ID работы: 7656672

Ошибка в кинотеатре

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Фильм "Кровавая любовь".

Настройки текста
       Усталый парень и весёлая девушка шли к кинотеатру.        — Ну, Лис! Почему я должен идти? — ныл он.        — Потому что ты мой парень. Нацу прекрати! — фыркнула белокурая.        Драгнил недовольно кивнул и пошёл за своей девушкой. Дело в том что сегодня — его выходной. Он учится в 11 классе и подрабатывает. Но, в его единственный выходной Лисанна Штраус пригласила, нет, заставила его пойти с ней на фильм. О, как же он долго отговаривался. Но кто пойдёт против разъярённой бабы? Никто. Все бы испугались. И розовласый не исключение.        — Так, на какой мы идём фильм? — спросил одиннадцатиклассник.        — На «Кровавую любовь».        — А жанры? — скривился Нацу.        — Это тебе не обязательно знать. — высокомерно ответила Штраус.        — Дай угадаю! Романтика и ужасы?        — В яблочко. — улыбнулась она.        — Опять твои слащавые фильмы…

***

       Блондинка сидела в большой библиотеке совсем одна. Рядом с ней лежали три толстых книги. Она отложила их в сторону.        — Вот поэтому, я и зубрилка! — поморщилась девушка. — Может сходить в кино…        Из кармана Люси Хартфилия достала несколько рублей. Потом и кошелёк. Оттуда ещё 250 рублей. Как только девушка всё подсчитала, у неё оказалось 465 рублей.        — Вот блин… Нужно было тысячу взять… Эх ладно.        Блондинка встала, собрала книги и отдала библиотекарше.        — Люси? Ты куда? — спросила та.        — Я в кино. А вы не знаете какие можно посетить фильмы на 465 рублей?        — Хм… — старушка взялась за голову. — Вроде никакие. Слушай, я хотела сегодня сходить на фильм «Кровавая любовь». Не хочешь?        — Что вы! Я не могу взять этот билет!        Старушка протянула билетик.        — Мне не нужен.        — Я не могу взять. Простите.        — Люсичка! Тебе 17 лет! Ты вообще кроме школы, дома и библиотеки никуда не ходишь! Нужно в кино ходить! Возьми, не то буду себя чувствовать самым ужасным библиотекарем в мире!        Хартфилия вздохнула и взяла билет. Она помахала бабушке и ушла.        На улице февраль. Погода не лучшая. Поэтому и люди все злые. В автобусе, Люси нечаянно толкнула ребёнка. Ему примерно 10 лет. Он был с мамашей которая что-то бормотала себе под нос. Он сразу упал. Мальчик пристально посмотрел на блондинку и заорал.        — ПОМОГИТЕ! МЕНЯ ХОТЯТ УКРАСТЬ! МАМА! МАМОЧКА!        Естественно, все ахнули и выбежали на следующей остановке. Мама ребёнка накричала на девушку. Потом начала читать нотации. На последней остановке к Люси подошёл водитель. Он осмотрел её сумку и ушёл. Грустная блондинка вышла и пошла к кинотеатру.

***

       Фильм начался. Все уже сидят и грустно посматривают на актёров. Мужчинам было не интересно. Ну они же мужчины. Не любят слащавые фильмы и «бестолковых актёров». Женщины и девушки плакали во всю. Это было не только Романтика и Ужасы. Ещё тут была драма.        Несколько слезинок покатились по лицу блондинки.        — Почему Рикардо уходит? Не надо Анджела, не плачь. — тихо плакала Люси.        — Нацу, — шепнула белокурая, — я за попкорном.        Лисанна пошла в конец зала. Потом свернула. И больше её не было видно.        Наш усталый Драгнил посапывает. Бедный, всю неделю работал и учился. А сейчас девушка достаёт. Ну что за наказание? Проснувшись, он потянулся к лицу Люси.        — Лисанна, почему у тебя такая гладкая кожа? Ты поменяла крем? — сквозь сон проговорил парень и потянулся к губам нашей блондинки.        «Господи! Это же сам Драгнил! Я его всю начальную школу любила! Но… Он ведь с Лисанной.»        — Л-Люси? — Нацу отстранился. Открыв глаза удивился розовласик.        — Э... Ээ... — сидела красная блондинка.        Для Нацу это был неожиданно приятный поворот событий. Но он решил продолжить. Он нагло впился в её губы. Люси пыталась вырваться, но это у неё плохо получалось. Но парень настойчив. И она наконец ответила ему.        Дело в том что Драгнил влюбился в неё ещё с 7 класса. Умная, красивая, милая и добрая девушка. Правда, она была не популярна. Поэтому он с ней и не встречался. Потом в 8 классе пришла Лисанна. Ему было нечего делать и парень начал с ней встречаться.        — Люси, ты будешь со мной встречаться? — отстранившись спросил Нацу.        — Да… — со слезами улыбнулась блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.