ID работы: 7656705

Праздник к нам приходит / #xmasonice

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

26: кататься с горок

Настройки текста
Примечания:
— Ещё хочу! — Крис был такой восторженный и красивый, что Виктор бесстыдно любовался: раскрасневшиеся щёки, распахнутые глаза, в которых отражались огоньки уличных гирлянд, меховая шапка сдвинута на затылок и ко лбу прилипли несколько светлых прядок. — Идём? Виктор позволил схватить себя за руку — ещё бы он не позволил! — и побежал следом за Крисом к ступенькам на горку. Самая большая ледяная горка Москвы радушно принимала и детей, и взрослых, а сдвоенные ватрушки («Vatrushk'i!» — со своими очаровательным акцентом повторял Крис) были очень удобны, чтобы крепко обниматься, пока земля стремительно неслась навстречу, ветер свистел в ушах, а они оба орали, что было сил — зачем фигуристам голос? Фигуристам голос не нужен! Всё началось, когда Крис заявил, что их традиционные between-xmas-holidays должны в этот раз пройти в России. Точнее, нет. Однажды Крис спросил, как выглядят традиционные зимние развлечения à la russe, а Виктор не придумал ничего лучше, чем отправить ему сцену Масленицы из «Сибирского цирюльника» — вот всё и завертелось. Виктор пытался уговорить Криса на Питер, но тот был непоколебим: мол, он уже в курсе о сложной питерской душе и когда он захочет неделю пить коньяк, глядя в серое небо, он обязательно приедет. А веселиться они поедут в Москву. Виктор немного обиделся за любимый родной город, но в итоге возражать не стал. Да это и не помогало. («Душа моя, но я совсем не знаю Москвы!» — «Неважно, мон шер, будем исследовать её вместе!») Поэтому сейчас, в конце декабря, они пробираются сквозь очередь на самую большую горку Москвы в Сокольниках. В программе уже были утренняя покупка меховой шапки и матрёшки на Арбате («Как тебе Chris à la russe, mon cher?»), завтрак блинами с икрой в кафе «Пушкинъ» («Victor! Ç'est magnifique! Ещё хочу!»), Сандуновские бани («Виктор! Вы совершенно безумные! Но мне нравится!»), глитвейн на Красной площади, который пришлось просить в одном из баров с собой на вынос, потому что алкоголь на улицах Москвы не продавался («И мы не будем пить водку на морозе? Но как так?!»), а вот теперь они катались с самой большой ледяной горки среди толпы таких же весёлых и беззаботных москвичей. Они выбрались из сугроба, в который дружно, в обнимку — как ехали — свалились с ватрушки и, продолжая смеяться, попытались друг друга отряхнуть, стоя на коленях. По ту сторону сугроба счастливо гомонили врезающиеся люди, а здесь они пытались смахнуть снег с волос и в какой-то момент замерли, глядя друг на друга. — Ну что? Ещё хочешь? — улыбнулся Виктор, глядя на счастливую улыбку Криса. — Хочу, — кивнул тот. — Но, знаешь, не кататься. Теперь я хочу тебя. У нас же есть в номере шампанское? Или это не à la russe? — Конечно, душа моя, у нас есть шампанское. Шампанское после секса — это очень à la russe.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.