ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виноградовое нашествие

Настройки текста

Утро …

      Проснулась я от яркого света, как говорит один великий «Солнце светит прямо в глаз… Нихуя себе фонарь»

Вдруг…

В дверь начинают звонить. — Не поняла, — поднялась я и огляделась по сторонам, не понимая в чём дело. — Выключите будильник, нам через 3 дня выступать, — взревел Дио.       Чанёлю было всё равно, он покрепче обнял Дио и продолжил давить храпака. — Стоп. Это что, родители?! — соскочила с дивана Кошака и на коленках отправилась исследовать всё.

Не знаю что это время делала та троица, но слышно было что кто-то из них упал, кто-то зарычал. Не прошло и минуты, как они залетели в комнату.

Опять начали звонить…

— Сидите тихо, я посмотрю кто пришел, — сказала кошака. Прошло мгновение, Кошака залетает в комнату. — Куда их прятать? — кричит она. — Что, что случилось? — недоумеваю я. — ЧП. — Да я поняла что ЧП, а как зовут это ЧП? — Виноградик!!! — В смысле? — Да без смысла, там Таня пришла. — Ёбушки-воробушки. — Вот тебе и ёбушки и воробушки, так куда их девать будем. — Нуу... — Чанёль, Чанёль, — будила Настя его. — Чанёль, сука, вставай, — не сдавалась девушка, трясла его за широкие плечи. — Доброе утро, солнце моё, — говорил он, обнимая Дио, — Эээээ… ты чего здесь делаешь? — Так, успокоились все, — говорила я, беря всю ситуацию в свои руки, — Настя, успокойся. Чанёль и Дио, поднимайтесь, хватит нежится, потом в делах своих семейных разберётесь. Кай и Сехун, вы как одни из высоких залазьте в шкаф. — Зачем? Может мы за шторками? — Если будете препираться, четвертую!!! — в этот момент я не шутила. — Поняли! — говорили они залазя в шкаф. — Чанёль, одевайся и в спальню родителей, под кровать, — говорила я. — Ок, — сказал он и поплёлся в спальню. — БЕГОМ!!! — прикрикнула я и начала хлопать подгоняя его.       Никогда не видела как настолько быстро тело пропадает из поля зрения.

Ну что ж, осталось двое, Сюмин и Дио.

— Дио, ты готов? — спросила я. — К чему? — негодовал тот. — Полезешь в диван. — Зачем? — Если будешь задавать много вопросов, состаришься или…

В дверь начали колотиться.

-… или сейчас полетишь из окна, в которое ты вчера залазил, так что БЕГОМ, бегом запрыгнул в диван.       Настя начала переодеваться, запуталась начнушке, из шкафа показался любопытный глаз, на что я показала кулак, а потом до меня дошло... — Кошака, твою мать, ты чё творишь? — Переодеваюсь… — Зачем?! —… — Переодевайся обратно, в то, в чём спала. — Ладно.

Остался Сюмин.

— Блин, если вы мне не откроете, то я выломаю к чертям эту дверь, — кричала Таня из-за двери, — на звонки ваши светлости не отвечают, двери не открывают. Вот только откроете, я вам бошки-то по откручиваю. — Настя, где у вас стоит новый холодильник? — спокойно спросила я, слушая удары в дверь. — Холодильник? — хором спросили Настя с Сюмином и переглянулись. — Зачем тебе? — спросила Настя. — В полярников играть будем, — говорила я смотря на Сюмина. — Не-не, я не хочу играть в полярников, — начал возмущаться он и спрятался за Настю. — А тебя кто-то спрашивал? — Не полезу я в холодильник! — Лезь, а то на улицу полетишь. — Держи шапку, телефон и куртку, быстрее залазь. — Да хорошо, хорошо, — говорил Сюмин залезая в холодильник. — Фух.… Наконец-то, — выдохнули мы.       И Настя пошла открывать дверь.       И спустя почти пол дня два взбалмошных животных догадались, что можно было их запихать в кладовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.