ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стёкл как трезвышко, или как не надо пить

Настройки текста

В Машине.

— А теперь, — начала Таня, — с чего ты такая злая? — Это всё из-за этой новости? — Спросила Алина. — Не, скорее всего из-за разговора с Сухо, — размышляла Настя. — Слушайте, можете помолчать, — рявкнула я. — Последнее время, ты реально какая-то злая, — подметила Ксюша. — Я это тоже заметила, еще когда мы дома были, — подтвердила Таня. — У меня тут есть два предположения: первое — из-за разговора с Сухо…- начала Настя — А я вторую причину знаю, — воскликнула Таня. — Ну, и какая же? — поинтересовалась я. — Вторая причина это то, что у тебя давно не было мужика, — продолжила Таня. — Ха-ха, очень смешно, — съязвила я. — Ну, и какая же причина? — спросила Алина. — Никакая — ответила я. — Значит обе, — сказала Ксюша, отодвигаясь подальше от меня. — Ладно, первое я пойму, ты взрослый человек, сама решишь эту проблему, — говорит Настя, — но чем тебе Сухо не угодил? — Всем. Он меня бесит. — рыкнула я. — С чего это? — удивилась Настя. — Да, как лидера я его уважаю, но то, что он сказал сегодня, я его тоже понимаю, но обвинять нас… - начала я. — В смысле? — перебили меня девочки. — Короче, вы к ЕХО близко не подходите, иначе мальчикам будет плохо от меня, и вам тоже прилетит. — пробубнила я. — Подожди-подожди обвинять? В чём это нас обвиняют? — В том, что мы контузили Чанеля. — Нашел в чём обвинять, сам виноват.       Мы приехали в гостиницу. В номере все занимались своими делами, кто-то монтировал новый влог, кто-то смотрел дорамку, кто-то просто залипал на ютубе, кто-то смотрел телевизор, а кто просто лазил в Интернете, чтобы поднять себе настроение. И тут мне попалась новость: «BTS приехали в Россию на фестиваль». — Ещё удивляются, будто это новость — сказала я, кидая телефон на постель, — вы долго фигнёй страдать будете? — Влог — это не фигня, — ответила Алина, — я уже почти всё, а что? — Есть хочу. - мой живот начал урчать, - Я знаю, что вы скажете, «Спустись и поешь», а я не хочу есть в гостинице, пойдем лучше в кафе покушаем. — Ты же знаешь, я за любой кипишь, кроме голодовки, — сказала Кеша, вставая с дивана. — Я не против, тоже только что думала, чтобы перекусить, — сказала Таня. — О, покушать, это я с радостью, только погодите, я домонтирую, и пойдём, — ответила Алина. — Идите без меня, — сказала Настя. — Так, я не поняла, это что за забастовка? — сказала я, стаскивая её с кровати — потом на ютубе полазишь. Пойдём. — Ладно-ладно, встаю, — сказала она. — Вот и всё, — воскликнула Алина, закрывая ноутбук, — а в какое кафе пойдём? — Не знаю. — Я тоже. — Может в кафе русской кухни, я тут недалеко знаю, — сказала я, — недорого и вкусно. — А это неплохая идея. Идём? — Идём!

***

В это же время в отеле, где остановились ЕХО.

— Не знаю почему, но я волнуюсь. — Из-за чего? — Из-за завтра. — И чего переживать, мы же выступим как обычно. — Сухо-хён не переживай, всё будет как всегда на высшем уровне.       Пришло сообщение от менеджера, это было расписание, кто, в какое время выступает. — Бекхён, посмотри, пожалуйста, а то у меня от этих букв глаза болят. — Ух, ты. — Что? Что там такое? — Мы выступаем в конце. — Это хорошо. — Не спорю, но самое классное остаётся на десерт. — В смысле? — Я скажу так, лучшие кей-поп реперы будут читать реп все вместе! — Что? Да ты шутишь. — Нет, я вполне серьёзно. — И кто же эти лучшие реперы в кей-поп? — Чанёль, РМ, ЧанБин, ЧжуХон, Дженни, Мила, Джой и Джихё. — Что? Повтори ещё раз, только женский состав. — Дженни. Мила. Джой. Джихё. — А Мила, что здесь забыла? — В смысле, она считается репером. — Я в курсе, но что она делает в списке Кей-поп групп? — Сухо-хён, не тупи, они тоже кей-поп группа. — Час от часу не легче, Чанёль. — Чё? — Постарайся рядом с Милой не стоять. — С чего это? С чего это я должен стоять рядом с ней? — Вы будете выступать. Все главные реперы групп будут, поэтому, прошу, не нагнетай обстановку, не давай лишний повод прессе. — Хорошо, постараюсь, но ничего не обещаю.       В соседнем номере сидел Дио и до сих пор размышлял над словами Тани.       В номер заходит Бекхён. — Сильно занят? — спросил он у Дио. — Нет вроде, а что? — Да ничего, просто можно я здесь посижу, там Сухо рвёт и мечет. — С чего это? — Он узнал, что главные реперы групп будут выступать вместе. — И что с этого? — А с того, что там будет читать реп Мила вместе с ними. — Как я понимаю, Сухо это не понравилось. — Не то слово. — Ладно, пусть дальше рвёт и мечет, а у меня к тебе вопрос есть. — Какой? — Ты же лучше меня знаешь русский? — Ну, знаю, а что? — Объясни мне слова, которые я услышал. — Какие? — «У тебя мужика не было давно»? — Ты чё, я натурал!!! — взбесился Бэкхён и взмахнул руками. — Объясни мне это выражение. — А, запросто. Это значит, что она давно не с кем не встречалась. — И че, из-за этого надо на всех злиться? — Ой, какой же ты глупенький. — Во-во, она то же самое сказала. — Слушай, ты как маленький ребёнок, будто ты не знаешь, что делают взрослые люди, когда встречаются. — Ааа… — Бээ… — Спасибо тебе, Бекхен. — Рад помочь, только, кто тебе это сказал? — А это, уже большой секрет. — Ну ладно, дело твоё.

***

Вход в Кафе русской кухни

— Вот видите, народу почти нет, — говорю я, заходя в кафе, — покушаем быстро, вкусно, а главное не дорого. — Здравствуйте, приветствуем вас в нашем кафе русской кухни, меня зовут Вера, вас будет пятеро? - спросила низенькая девушка нашего возраста, может, чуть постарше. — Здравствуйте, Вера, да, нас будет пятеро, — говорю я. — Хорошо, давайте я вас провожу за столик, — предложила официантка, — идите за мной — Мила, а тебе не кажется, что это она? — шепотом спрашивает Настя. — Девки, мне же не кажется, — шепнула Ксюша. — Да успокойтесь, очень даже, похоже, — шепчу я, — но давайте не будем подавать вид, будто мы её узнали.       Тут я слышу знакомые корейские голоса. — Мы же не в первый раз в Москве, а такое ощущение, будто я лет двадцать здесь не был. - сказал блондин — Вообще, - подтвердил рыженький, - города меняются. — Ты говоришь про города, когда кроме Москвы ничего больше не видел?! - захихикал брюнет. — Кстати да. - согласился красноволосый. — Люди, пришло сообщение с расписанием выступлений. - замахал руками брюнет. — И что же там пишут. - спросил блондин. — Написано, что выступаем предпоследними, но после этого всего мы поём со всеми главными солистами, реперы читают реп, а танцоры — танцуют. - читал в телефоне ещё один рыжий, только потемнее . — Ну да, логично - снова подметил брюнет. Я остановилась, прислушиваясь к голосам, по моему они кажутся мне довольно знакомыми — Намджун-хён, ты будешь читать реп со всеми главными корейскими реперами на фесте - завопил рыжий. — Не хочу, пусть Юнги читает - сказал блондин. — Намджун, здесь написано, что главные читают - сказал брюнет. — А кто там будет ещё? - с надеждой спросил блондин. — Чанёль, Чанбин, Чжухон, Дженни, Мила, Джой и Джихё. - читал тёмненький рыжий. — О, круто, Дженни тоже будет, но что за Мила, из какой она группы? - снова спросил блондин. Тут я не удержалась, и подошла к столику, где сидели BTS в полном составе. — Извините, что прерываю ваш разговор, - схватила я его сзади за плечи. - но Намджун, знаешь, это обидно, ты не знаешь из какой я группы. И вообще, я думала, что звёзды мирового масштаба едят только в ресторанах со звёздами Мишлен. — Мила? - удивились мальчики. — Нет, её сестра-близнец. - всплеснула руками я. — Правда? - спросил Тэхён. — Нет, конечно. - съязвила я . — Ты, какими судьбами здесь? - спросил Намджун. — Только что же расписание выступления читали, выступаем мы завтра. Я всех обняла.       Прикольно, знаете что, мемберы групп не стесняются обнимать из девушек только нас. Ведь после дебюта, мы только познакомились с бантанами, я автоматически пошла к ним обниматься. Девочкам было смешно, ведь они шуганулись от меня как от огня или заразы какой-то, просто у них не принято обниматься. Но после того как мы объяснили, что в России принято обниматься, с теми, с кем ты дружишь или хорошо общаешься.       Теперь они как видят нас, как и многие знакомые люди, бегут обниматься. — Нет, я про другое, в кафе что делаешь? — Что за глупые вопросы, мы покушать пришли. — То есть ты не одна? — Нет. — Зови всех сюда, пообщаемся. — Я-то не против, но что скажет Бан Шихёк, если нас опять посчитают парочкой. — Да все равно. — Вы уверены? — Да! — Хорошо, сейчас с девочками поговорю и мы подойдём.       Вроде бы маленькая кафешка, а пока искала нужный столик, думала, состарюсь. — Ну, вы и забрались. — Ты где была? Мы думали, что тебя волки съели. — Ха-ха, вот это ты шутканула, вы не поверите, кого я в этой кафешке встретила. — Кого? — Да по-любому вам будет неинтересно. — Интересно, не томи уже. — Бантосики! — Что бантосики? — Битиэс в этом кафе сидят, зовут к себе за столик. — Все? — Да. — Пожалуйста, меню. - Подошла официантка и протянула нам меню — Спасибо. Верочка, скажите, пожалуйста, у вас случайно столика на двенадцать персон нет? — Есть, но этот столик в вип комнате. — Шикарно, подойдёт. — Вы хотите туда перебраться? — Да, проводите девочек, пожалуйста, а я сейчас подойду. — Хорошо. Теперь я ищу столик бантанов. — Фух, наконец-то, ребята, вы уже что-нибудь заказали? — Нет ещё. — Предлагаю присоединиться к нашей трапезе в вип комнате. — Звучит заманчиво. — Идём, нас девочки ждут.       Нашли мы с горем пополам эту вип комнату.       Потом до меня дошло, что можно было спросить у работников кафе. — Чонгууук-иии! — воскликнула Таня, обнимая макне, — Ты вообще офигел, даже в фейсбуке не пишешь, — и ударила его по плечу. — Ну, я, это… — внезапно язык Чонгука начал заплетаться. — Да ладно, — сказала она макне, — Ребята, чего стоите, присаживайтесь.       Этот вечер мы провели весело и шумно, а главное в хорошей компании. Ну да, выпили мы немного водочки, вкусно покушали. Хосока развезло от трёх рюмок, ладно, сначала он говорил, как всех нас любит и то, что мы самые лучшие друзья и товарищи. А потом он полез целоваться к девочкам, ладно, мы его отшили, так он не успокоился, полез целовать мальчиков, за что был отправлен на диван, отсыпаться.       Самый адекватный в этот вечер был Чимин, он был стёкл как трезвышко, он даже пытался читать скороговорки на корейском, но на первом же слове приходилось начинать заново. Намждун обнимался с Настей и говорил, как он её уважает, а она утверждала, что она его тоже уважает, даже чуть больше, чем он её.        К концу посиделок Тэхёни заявил, что он поедет в Омск, и будет там жить, и его не волнует, что зимой там холодина. Почему именно Омск? Там же есть музей радио. Не знаю, почему их развезло от водки.       Джин и Чонгук пили уже на брудершафт. А Шуга сказал, что хочет отключиться от этого жестокого мира, и выпил графин водки залпом, но ничего не произошло, потому что он выпил целый кувшин воды, а не водки. Алина успела подменить, ведь если менеджер бантанов узнает, что мы пили вместе с ними, он оторвёт нам голову и обвинит в том, что мы спаивали невинных ангелочков, а им ещё пахать сколько.       Но вот, детское время закончилось, вызвали мы машину и отравили мальчишек спать в гостиницу. Мы тоже начали потихоньку собираться.       Скинулись, оплатили счёт, направились к выходу. — До свидания, Верочка, всё было очень вкусно, — говорю я, — мы обязательно придём ещё. — Да, прошло два года, а вы не изменились, — говорит Вера. — В смысле? — Так и не научились пить. — Вы откуда нас знаете? — Вспомни, шарага, Курган. — Ааа, Вера! Стоп. Ты же в Тюмень уехала. — Да, но вот сюда теперь жизнь забросила. — Круто! — Как я понимаю, вы теперь известные личности. — Ага. — Что ты завтра делаешь? — На фестиваль иду. — О, круто, ты завтра нас увидишь. — В смысле? — Ну мы же теперь известны по всему миру… — Панди, долго нам ещё тебя ждать, — ворчала Кошака, — опять хочешь оплачивать простой. — Ой, ладно, в следующий раз поговорим, нужно ехать. — Ладно тогда, пока. — Пока.       Приехали мы в гостиницу, я даже не помню, как мы поднялись в номер.       А на утро начался треш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.