо стола, накинула куртку и вышла из дома. Утренний лёгкий дождик, все как ей нравится, немного успокаивал и приводил в чувства. Да, ей сейчас катастрофически необходимо наладить свой график, иначе просто не справится с нагрузкой. К тому же, скоро на работу, а значит, времени будет куда меньше. Pov Джинни: Я достала из кармана телефон и прочитала последнее сообщение от Хосока. Адрес. Для начала нужно понять с чем имею дело, хотя бы взглянуть. Информации от Хо конечно более чем достаточно, но все же Я сомневаюсь, что этот Ким Богом настолько страшный человек. Вызвав такси по адресу, я направилась прямо напролом. Таксист в машине на меня очень странно поглядывал, так и хотелось нагрубить ему, ибо как минимум не культурного дыру прожигать в человеке, которого впервые видишь. Автомобиль остановился прямо возле шлагбаума и небольшого, но довольно стильного домика рядом. — У вас есть пропуск, мисс? — к этому вопросу я была не готова, а потом мысленно дала себе подзатыльник. Ну конечно, в богатом районе наверняка должна быть охрана, что собственно и остановило нас. — Я не могу заехать без пропуска. — Всего доброго. — я кивнул мужчине и отдала необходимую сумму за поездку, вышла из машины. Такси тронулось с места и мне стало неловко, как минимум с того, что я осталась стоять на пустынном участке дороги в одиночестве. Охранник с подозрением поглядывал на меня из окошка, я мило улыбнулась и направилась к шлагбауму, надеясь на чудо. — Девушка! — собственно, чудо не произошло, моментально из домика вылетел молодой охранник и преградил мне путь. — Вы здесь живете? Я раньше вас не видел. — Я к другу в гости. — первое, что пришло мне в голову, сморозила и кивнула себе, дабы убедительнее звучала моя коварная ложь. — Вас разве не предупредили? Охранник отрицательно кивнул и начал что-то набирать в телефоне, видимо кому-то звонить, меня начала напрягать вся эта ситуация, видимо так просто мне никто не поверил и вообще, я начала сомневаться в своих способностях убедительно обманывать людей. А раньше, в детском доме, было гораздо проще наебывать детей помладше и забирать их мандарины. Шучу, конечно, я не настолько стерва. Со стороны дороги откуда я только что приехала послышался лязг шин и вскоре возле меня остановилась чёрный матовый порш, с полностью затонироваными зеркалами. Я поморщилась от такого наглядного пафоса и хмыкнула. Охранник уже начал заканчивать свой диалог, видимо с другой сменой и перевел свой взгляд на меня. — Мисс, никого из охраны не предупреждали, я не могу вас впустить, прошу прощения. — последнии капли надежды испарились, вместе с моей улыбкой, я уже было собиралась развернуться, но почувствовала руку на своём плече. — Она со мной, пропустите. — на самом деле я сразу поняла, кому принадлежал этот голос, но до конца отказывалась верить своим догадкам. — Привет, дорогая. — Здравствуйте, Ким Тэхен! — охранник максимально вежливо поклонился и побежал в свой домик, видимо поднимать шлагбаум. — Ну привет, грубиянка. Мы вроде бы договаривались больше не пересекаться. — ухмыльнулся Тэхен, а я в своей голове пыталась сопоставить факты, что же он все-таки тут делает. Ким Тэхен, где-то я уже слышала это имя, до меня очень медленно доходило, а потом я вдруг вспомнила разговор с Хосоком. «Брат — Ким Тэхен». Мне совсем не хотелось понимать это и воспринимать, но все встало вдруг на свои места и мне жутко стало плохо, во рту пересохло, в глазах потемнело. — Джинни, ты меня слышишь? — последнее, что я услышала, прежде чем провалиться в темноту. Я слишком устала от всего этого.

Темно. Нечем дышать. Я тону в собственных проблемах, едкий туман, задыхаюсь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.