ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные знакомства

Настройки текста

Вечер, но на улице светло, лето же.

       Стоят 8 человек на остановке. Вроде бы адекватные молодые люди, но издалека уж очень похожи на бандитов. — Да снимите вы уже эти маски, — говорила я, — у нас такие маски носят только люди в розыске, но чаще, никто не носит. — Нет, мы же айдолы, вдруг нас кто-то узнает? — сказал Дио — Вероятность того, что вас узнают в масках, очень велика, поэтому, БЕГОМ СНЯЛИ ВАШИ НАМОРДНИКИ! — прикрикнула Таня, блеснула умом так сказать — это в Корее можете расхаживать по улицам в масках и вам ничего не скажут, а в России на вас будут смотреть как на больных, ну уж если вас увидит кей попер, то вашей конспирации конец.       Мальчики снимали свои «намордники» и подъехал наш любимый 311 автобус, простой, ни чем не примечательный пазик. В автобусе народу было достаточно, и сесть могли только девочки, а мальчики стояли и держались за поручни. — Дикость какая! — сказал Чанель, чуть не обнимая поручень при повороте.       Пока мы ехали в автобусе, услышали нашу песню на английском, я автоматически начала отбивать ритм ногой. Девочки, которые сидели рядом, периодически смотрели на нас, при этом о чём-то перешептываясь. — Это же вы? — говорила девочка, обращаясь ко мне. — А если не я, то что дальше? — с немалым удивлением ответила я вопросом на вопрос. — Это точно вы — продолжала утверждать девочка. — Да кто я-то? — негодую я. — Вы — лидер группы Рашн Гёрл, Мила, ой извините, Милослава, а рядом с вами сидит Татьяна и Анастасия. — А если нет? — сказала Таня. — Погоди, тут похоже наши фанаты, не так ли? — задала вопрос я. — Да, я ваша фанатка, можете мне автограф оставить? Можно с вами селфи сделать? — Так, подожди, мы не накрашены, поэтому не фотогеничны, давай в следующий раз — Вы выглядите прекрасно и без макияжа, пожалуйста, можно всего одно фото, — чуть не на коленях упрашивали девочки. — Вот подлизы, ладно, только 2 фотографии, — решились мы после недолгих переговоров. — Вот так, по-моему, получилось неплохо, — отдавая телефон, говорила я.       Одна девушка сидела и очень долго смотрела на Чанёля, меня это напрягало. — Простите, вы случайно не Чанёль из ЕХО? — спросила эта девушка. — А, кстати, ты правда похож на Чанёля из ЕХО — сказала Чанёлю я.       При этом, видя, что Чанель вот-вот начнёт возмущаться, я показала ему кулак, чтобы молчал. — А это кто? — включил дурочку Чанёль. — ЕХО — это корейская поп группа, мы работаем с ними в одном здании! — попыталась объяснить я, будто он сам не знал. — В смысле, вы работаете с ними вместе? — перебила нас эта девушка — как вы не можете знать про ЕХО, это же короли, такие же как BTS и Russian girl. — Простите идиота, он ничего не знает о корейцах, сам он из Азербайджана, приехал недавно к нам в гости, — сказала Настя. — Так, что за шум на задней площадке? — разозлился водитель автобуса, — Продолжите шуметь, высажу вас к херам собачим. — Извините нас, пожалуйста, мы же не виноваты, что тут девочки из Рашн Гёрл у вас в автобусе едут, нам хочется с ними пообщаться, — сказала та подозрительная девушка — Что? Рашн гёрл у меня в автобусе, а я об этом узнаю только сейчас — сказал водитель, останавливая автобус, — можно с вами фото сделать, пожалуйста. — Какое фото, доедите до конечной, тогда и пофотографируетесь, — начали возмущаться бабульки в автобусе. — Подождите немного, и поедем, а если вас что-то не устраивает, забирайте деньги и выходите из автобуса! — сказал водитель, делая селфи с нами.       Автобус почти опустел, ну как, нас 8 человек, несколько девочек-фанаток и водитель — Вот друзья обзавидуются, мы видели Рашн Гёрл, теперь у нас есть ваши автографы, — говорили фанаты по очереди, — А на долго вы в Кургане? Будет ли концерт в Кургане? Когда новый альбом, а клип? — Ребята, мы понимаем, что вы наши фанаты, но всему своё время — пыталась я объяснить как можно деликатнее — Во-первых, мы в отпуске, во-вторых, на счёт концертов узнавайте на нашем сайте, просто все концерты не упомнишь, а в-третьих, мы очень хотим домой, поэтому, пожалуйста, довезите нас до конечной. — Да не вопрос, а лучше, давайте я вас довезу до дома, да и всё, — предложил водитель автобуса — ну если вы конечно не против — Было бы не плохо, но вам газ тратить… — Ничего, это вам плата за селфи и автограф, — ответил водитель, — девочки — обращаясь к фанаткам, — нашим звёздочкам нужно домой, я их отвезу, а вы сможете добраться до дома? — Конечно, — хором ответили девочки выходя из автобуса, — спасибо большое. — Это вам спасибо, — хором сказали мы и поклонились.       Автобус направился в сторону моего дома.       Вот мы возле остановки в наш посёлок. — Спасибо большое. — говорили мы, кланяясь, как в Корее. — Какие чудные манеры, — сказал водитель, — если вы хотите, то я буду каждое утро вас встречать на этом месте. — Спасибо, но незачем. — Моё дело предложить, ладненько, до свидания, девочки. — До свидания.       Вот мы и в деревне, наши маленькие одноэтажные дома, такие родные, не то, что эти стеклянные высотки. Айдолы ходили по деревне с открытыми ртами. — Это поселение русских избушек, как в сказке? — задал вопрос Сехун.       Это было на столько мило, что засмеяться просто преступление.

А вот и мой милый и родной домик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.