ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

А давайте, все дружно поможем ей всё вспомнить...

Настройки текста
      Просыпаюсь я утром. Не у себя в постели, а в огромной, цвета морской волны кровати с балдахином. Огромное окно было открыто, цветущая ветка персикового дерева, или сакуры свисала в комнате. Пахло весной, прямо как дома, но было не слишком комфортно находясь одной в такой большой кровати. - В смысле? Где я? – шепчу я, осматривая комнату, протирая глаза, и вновь осматривая комнату, – где мои раздолбайки? - Мама, мама, - кричала тёмноволосая девочка лет пяти, вбегая в комнату, – меня Сеня обижает. - Мамочка, не веррь ей, - картавил рыжеволосый мальчик примерно того же возраста – она всё вррёт. - Погодите-погодите, – остановила я детей, пытаясь что-то вспомнить. Последнее, что я помню, это как я садилась в такси. Возникал один вопрос: "ОТКУДА У МЕНЯ ДЕТИ?" - Сеня, Нора, - заходя в комнату ворчал на детей мужчина среднего роста, волосы цвета тёмного шоколада, а лицо казалось дико знакомым. – Зачем вы маму разбудили? - Маму? – переспросила я, выпучив глаза так, будто сейчас они вылезут из орбит. - Да, маму, – подтвердил он, и пытаясь сесть рядом со мной, но я шуганулась от него, как от огня, и передвинулась на противоположную сторону кровати. – Дети, пойдите и поиграйте, Сеня, не обижай Нору. - Снова всё забыла, – сказал нежным тоном мужчина, осторожно подсев рядом, улыбнувшись милой улыбкой- сердечком, от которой стало на долю секунды как-то легче. - Что забыла? – я начала паниковать. - Солнце, не пугайся, не удивительно, что ты опять всё забыла. - Осторожно погладив по щеке, сказал мужчина. - Что забыла? – паника всё нарастала. - После аварии у тебя провалы в памяти… - начал мужчина, взяв меня за руку. - Я не понимаю, - по моему лицу начали течь слезы, – какая авария, где моя группа. - Паника перешла в истерику. - … два года назад вы ехали с концерта к нам в гости. Ты сидела на переднем сидении, в машине отказали тормоза, и она врезалась в столб. Вы с водителем пострадали, а с девочками всё в порядке. У тебя была черепно-мозговая травма, из-за этого у тебя частичная амнезия. - Он закончил рассказывать и аккуратно смахнул слёзы с моих щёк. - И вообще, ты кто? - на некоторое время я успокоилась. - Я – твой муж – продолжал успокаивать он меня - Хорошо, муж, а как тебя зовут? - "Это был очень глупый вопрос, ведь можно было вспомнить, но так надёжнее" - До Кёнсу. - Я приняла позу великого мыслителя, начиная перебирать все знакомые имена. - Что-то знакомое. - Верно, я экс-участник кей-поп группы ЕХО. - Он легонько сжал мою руку, и посмотрел на одеяло. - Почему экс? - Осторожно спросила я. - Потому что мне пришлось после аварии ухаживать за тобой и детьми. - В его голосе звучала нотка грусти и тоски. - Детьми? Какими детьми? - Снова удивилась я. - У нас с тобой есть дети, пятилетние двойняшки, Арсений и Нора. - улыбнулся он, и посмотрел своими карими, бездонными глазами в мои глаза, хоть я и не стояла, но чувство, будто подкашиваются ноги не пропадало ни на секунду - Мама, Мама, - снова вбежали дети в комнату, и закричали вместе, – а мы сегодня поедем к тёте Тане и дяде Сюмину? - А я хочу с Русей увидеться, – сказала девочка, забираясь ко мне на руки, – и ещё я хочу посмотреть, как растёт у тёти Тани животик. - Какой Руся? Какой животик? – снова во мне проснулась почемучка. - Мама, ты снова всё забыла? – спросил Сеня. - Похоже, что да. - пожала плечами я. - Тётя Таня вышла замуж за дядю Ким Минсока – начала рассказывать Нора, при этом приложив свои маленькие ладошки к моим щекам. – И у них теперь есть сын - Руслан, а ещё у неё в животике моя новая подружка живёт. - И сколько же я пропустила, – сказала я, хватаясь за голову. - Ничего, - взъерошил Дио, мои распущенные рыжие волосы, – наверстаем упущенное сегодня. - Ух, ты, - потёр руки Сеня, при этом прыгая на кровати, – снова всех приглашать будем. - Да – ответил Дио, подмигивая Норе, – поможем маме всё вспомнить.       Нора убежала из комнаты, и снова прибежала, только уже с телефоном. - Папочка, держи, – протянула девочка смартфон отцу. - Спасибо, солнышко моё – сказал Дио, целуя в лоб свою дочурку.

Спустя некоторое время.

В большом доме собрались все участницы группы Russian girl со своими детками и мужьями. - Кеша, я вот не пойму, – начала я, – когда уже у вас детки-то будут? - Нашла, что у них спросить, – отвечает Чанёль, при этом стаскивая из Настиной тарелки кусочек перца, – они ещё не насношались, да и они сами как дети. - Папа, - трясла за карман кардигана маленькая, кудрявая шатенка, – возьми меня на коленки. - Марго, пойди, поиграй с ребятами, – попросила Настя. - Ури, всё в порядке, – сказал Чанёль мило улыбнувшись, поднимая дочку и усаживая её на коленки. - Мама, папа, - Маргарита хлопнула в свои маленькие ладошки, ну а какие ладошки должны быть ещё у девочки, которая на три месяца младше Норы и Сени. - А что такое насношались?       Эти слова всех ввели в ступор, но самая старшая из нас, то есть Ксюша придумала что ответить. - Марго... - начала Ксюша, - ты же любишь играть? - Ну да - неуверенно ответила она - Так вот, сношаться, так говорят взрослые, когда играют, - но потом взглянув на нас, добавила, - только это говорят взрослые, поэтому тебе рано говорить такое. Понятно? - Да, спасибо, тётя Ксюша, - Сказала Марго и отпила апельсиновый сок из стакана.       Кай сидел, держал за руку Алину и смотрел на неё влюблёнными глазами. - Милая, может, расскажем? – шепотом спросил Кай. - Что это вы нам хотите рассказать? – спросил макне. - Не думаю, что такое время, - подходящее, – сказала Алина. - А я знаю, что вы хотите рассказать, – говорит Маргарита, сползая с папиных коленок, – но, я, пожалуй, пойду, посношаюсь с Норой. - Кстати, а где Таня и Минсок? – заметил пропажу Дио, – Они до сих пор не приехали? Обещали же подъехать через пятнадцать минут. Раздался звонок на телефон Кёнсу. - Вот надо было о них раньше вспоминать, сейчас скажут, что они подъезжают – сказал Дио, поднимая трубку. - ААа – протянулся крик, из трубки мобильного. - Кёнсу чуть не выронил телефон из рук. - Минсок? - Удивился он. - Да. - резко ответил Минсок. - Вы где? - обеспокоился он. - Извините, мы не сможем приехать. - Со злостью и грустью ответил Ким. - Что случилось? Почему у тебя на заднем плане кто-то орёт? - Это не кто-то, это Таня. Мы едем в роддом. - Сказал Минсок и тяжело выдохнул. - Как в роддом? – От услышанного все сразу оживились. - Слушай, не тебе об этом спрашивать, ты там уже два раза был - Съязвил Минсок. - Ну да. - взъерошил свои волосы Дио. - Чёртовы дороги! Успокойся, милая, дыши ровно, не переживай. Я же говорил, надо было в Корее оставаться. - успокаивал Минсок Таню - Ты что-то имеешь против России? – спросил в панике женский голос по ту сторону трубки - Дорогая, я ничего не имею против России, но эти ваши дороги, это что-то – ответил ей Минсок. - А Руслан где? - Мы его оставили у бабушки. - В какой роддом вы едете? - В котором вы рожали, всё, не могу больше разговаривать….       Связь оборвалась. Дио стоял с телефоном в руках в состоянии шока.

***

Прошло 4 дня…

      Перед входом в роддом. - Скоро из такого же места будем и тебя забирать, – сказал Кай Алине разворачивая её к себе спиной, наглаживая её животик. - В смысле? Алина? – удивился Сехун, – по той же дорожке пошли ребята.- Почему не рассказывали? Какой месяц? Как? Когда? – все начали засыпать молодоженов вопросами. - А я сразу сказала Сехуну, - сказала Кеша, посмотрев на Сехуна, - если хочешь ребёнка, то, сам рожай - Народ! - воскликнул Кай, – наша роженица идёт! - Мои милые девочки – восхищался Сюмин, кажется, что вот-вот он расплачется, – Таня и Радослава!

***И тут я открываю глаза, а надо мной стоит наш менеджер***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.