ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротко о нашем гостеприимстве

Настройки текста
      Время ближе к вечеру, делать было нечего. Ну, как нечего, мы втроём, то есть я, Кошака и Виноградик готовили супчик, потому что в холодильнике хоть шаром покати, а кушать-то хочется. Тем более пять голодных парней — это ещё цветочки, а вот три голодные девушки, это бомба замедленного действия.       В это время айдолы сидели в комнате и что-то обсуждали, но от приятного запаха еды, их потянуло на кухню — Чего вы тут творите? — с интересом спросил Кай — Суп варим, кушать-то хочется, — ответила я, слыша урчание животов мальчиков — Суп? А какой? — поинтересовался Сехун — Борщ, — ответила Настя. — Борсчь? — попытался повторить Сюмин, — а что такое борсчь?       Девочки не могли скрыть улыбки, потому что это было мило и смешно — Борщ, Сюмин, борщ, а не борсчь, — объясняла произношение слов Таня, — это русский суп со свеклой, красненький такой. — Никогда о таком не слышал. — А что вы о России знаете тогда? — Ну. Пельмени, балалайка, матрёшка, медведи, водка — хором ответили мальчики — Тогда вы о России ничего не знаете, — с обидой говорю я, — это мы пред приездом в Корею изучали вашу культуру, обычаи, а вы, стыдоба… Через некоторое время суп был готов. Девочки съели по порции супа и наелись. А вот пацаны, одна порция, вторая, третья и они ещё голодные, а суп закончился. — Надо было сразу ведро варить, — пошутила Настя. — Ребят, у вас же диета и правильное питание, — говорила я. — Да отстань ты от мальчиков, пусть хотя бы здесь покушают нормально, — говорила Таня, нарезая сало и доставая салат на зиму. Но тут на этой ноте нас прервал звонок Настиной мамы. — Всем молчать, а то если кто-то пикнет, реально кастрирую, без наркоза, а моя милая Панди мне поможет. — Алло??? — Мы скоро приедем, так что приготовь чего-нибудь покушать. — Опять? — В смысле опять? — Ну, у меня Мила вообще-то, не морить её голодом. Ладно, только я вас не увижу, потому что я сваливаю к Миле с ночевой — Ладно, до встречи, только не забудь приготовить. — Ок. — Милааа, спаси меня. — Чего? — Приготовь за меня покушать, а Таня, помой посуду, пожалуйста, я пока пойду в комнатах срач уберу за нами. — Срач? — спросили наши корейцы. — Да, срач, ну как вам объяснить? Это бардак, ну да, объяснила, это беспорядок, да, точно, беспорядок, — попыталась объяснить я.

***

      Спустя некоторое время мы приготовили покушать, убрались дома и побрызгали во всех комнатах освежителем воздуха, чтобы замести следы пребывания мужика в доме       И мы пришли на автобусную остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.