ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда же нам, без приключений?

Настройки текста
      Проводили мы мальчиков, и дома сразу как-то опустело…       Наше молчание прервала Таня. — Так вы мне расскажете, откуда у Чанеля шишка, и что за такая сила притяжения, про какое окно вы говорили?       Мы с Настей коротко обрисовали ситуацию, происходящую день назад, Таня выслушивала всё с открытым ртом и молча. — Ого, да вы прикалываетесь.       Она каталась на полу от смеха, но её смех прервал звонок на телефон Кошаки. — Да. — Здравствуйте, я из компании «Билайн», интересуют ли вас дополнительные услуги… — Нет, меня ничего не интересует, и пожалуйста не звоните мне больше!       Нажав кнопку отключения разговора, Настя с раздражением кинула телефон на диван. — Чего не так? — поинтересовалась я.       Не успела Настя ответить на вопрос, как ещё раз позвонили. — Я этим операторам головы снесу, — говорила Настя, отвечая на звонок. — Меня не интересуют ваши услуги, не хочу, осточертела вся ваша компания, не хочу иметь с вами ничего общего. — Если ты хочешь уйти из компании, можно было спокойно сказать, а не орать в трубку. — Менеджер? — Да! Эпик фейл. — Я не хочу уходить из компании, мне здесь нравится, правда прибавилось седых волос и никакой личной жизни, но я не собираюсь уходить. — Точно? — Да. — Для чего я тебе звонил? — Не знаю. — Ах, да! Точно! Вам нужно ехать в Москву на фестиваль. — Какой? — Фестиваль по сотрудничеству России и Кореи, ничего не хочу слышать, вы обязаны там быть, как первая русская кей поп группа. — Эээ… — Так, тебе позвонил, теперь осталось Тане и Миле. — Миле и Тане не надо звонить, они рядом и всё слышали. — Хорошо, билеты для вас уже забронированы на сегодня в 19:45 вылет, жду вас завтра на репетиции, — Ок! Менеджер повесил трубку. — Ну что, нужно собираться, девчонкам позвонить, договориться где встретимся — говорила я — Настя, тебе такси вызвать, или может соседа попросить, чтобы подвёз тебя — Не, я на автобусе доеду, — сказала Настя. — Ты чего, рехнулась, у нас вылет через 3 часа, надо быстрее собираться или ты на каком-нибудь реактивном автобусе хочешь добраться? — Ахаха, точно, выловит 311 автобус, прилепит на него ракеты и гони, рулить не забывай, — Таня снова оказалась на полу от смеха. — Ладно, проси соседа.        Отправили мы Настю домой, собирать вещи и сами пошли делать то же самое.

***

В такси

* на корейском* — Это что было только что? — спросил Кай у Чанёля, — ты зачем её поцеловал? — А мне понравилось, я хочу ещё раз так же сделать, — говорил Чанель, — у неё такие мягкие губы. — Не знаю, какие мягкие губы у Насти, но вот у Милы они такие… — Да-да, я видел, как вы целовались на кухне… — говорил Чанель. — Но, это не стоило говорить всем, — говорил Дио, глядя на Чанеля своим фирменным устрашающим взглядом, — я прибью тебя! — Чего? — удивились мемберы, — в смысле целовались? — Да какое! Целовались, они, если бы не я там же и «этим» бы занялись, — говорил Чанель — Не говори ерунды. — Можете сказать? — обращаясь к мальчикам, спрашивает Дио, — Что значит «он же не причём, что у тебя мужика не было давно»? — Не знаю, приедем в Москву, у Бекхёна спросишь, — говорит Сюмин, — он русский и Россию по лучше нас знает. — Хорошо, а то я уже как говорится в России «всю голову сломал».       За их содержательной беседой никто не заметил, как их привезли в аэропорт — С вас 200 рублей, — говорил таксист, — а с вас, молодой человек, — обращаясь к Чанёлю, — ещё 300 рублей. — Это ещё за что? — удивился парень. — За риск, ведь неизвестно чтобы сделала та девушка, не уехал бы я. — Ладно, ладно... — сказал Чанель, расплачиваясь с таксистом.

***

У меня дома

      Хорошо, что мне вещи не нужно собирать, ведь за это небольшое время, работая в компании я научилась многому, например, как накрасится в машине, переодеться, а самое главное, не разбирать чемодан во время отпуска, ведь в любой момент могут вызвать обратно в Корею, или ещё куда-нибудь.       Решила я набрать нашему хомяку. — Да ёпрст, я еду из деревни в аэропорт, вещи уже собраны, домой заезжать не буду, уже со всеми успела поговорить, через полтора часа буду в аэропорту, вот только попробуйте мне сказать, что я опоздала или где-то накосячила, всем люлей напихаю.       Звонок прервался.       Вот зашибись, сама с собой поговорила, ну и ладно.       Звонок уже мне. Мама: мы тут с папой едем, новость по радио передали, что скоро будет какой-то фестиваль в Москве, и там будет новая кей поп группа. Я: я в курсе, это мы. Нам сегодня позвонил менеджер, поэтому, мы сегодня улетаем в Москву, на репетиции, интервью и прочую дичь. Мама: значит, ты опять уезжаешь от нас. Я: думаешь, мне этого сильно хочется, у меня отпуск, а заставляют работать, я и так с вами редко вижусь. Мама: ладно, успокойся, если это нужно, то езжай, а мы опять будем смотреть на тебя в прямом эфире. Я: не расстраивайтесь, мы ненадолго, только выступим и приедем, я дома хочу побыть хотя бы оставшиеся две недели и отдохнуть нормально. Мама: езжай или лети, мы всё равно за тебя рады, ведь ты у нас вон какая умничка, девочкам привет передавай. Я: хорошо. Мама: пока. Я: пока.       Как же я счастлива, что у меня такие родители, ведь они у меня такие понимающие, могут поддержать в трудную минуту. Когда нам предложил менеджер уехать в Корею, чтобы там стать первой русской кей поп группой мы долго решали, а я чувствовала в чём-то подвох, просто это как-то странно было. Родители помогли взвесить все за и против, в итоге мы сейчас неплохая русская кей поп группа, странно звучит, русская и кей поп, как будто сочетаем не сочетаемое       В России наши песни не сначала прижились, ведь корейцы «размалеванные педики» и «плоские доски» так говорили раньше, да и сейчас также говорят, только меньше людей. Ведь с каждым годом растёт количество фанатов, которые уважают айдолов и кей поп индустрию, потому что это нечеловеческий труд, многие люди не выдерживают плотного графика и уходят.       Что-то я тут расфилософствовалась, надо девочкам позвонить…

***

В это же время у Кошаки

В такси

— Значит вы сейчас знаменитости? — спрашивает водитель. — Ну, что-то типа того. — Нравится? — Что? Быть знаменитой? — Ага. — Знаете, у всего есть свои преимущества, много кто говорит, что быть айдолом это тяжелый труд… — Простите, перебью, но что такое айдол? — Айдол? — это та же знаменитость, только их так называют в Корее. — Спасибо, что объяснили, продолжайте. — … я с этим соглашусь, ведь не каждый выдержит такой плотный график, таких настырных репортёров, которые чуть-лив в туалет не идут за тобой, чтобы сфотографировать, таких безумных фанатов…       За беседой с водителем Кошака не заметила, как они подъехали к её дому — Вот и приехали — говорил водитель — Спасибо, что подвезли, возьмите — говорила Настя, протягивая деньги — Не нужно, я же говорил, это бесплатно — Возьмите, это на бензин, может, ещё что-нибудь купите — Спасибо, — говорил мужчина, принимая деньги — давайте, я вам дверь хотя бы открою       Как открывают дверь в машине нормальные люди: берут, выходят из машины, обходят и открывают дверь. А как открыл дверь водитель нашей Кошаке: просто навалился над ней, дыхнул на неё чесночным ароматом и открыл дверь. Кошака вышла из машины, и ещё простояла минуты 2, а всё из-за этого чеснока, ведь она его на дух не переносит. Пока Настя заходила домой, её штормило не по детски, как будто после качки на корабле. Зашла она домой в таком же состоянии, и эту картину застала мама. — Привет, с тобой что. — ЧЕСНОК!!! — В смысле? Дома чеснока нет. — На меня сейчас надышали чесноком. — Где? В автобусе что ли? — Да в каком автобусе, в такси, мать вашу в ТАКСИ. — Мда... — Вот тебе и мда… — говорила Настя, проходя в комнату. — Ты куда намылилась? — спрашивала мама Кошаки. — На работу. — В смысле? У тебя же отпуск. — А вот хрен, позвонил менеджер, сказал, вы в отпуске? Мечтатели, летите в Москву на фестиваль, завтра вас жду на репетиции. — Круто, чё. — Где телефон Сюмы? — Какого Сюмы? — Какого Сюмы? Ты про что? — Ты сейчас про какого-то Сюму сказала. — Ты чего? Я говорю Тани телефон где? — Вот, держи. — Спасибо. — Может, в Москве ты мальчика себе найдёшь. — Ни за что. — Всё может быть — Всё, пока, у меня взлёт через 2 часа. — Пока.       Кошака вышла из дома, тяжело выдохнула, и направилась в сторону остановки.

***

Дом Апельсинчика

— Мама, я же просила не разбирать чемодан. — Так я его не разбирала. — А кто же тогда? — В первый день как ты приехала, сказала что сама всё утром разберёшь и легла спать — Вот где мне теперь мои шмотки искать. — Не знаю.       В это время звоню я — Да. — Слушай, я уже готова, ты то долго ещё собираться будешь? — Хз, я чемодан похоже разбирала. — Зачем? — А кто его знает, может, через полчасика готова буду. — Хорошо, давай я тогда такси вызову на твой адрес и подойду потом к тебе, там как раз Виноградик должна собраться к этому времени. — Ладненько. — Всё, давай, скоро подойду. — Мам, пап, вы не видели мои костюмы? — Иди и посмотри в шкафах. — Ок.       Через некоторое время наш Апельсинчик была готова, и такси приехало, а вот Панди не было уже долгое время. — Не отвечает, что, чёрт подери, с ней случилось? Ладно, позвоню пока Виноградику, может она с ней.

***

Дом Виноградика

— Значит, ты говоришь, что вам позвонил менеджер и сказал, завтра ждёт в Москве? — всё не унималась Танина мама. — Да. Да блин, где моя косметичка?!       У Тани уже был собран чемодан, точнее она так же как и большинство не разбирало его. Зато косметичка всегда была в раскрытом виде, ну как косметичка, она была больше похожа на рюкзак или даже чемодан, ведь без своей «косметички» она в другой город или страну не ногой, а без макияжа точно никуда, даже дома она ходит с макияжем. Ведь как говорит Таня «Дом, домом, а красивой нужно быть всегда». — И надолго ты? — Не знаю, как только выступим, надеюсь сразу домой.       Таня уже стояла в дверях, чтобы выходить, как раздался звонок от Алины. — Ёбусё? — ответил Виноградик смеясь. — Да какое нахрен ёбусё, я до Пандика не могу дозвониться, я с ней поговорила, она сказала что такси на мой адрес вызовет и подойдёт ко мне. — Ну, и чё? — Да не чё, такси стоит, а её нет и на звонки не отвечает. — Дак, возьми и дойди до неё. — Сейчас пойду. Я чё звонила, ты с нами едешь? — Ну да. — Тогда пойдём со мной, вдруг что-то случилось. — Хорошо, сейчас выхожу. — Мамочка, я скоро приеду, не переживай за меня. Я побегу, а то там Алинка ждёт, как приземлимся, наберу. — Ладненько, иди уже, ждут же

***

      Алина и Таня подошли к дому, и начали стучаться в калитку, ведь если бы она была открыта, то они зашли сразу. — Мила, открывай, — кричала Таня, — Сколько таксисту ещё ждать тебя. — Смотри, окошки открыты, — подметила Алина, — значит она дома, по-любому что-то случилось, просто так она бы не стала нас игнорировать. — И что прикажешь теперь делать? — Что делать? Что делать. Снимать штаны и бегать. — А если что-то более реальное? — Могу предложить перелезть через забор. — Там же собака. Ок, тогда ты лезешь, меня, её псинка недолюбливает. — Хорошо, я тебе калитку открою.       Вот что делает с человеком детство, проведенное на деревьях, прячась от бешеных быков. Апельсинчик быстро перепрыгнула через забор, открыла Виноградику калитку, и они ринулись в входную дверь, на всякий случай доставая телефон. И что они там увидели? Они увидели меня, спящую на чемодане, ведь как вы помните, больше полночи я не спала — Вот и нифига себе, ты чё, охренела?! — кричала Алина на меня, пытаясь растолкать. — Ммм… Дио, не надо этого делать, ты же теперь знаешь, что я страшна в гневе. — Какой нахрен Дио? Мы тут переживаем за неё, думаем, что с ней что-то случилось, а ты тут спишь, — продолжала кричать Алина. — Неее, тут не так надо, — сказала Таня, беря ситуацию в свои руки, — вставай, быстро, — толкнула меня с чемодана, так что я упала. — ВЫ ЧЁ, АХРИНЕЛИ?! — поднимаясь с пола, говорила я. — Поднимайся, с тебя проезд на такси и оплата простой, — спокойно сказала Таня и пошла садится в такси.       Ехали мы в такси молча, никого не трогая, настраиваясь к завтрашнему дню.

***

Наш всеми любимый Хомяк ехал в автобусе, ничего не подозревая, но тут её звонит наша Кошака

— Да. — Ты где? — Еду. — Где? — Вот, недавно из деревни выехала — Только не говори, что ты ещё домой будешь заезжать — Не, я чемодан с собой брала — Ну и хорошо, только давай без приключений доезжай, а то как мы менеджеру скажем — Ха-ха, очень смешно, я сразу в аэропорт еду, так что не кипишуй. — Ну ладно тогда. — Всё, давай, мне неудобно говорить. — Давай.        Только наше упорото-пошлое создание начало засыпать, тут ей снова позвонили. — Да. — Тебе менеджер звонил? — спросил довольно знакомый голос. — Так, подожди, сообразить не могу… Алина? — Да. — Я сразу в аэропорт еду на автобусе, так что будет без приключений. — Ок.

*Мысли Ксюши*

      Вот по-любому мне сейчас Таня позвонит! Не прошло и пяти минут, как начал звонить Виноградик. — Да! — ответила раздраженно Кеша. — Ты… — Я уже еду, в автобусе, так что не паникуйте, скоро приеду. — Ладно, будем тебя ждать в аэропорту. — Ждите, скоро буду.       Вот только если сейчас позвонит Мила, то это капец будет.       Говорят же, мысли материальны, нужно было подумать о деньгах, а я про звонки, конечно, звонит Мила. — Да ёпрст, я еду из деревни в аэропорт, вещи уже собраны, домой заезжать не буду, уже со всеми успела поговорить, через полтора часа буду в аэропорту, вот только попробуйте мне сказать, что я опоздала или где-то накосячила, всем люлей напихаю.       И сбросила звонок.

Проехал автобус ещё минут 20, и начал глохнуть!...

— Вот только этого мне не хватало! — взревела Ксюша.       Автобус остановился, а водитель вышел, чтобы проверить, что же случилось с этой адской колесницей. — Извините, — говорила она, обращаясь к водителю, — Мы долго стоять будем? — Всё, приехали, сейчас буду дежурный автобус вызывать — сказал водитель, хватаясь за голову. — А надолго это? — Ну… Часа на два это точно. — Бля… Жалко, что Милы нет, она бы попыталась починить этот хлам на колёсах, ведь в машинах не хуже механика понимает, как всё устроено. — А к чему вам такая спешка? — У меня самолёт через час в Москву, менеджер и лидер голову открутят, если не приеду в аэропорт. — Аа, вот значит, как выглядят русские знаменитости. — Попрошу меня так не называть, не приятно. — Ой, какие мы нежные. — Всё понятно, с вами можно было не начинать разговор. — Ой, ой, а что, с простыми смертными не общаетесь? — Да пошли вы, я к вам нормально обращалась, а вы как свинья, — сказала она и направилась с чемоданом по трассе в сторону города. — Подождите, деньги забыли, — кричал водитель в след.       Хомяк ничего не сказала, лишь только показала средний палец и пошла дальше.       Мимо проезжала машина и остановилась рядом с нашей Кешкой. — Эй, красавица, куда путь-дорогу держишь? — спросил мужчина кавказской национальности. — В город, мне в аэропорт нужно, срочно, вылет скоро, а я ещё здесь. — Садысь, прокатим с вэтерком, чемодан в багажник положи.       Личности были очень подозрительные, но что делать, если трасса не оживленная сегодня. — Спасибо, — сказала Кеша, садясь в машину. — Ща, за пять минут долетим, прям как птыцы — Это было бы хорошо.       И правда, доехали очень быстро.       Вышла Кеша возле аэропорта, где мы её уже ждали вчетвером. — Спасибо, — поблагодарила она ещё раз водителя.       Вышла, обняла нас. — Кеша, а где твой чемодан? Неужели ты его забыла где-то? — Ах, СТОЙ! — кричала она вслед уезжающей машине, — СТОЙ, говорю!       Водитель ничего не слышал, ведь в машине громко играла музыка. — СТОЙ!!! — не унималась Кеша, кричала, продолжала бежать за автомобилем       Мужчина заметил, как наше косячное создание бежало за машиной, и резко нажал по тормозам.       Ну, и естественно, наш косяк не знал, что тормоз уже изобрели и бежала, пока не появилась преграда виде машины, ну и естественно она в неё врезалась. — Чемодан, я забыла забрать чемодан, — сказала она, потирая пятую точку. — Ты в порядке? Сильно ушиблась? — Да, я в порядке, только не могли вы отдать мне чемодан, — обращалась она к водителю — Да, пожалуйста, — сказал он, ставя чемодан на асфальт.        Подошли мы к Кеше, помогли ей подняться и мы дружной пятёркой направились в здание аэропорта. — Кстати, я тут подумала, что получается очень странно, но эксо в Москву летят в то же время что и мы, — заметила я, — я им последние билеты бронировала в разброс, но да ладно Забрали мы билеты и направились на посадку. — А вас не смущает, что у нас места не вместе? — подметила Алинка. — Да ладно вам, какие были, такие и достались, — сказала Настя. — Точно, пару часов мы можем и раздельно посидеть.

Заходим мы в самолёт, и кого же мы видим…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.