ID работы: 7656705

Праздник к нам приходит / #xmasonice

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

27: праздничный стол

Настройки текста
Примечания:
— Если бы я был чем-то с праздничного стола, я бы был шампанским! — нарушил повисшую тишину Виктор. Все расползлись по локациям вокруг стола, когда закончилась официальная часть торжества с поеданием разного и тостами. Правда, что именно праздновали, понятно не было: то ли Рождество, то ли Новый год, но все на всякий случай решили поздравлять Никифорова с днём рождения. Он не возражал. И вот сейчас, возлегая в кресле с бокалом того самого шампанского, запустил оживлённую дискуссию. Ну, как — оживлённую. — Это точно, — согласился Юра. — Главное вовремя от тебя увернуться, чтоб не ёбнуло. — Но-но! — возмутился Виктор. —  Я — человек праздник! Я же про тебя, Юрочка, ничего не говорю. — А что про меня говорить? Я же не Кацудон, — тут Юра скривился. — Фу, шампанское с кацудоном! У меня сейчас ваше фондю обратно полезет. — За фондю вот сейчас обидно было, — подал голос Крис и тут же добавил: — Кстати, я думаю, что был бы устрицами. Если вы понимаете о чём я: и форма, и эффект… И к шампанскому подходит… — Но-но! Я счастливо замужний человек, никаких устриц! — Виктор попытался сделать серьёзное лицо и одновременно поцеловать Юри под страдальческий вздох Плисецкого. — Ладно, троих определили, идём дальше. Кем у нас будет Мила? А, придумал! Красной икорочкой. — Это почему вдруг? — Мила не решила, радоваться или обижаться, поэтому ей пришлось уточнить. — Я тебе что, русалочка? — Нет, но без тебя не обходится ни один праздник, это раз! Ты такая задорно-рыжая — это два! — для пущего эффекта Виктор отмерял аргументы бокалом с шампанским. — А самое главное, ты такая же дерзкая, как вкус икорочки. В общем, идеальная девушка. И идеальное блюдо. Юра всем своим видом показал, что вот сейчас его точно стошнит и нарочито громко сказал Отабеку: — Реквестирую кумыс для нас, прежде чем этот идиот придумает что-то больное. Отабек кивнул согласно: — А что, кумыс — это хорошо. Правда, я никогда не видел кумыс на праздничном столе… Виктор аж выпрямился в кресле с горящими глазами: — Я тоже! Покажете?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.