ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему прощаться всегда так трудно?

Настройки текста
      Раннее утро, ну как раннее, наверно часов 11 утра. Все спят.        Я и Дио за столом, взявшись за ручки, почти таким же образом спала влюблённая парочка из библиотеки, только в креслах, а вот Настя не подозревала, что вместо меня в постели лежит мужик, 24-летний мужик. Не спали только два человека, которые думали чем бы заняться и не разбудить остальных. Решили, приготовить завтрак, но для начала они проверили, как мы с Дио спим. — Э, Кёнсу, ты спишь? — решил спросить Сехун. — Ммм… нам выступать не сегодня, так что отстань, — ответил он. — Мили, вставай, хватит спать — попытался разбудить меня Кай. — Мама, сколько раз я просила тебя, не называй меня так, — говорила я просыпаясь — Какая из вас милая парочка, — сказал Кай, показывая на сплетенные пальцы. — Не смешно, — сказала я, выпутывая пальцы из руки Дио, — какого фига вы не спите? — Выспались — сказали мальчики вместе, вот что значит участники одной группы — Вы, поди, кушать хотите? — Есть такое, но мы хотим приготовить всё сами. — Да, пожалуйста, продукты есть, оборудование есть, кухня вся в вашем распоряжении, а я, пожалуй, ещё посплю. — Хорошо.       Через некоторое время, завтрак от мальчиков был готов. К этому завтраку, который уже обед, проснулся Дио.       Но нужно как-то будить моих голубков, открываю дверь в библиотеку. — Солнышко, вставай, идём завтракать, — сказала я и ушла. — Встаю, — сказали вместе Сюма и Таня.       Как только они открыли глаза, глянули на сплетенные пальцы, сразу же вместе начали краснеть. — Это что такое? Что я здесь делаю? А ты чего здесь делаешь? Почему у меня так рука лежит? — задавала всё больше и больше вопросов Таня. — Давай, сначала позавтракаем, а потом я расскажу обо всём, — говорил Сюмин, заливаясь краской. — Хорошо — сказала Таня, и они пошли на кухню. — Моя милая Кошака, поднимайся и Чанеля буди, — говорила я, заглядывая в комнату, где спала эта парочка — А с чего я должна его будить? — говорила Настя, протирая глаза, — пусть сам поднимается. — Да, я и сам подняться могу, — говорил Чанель, выныривая из-под пледа, — не маленький уже.       Я сервировала стол, пока все только умывались, а некоторые только просыпались.

И тут слышен дикий крик.

— Аааааааа, пошёл отсюда, маньяк, — это была Настя. — Да какой я маньяк? — говорил Чанель, падая с дивана. — Маньяк, извращенец, педофил!!! — кричала Настя на Чанеля, при этом кидая в него подушку. Подушка попала Чанёлю по спине, и он упал. В этот момент, влетаю я в комнату. — Что? Что случилось? — спрашиваю я. — О-он, спал со мной. — И что? — Он маньяк, извращенец и педофил — Настя, тебе 20 лет, какой педофил? Подняла подушку и положила её снова на диван. — В душе-то я маленькая девочка! — Это сути не меняет. — Кстати, это тебе за дурочку! Пока Чанель поднимался, снова полетела подушка, только в меня, но я успела увернуться, и подушка снова прилетела в Чанеля. — Нельзя обижать старших, — начала кричать на Настю, как на маленького ребёнка. — БУДУ! Мне можно! — Кто разрешил? — Мама разрешила, сказала, если кто-то будет приставать, коленом между ног и проблема решена. — Не надо обижать старших, они же к нам не надолго, а ты так с ними поступаешь. — Значит, буду обижать тебя — сказала Кошака, целясь в меня подушкой. — Младших, тоже не нужно. — Пф… я старше тебя всего на полгода. — На пол года и четыре дня. — Это сути не меняет, — сказала Настя, кидая в меня подушку, — это тебе за дурочку.       Подушка полетела в меня, на этот раз я не успела увернуться, поэтому она прилетела мне в голову. Я упала на Чанёля. — Прости, — сказала я ему. — Это было больно, но ладно.       Мои нервы были на пределе, с самого утра, ладно, дня, портить настроение мне никто не мог. Я взяла эту подушку и начала ей бить Кошаку. — Я же сказала, не нужно обижать младших — говорила я, не сильно ударяя её подушкой — А кого же мне обижать, себя что ли? — спросила она — Не надо себя обижать, ты мне нужна, — говорила я Насте, — я знаю, почему ты такая нервная, пойдём, я тебе кофе налью.       Позавтракав, все разошлись по комнатам убирать свои места, где спали. Только Таня и Сюмин мыли посуду. О чём-то разговаривали, смеялись, и уже стало заметно, что смущение уходит. Как будто разговаривали два старых друга, которые давно не виделись.       В это время, нашему младшенькому кто-то начал звонить на мобильный.

Звонил Сухо — лидер группы.

*на корейском* — Вы где? — Сухо-хён! Как же мы давно не общались. — Ты мне зубы-то не заговаривай. Вы мне что обещали? — А что мы обещали? — Приедете, головы вам оторву. — С чего это? — Кто мне обещал, что вы на один день съездите, и вернётесь? — Нуу… — Короче так, мне надоело вас прикрывать, поэтому, если вас сегодня не будет в гостинице, я всё рассказываю менеджеру, пусть он с вами сам разбирается. — Хорошо-хорошо, хён, не выдавай нас, мы скоро прилетим, как только билеты купим. — Жду.

Звонок прервался.

— Ребята, — кричал Сехун, — нам нужно в Москву. — Я не хочу в Москву, мне и тут нравится, — говорил Сюмин, смотря на Таню. — А кто же хочет, — сказал Дио, — Мила, можешь посмотреть, билеты есть в Москву из Кургана. — Хорошо, — сказала я, уходя в библиотеку, — сейчас 13:48, билеты в Москву есть, только эконом на 19:45. — То, что нам нужно. Можешь забронировать? — Да без проблем. — И ещё, можешь такси вызвать на пять человек? — Ок.

Приехало такси.

Мы стояли возле входа во двор — Так отпускать вас не хочется, — говорила я, пуская скупую слезу. — Ну, всё, хватит, развела здесь сопли, — возмущалась Настя, — они же ещё к нам приедут, да и работаем мы в одной компании. — Конечно, приедем — сказали мальчики хором, — мы ещё и остальных привезём. — Будем ждать, только в следующий раз, давайте, если вы без предупреждения приедете, забирайтесь не через окошко, а стучите в дверь, — сказала я. — А лучше предупреждайте, — сказала Настя, — а то мало ли, что может произойти в следующий раз. — Вы мне так ничего не рассказали, — говорила Таня. — Домой зайдём, расскажем.       Почему прощаться так сложно? Мы же увидимся через две недели, в компании.       Первыми подошли Сехун и Кай. — Остальным девочкам привет передавайте — обняли нас и сели в машину.       Следом подошел Дио, обнял Таню, Настю, и меня напоследок, а ещё поцеловал в щёчку. — Ого, мы оказывается, много чего не знаем, — удивилась Таня.       Настя стояла в ступоре.       Следующий Сюмин, обнял Настю, меня, ещё и подмигнул потом, обнял Таню и поцеловал её в тыльную сторону ладони.       Таня немного засмущалась, хотя если считать, покраснела как помидорка, смущением, то ладно.       Ну и естественно наш контуженый экземпляр — Чанёль.       Пошел к такси, что-то шепнут таксисту, таксист кивнул и сел в машину. — В смысле, а попрощаться? — говорила я ему.       Чанёль подошел ко мне, обнял, Таню тоже, а вот к Насте он боялся подходить из-за конфликта утром. — Да ладно, не укушу, — говорила Настя, расставляя руки для объятий.       Но эта личность поступила по-хитрому. Обнял Настю, только начал отходить, быстро. Поцеловал её в губы, прыгнул в такси и закрыл дверь. — Вот зараза, ЧЕТВЕРТУЮ!!! — орала Настя в след уезжающему такси — вот только попадись мне на глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.