ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь - это дело милое

Настройки текста
      Всех разложили по кроватям, диванам и раскладушкам.       Виноградик на кресло-кровати одна, как царица. Я с Кошакой вместе на диване. Чанель с Дио на диване, в самой дальней комнате. Сехун и Сюмин на родительской кровати. Кай один на раскладушке.

Ночь.

      Выпитое вино даёт о себе знать. Как только голова каждого коснулась подушки, все сразу вырубились.       Кроме меня. Хоть убейте, не могу я уснуть и всё. Не знаю сколько времени было, вышел Дио, водички попить — О, ты чего не спишь? — спросил Дио, заходя на кухню. — Уснуть не могу, пытаюсь энергию потратить, — говорила я, вытирая только что помытую посуду и складывая в шкаф. — А ты чего не спишь? Тоже не хочешь? — Не знаю, вроде бы хочется, а как ложусь в кровать, слышу храп Чанеля, сразу сон улетучивается, - пробурчал он, опираясь на барную стойку. — Тебе может беруши дать? — Спасибо за заботу, но не нужно, можно я здесь посижу? — Конечно. — Может тебе помочь чем-нибудь? — Ну, если хочешь, то помоги мне посуду вытереть. — Хорошо, - согласился он и взял полотенце. — Кстати, я спросить хотел… Можно? — Вы сегодня такие любопытные. Конечно можно. — Каково быть лидером группы? — Ну, не знаю, меня лидером выбрали просто так, для галочки. — И правду, говорят, что у тебя девочки на пинках летают? — Ну… иногда бывает. Знаешь, я себя чувствую будто я не дома, а на телешоу каком-то. — Почему? — Постоянно задают вопросы, а мне нужно на них отвечать. — Прости, я не хотел. — Ты не должен извиняться, я всё понимаю, вы в другой стране с другой культурой, вам всё интересно. Мы когда первый раз приехали в Корею, у нас такое же было, всё в диковинку. Так что, если интересно задавай, я постараюсь ответить на все, - смягчилась я и улыбнулась. — Теперь понятно, почему ты лидер. — Хм, теперь мне стало самой интересно, и почему же? — Это моё личное мнение, так что, если что не обижайся. Во-первых, ты понимающая, как я сейчас понял, во-вторых, ты добрая по отношению к другим. — Погоди-погоди, — говорю я, немного сдавливая свой смех, но не получается, теперь мой смех похож на стон тюленя, — добрая по отношению к другим? Ты шутишь? А как я Чанеля приложила ноутом, девочки у меня на люлях летают, только так, надеюсь, ты не скажешь, что я ещё и культурная. — С Чанёлем, это была самооборона, а что не так с культурностью? — Ты меня плохо знаешь. — Давай узнаем друг друга получше? - неожиданно сказал Дио и подошёл ближе. — В смысле? Дио не успел договорить, так как на кухню пришла Кошака. — Вы чего не спите? — спросила Настя, протирая глаза от яркого света. — Уснуть не могу, — говорила я раздраженно. — Воркуете голубки? — шепнула мне Настя. — Ты чё, рехнулась? Какие голубки? — вскрикнула я.       Дио мгновенно покраснел. — Всё-всё, ухожу-ухожу, — говорила она, допивая воду из стакана и помахала рукой.       Кошака исчезла из поля зрения. — Дурочка, чего с неё взять. Так что ты хотел сказать? — говорила я.       Только Дио открыл рот, чтобы сказать, но его опять прервали. — Вы чё, сговорились? — кричала я на Таню.       Сонный Виноградик широко раскрыл глаза не успев проснуться. — В смысле? Ты чё орёшь? Все спят, а ты орёшь как ебобо, разбудишь же всех, — кричала Таня на меня. Дио сидел #рукалицо. — Вы чего так орёте? — попытался спокойно спросить Дио, — и правда, все же спят. — Заткнись! — крикнула я теперь на Дио, толи с недосыпа толи с голодухи, — не видишь, тут девушки свои проблемы решают. — Не ори на Дио, — крикнула Таня, — он же не причём, что у тебя мужика не было давно. — Ты вообще, куда собиралась? — спросила я. — Вот и иди, орёт тут ещё. — Это кто тут ещё орёт?       Таня ушла, обидчиво фыркнув.       От этого крика проснулся Сюмин, но не придал этому значения, теперь он только лежал, тупил и смотрел на потолок.       Таня немного в нехорошем расположении духа пришла из туалета, и спать она теперь не собиралась. Она просто села в кресло в библиотеке и начала думать о своём. Но не заметила, как уснула прямо в кресле. Сюмин помнил, что Тане нравятся нежности, но как сделать что-то нежное и приятное, ведь он её плохо знает.       Решил, выйдти на кухню и спросить, что же там творилось 5 минут назад, но как только он вышел из спальни, он обратил внимание на свет, который пробивался из-за двери библиотеки. Любопытство взяло верх, и Сюмин заглянул туда, и кого же он увидел? Правильно. Таня спала в кресле, ну как потревожить сон такого ангелочка. Он хотел перенести её на то место, где она спала, но у неё был очень чуткий сон, и от малейшего шороха она просыпалась, только Сюмин хотел её взять на руки, чтобы перенести её, так она начала ворочаться. Делать было нечего, поэтому он сел в кресло напротив её, взял за руку, поглаживая пальцами ладонь, так они и уснули, и потревожить их уже никто не мог.

В это время на кухне.

— Прости, я не хотела на тебя кричать. — Да ладно. — Так что ты хотел сказать? - спросила я убирая полотенца. — Погоди, ты можешь ответить ещё на вопрос? — Ну да. — Что значило «он же не причём, что у тебя мужика не было давно»? — Ну… понимаешь, как это объяснить? Просто у меня не было уже давно молодого человека. — И что? Из-за этого нужно было злиться и орать на нас? - недоумевал он. — Какой же ты глупый. Можно я дальше не буду говорить? — Ладно. — Я просто хотел узнать, можно мне узнавать о тебе всё больше и больше? — В каком смысле? Если ты наш фанат, то из интернета можешь обо мне больше узнать — Какая же ты глупенькая, — сказал он, вставая из-за стола и надвигаясь.       Дио подошел ко мне и поцеловал, как никто не целовал меня до этого, даже отталкивать его не хотелось, руки так нежно придерживали за затылок и гладили щёку. Губы так умело ласкали, что хотелось прижаться ещё и ближе и не отпускать. Обняла его за шею, пробираясь пальцами в каштановые волосы. Возможно это было действие вина, да и пофиг, зато сейчас очень приятно и горячо. Постепенно напор стал сильнее и мужские тело прижало меня сильнее к гарнитуру.       В это время проснулся Чанель, пошел на кухню, попить водички. Увидел нас, и заходить на кухню не стал, только сказал: «Вы ещё прямо здесь на столе займитесь…» и убежал, дико хохоча, а нам было всё равно, будто земля ушла из-под ног, у меня так точно, и пришлось посильнее схватиться за его плечи, дабы не потерять равновесие.       Но не далеко убежал Чанель. Вспоминая, что я должна спать с Настей, а в это время я была на кухне, он воспользовался ситуацией и прошмыгнул в комнату опускаясь рядом с ней на диван и устраивая руку на талии, Кошака сильно устала поэтому хоть из пушки пали не проснётся, на это и был коварный расчёт и нагло ухмыльнувшись зарылся в её волосы засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.