ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провал века

Настройки текста

Входная дверь открывается.

      Вид нашей Настеньки оставляет желать лучшего, с заспанным лицом, помятой одежде. Говорила же ей, какие нафиг повара, нужно было идти в актрисы.       Я же в это время легла в постель, типа только просыпаюсь, блин, забыла постель убрать на которой спал Дио. — Слава яйцам, вы мне открыли, — сказала наш Виноградик, — вы какого хрена не отвечаете? — Нуу… — протянула Настя, запуская Таню в квартиру, — у нас на беззвучке, чтобы спать не мешали. — В смысле? Вы чего, на пары не ходили? Вас же куратор убьёт! — говорила она, заходя в комнату, замечая лежащее тело на полу.       Ну блин, я претворилась что упала на пол с постели. На самом деле я только успела постельное скатать в рулон и засунуть его под кушетку, а сама остаться на полу типа спала на полу. — О, ты чё спишь что ли? — Ну, как бы да, мы тут спим. — А теперь скажите мне, почему вы не пошли в шарагу? — негодовала наша Танечка — Чё, жаркая ночка была? — Ты чё, ехохошка? — спросили мы с Настей вместе. — Да нет вроде, просто я чувствую запах мужского парфюма. Блин, а про то, что когда они приехали, от них пахло парфюмом, забыли. — Ни чё у тебя глюки, — говорили мы, принюхиваясь, но на самом деле пахло просто офигенно, дорогой мужской парфюм это что-то.       Кошака так вообще принюхалась и разомлела.       Тут из спальни доносится шорох, наш контуженный Чанёль под кроватью менял позу, ведь лежать под кроватью в одной позе не очень-то удобно. — Достали носиться, я вас сейчас кастрирую и стерилизую!!! — закричала Настя из комнаты своим котам, но мы-то знаем, кому она кричала на самом деле.

Тут мне пришло сообщение от мамы.

Мама: Доча, мы с папой поехали в командировку на дня два в Екатеринбург, машину разгрузят, и мы приедем домой. Можешь позвать девчонок в гости. Я: Хорошо, до встречи — Оба на, бабоньки, шикуем, у меня родители в командировку уехали дня на 2 это точно, так что зову вас к себе в гости, желательно с ночевой. — Ооо, это дело хорошее, — воскликнула Таня. — Я согласна, только у меня родители должны приехать, — Настя показывает взглядом на шкаф и перебирает пальцами по дивану, — надо встретить.       Тут подляна подкралась незаметно. Дио, лежащий в диване начал кашлять, я покраснела, а Настя попыталась спасти ситуацию продолжительным кашлем. — Что-то наша Кошака совсем расклеилась, — заметила Виноградик. — Да вообще, я же говорила перед сном надо окошко закрывать — парировала я. — Нуу…- говорила Настя, почесывая весок, а пока Таня решила посмотреть в окошко, Кошака сделала жест, будто стреляет в диван

Тут мне приходит сообщение на корейском

Сюмин: Я уже не могу здесь сидеть, мне холодно, телефон разряжается, и всё тело затекло Я: Погоди немного, мы её выпроводим и вылезешь. С: Я уже не могу. Я: Погоди, я придумаю что-нибудь. — Чего-то вы странные какие-то сегодня, — говорила Виноградик, замечая моё озадаченное лицо. — Да мы не выспались просто, — ответила я. Показываю переписку Кошаке. — У меня нет идей, — шепчу я ей. — Есть идея, — шепотом воскликнула Кошака, взяла телефон и стала кому-то писать.

Через некоторое время показывает телефон с перепиской.

Настя: Здаров, помнишь про долг, ты меня должен выручить. Дима: Привет. Зачем? Ты чего? Ты где? Когда? Н: Много вопросов, ты сейчас где? Д: У бабушки. Н: Лети ко мне, это срочно и встань под окошко. Д: Зачем? Н: Много вопросов. Потом объясню.       И ещё напиши мне, что тебе нужны перчатки, и ты их просишь выкинуть в окошко Д: Ок        Привет, ты мне можешь перчатки в окошко кинуть, очень надо, я скоро подойду Н: Ладно, только их достану — Это каким надо быть долбанутым, чтобы в 25 градусов жары попросить перчатки и выкидывать их в окошко, — задала риторический вопрос нам Кошака, отводя подозрения виноградика.       После этих слов из шкафа выпал пакетик с чем-то, а как вы знаете в шкафу сидели Кай с Сехуном. В этом пакетике был подарок для кое-кого от Кошаки, а Таня как хорошая девочка хотела его поднять. — НЕ ТОРОГАЙ!!! — в голос заорали мы. — Ладно-ладно, можно было и не орать, всё-таки я же говорю, странные вы какие-то, — говорила Таня, похоже она на нас обиделась.       Пришло сообщение от Димы: Я под окошком, скидывай.       Пока Таня и Настя ходили и кидали перчатки, я взяла повер-банк и перчатки, заглянула в холодильник, отдала перчатки и зарядку Сюмину, сказала, чтобы сидел и не пикал, а то его причиндалы окажутся на доске почёта.       Вроде бы успокоился.       Зашла я обратно в комнату, где мы и сидели, продолжили общаться.

Блин, блин, я их точно кастрирую. Капец. Как таким вообще жить можно Да, я тоже бы не простояла такое время в шкафу, но вываливаться-то зачем?

Короче, сидим, говорим о мальчиках, и тут из шкафа вываливаются два тела в виде Ким Чонина и О Сехуна, реакцию Виноградика просто не передать словами — ЕБАНУТЬСЯ-ОБОСРАТЬСЯ, — как резаная заорала она, падая с кушетки — какого лешего они здесь забыли? Они настоящие или это вы в Корее купили таких реалистичных надувных кукол?       Я с Кошакой сидела #рукалицо…       Через некоторое время вылез наш контуженый Пак Чанёль, с шишкой на лбу (спасибо прочному ноутбуку Настеньки и силе притяжения). — Нифига, это робот или он живой? — спросила она. — Ну, если бы я был роботом, то такой шишки от ноутбука и падения я бы не получил такой шишки, правильно? — ответил на Танин вопрос наш контуженый. — В смысле ноутбук и падение? — снова задала вопрос ему. — А это длинная история, — перебила Настя Таню. — Вы ещё скажите, что у вас где-нибудь на полочке сидит Ким Мин Сок?! — не успокаивалась Таня. — Нуу. Как на полочке…       В это время Сюмин, он же Ким Мин Сок зашел в комнату, увидел нашего Виноградика и покраснел. Представьте, взрослый человек, бледный, от того что сидел в холодильнике, заливается краской при виде девушки, которая ему нравится. — Вы ещё скажите, что вы Кима Чунмёна в холодильнике прячете, — не переставала засыпать всех вопросами Виноградик. — Нее, я в холодильнике один сидел… апчхи… — ответил Сюмин, заливаясь краской всё больше и больше. — А Сухо в Москве, нас прикрывает — сказал Кай. — Нуу… У нас только один остался, — говорила я сталкивая всех с дивана, — Настя, помоги, Разобрали мы диван, а в диване: До Кён Су, спит. — Вы чего, вы его снотворным накачали? — Нее, он, видать, уснул из-за долгого ожидания. — Будите его, мальчики. — Так что у Чанёля со лбом? — не успокаивалась Таня. — Потом расскажем! — говорили мы, пока все будили Дио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.