ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкоголь - это зло, особенно перед выступлением...

Настройки текста

Вечер, возвращаемся мы из кафе, в котором пили. Развезло больше всех меня, хотя пила меньше всех.

— Уйдите! Здесь тепло! — кричала я, хватаясь за кресла в автомобиле, когда меня вытаскивали из такси, — я тут жить остаюсь! — Ух, ты, — присвистнул водитель, разглядывая меня, — какая кошечка будет со мной жить в машине. — Пшел нахрен, извращуга старый, — закричала я, и моментально протрезвела, — я лучше в гостинице буду жить, чем с тобой. — На самом деле водитель был не такой уж и старый, просто тридцатилетнего мужчину жутко старила борода.       И я моментально вылетела из этой машины, при этом сбивая девчонок. — Извините, она перебрала немного, — извинилась за меня Настя, хватая меня, предотвратив при этом столкновение с Ксюшей. — Да ничего, этот способ всегда срабатывает, — сказал таксист, улыбнулся, подмигнул Алинке и уехал.

***

Лучи утреннего солнца пробирались в номер отеля, а потом лучи стали уже почти обеденными, а мы всё спали и спали.       Но всю эту идиллию перебил высокий статный мужчина, влетая в номер и дико крича - это был наш менеджер. — Я не понял, какого фига вы здесь делаете? — кричал он на нас. — А что мы ещё должны делать? — сквозь сон спрашивает Таня. — Концерт уже идёт, а вы тут спите. — Ха-ха, смешно, — бубню я сквозь сон, — Ким Джин, мы вашим уловкам не верим ещё с дебюта. — Какие уловки, вы проспали, — кричал он.       Алина, как самый непьющий человек, поднялась первая. — Э, вы, как вас? — ворчала Алина. — А, эти, сони, вставайте! — Она спросоня покрутилась вокруг своей оси, и подошла к одной кроватей, на которой спала она же. — Поднимай их давай. — Рыкнул на неё он. — Спокойно, ща, всё будет, — Алина показала знак «окей». — Мила, подъём! — Стянула она с меня одеяло.       Конечно же, разбудить меня, стягиванием одеяла, это не было чем-то новеньким. Всё бы ничего, но я спала в кружевном белье. Значит, снится мне шикарный сон, про моё будущее, но тут мне стало внезапно прохладно, одеяла нет, глаза открываю, а передо мной стоит менеджер. — Капать-колотить! — закричала я, пытаясь прикрыть себя подушкой, — Что здесь происходит? — Вы проспали, — кричал менеджер, размахивая руками. — Блин, блин, — начала суетиться я, — что делать? — Снимать штаны и бегать. — съязвила Алина.       Алина подошла к Тане. Она хотела повторить тот же опыт со мной, но перед этим она приподняла одеяло, и посмотрела, в чём она спала. Но она спала в шортах и футболке. — Выключите кондиционер, — бубнила она, когда Алина сдёрнула с Тани одеяло. — уже и под одеялом холодно.       Я надела на себя рубашку, в которой была вчера, благо, она была длинная, и пошла до того места, где у нас была типа кухни, и взяла кастрюлю и ложку. — Этот способ громкий, менеджер, если не хотите оглохнуть, то пойдите, лучше заварите нам кофе, — предупредила я, прокручивая ложку у себя между пальцев.       Я зашла обратно в комнату, где спали все, кроме меня и Алинки, начала долбить ложкой по дну кастрюли. — Подъём, вставайте, — кричала я, попутно ударяя ложкой дну, — мы проспали, а мы скоро выступаем, вставайте. Из этой троицы проснулась первая Кеша. — Как это проспали, — взвизгнула она и попыталась встать, но запуталась в одеяле и упала на пол.        Я перестала долбить по кастрюле, и побежала к Кеше, помочь ей выбраться из одеялового плена.       Следом поднялась Таня, просто и спокойно, без всяких криков. — Нервный кот не встанет, пока мне не заварят кофе, — проворчала Настя и зарылась поглубже в одеяло       Ким Джин подошел к Насте с чашкой кофе, поводил рукой, чтобы запах дошел до неё, она лениво, но всё-таки поднялась.       Все поднялись, переоделись, скрыли наши опухшие лица под тонной косметики, и собрались идти. — Вы сегодня такие красивые, — сказал менеджер. — Спасибо, — сказали мы хором и заулыбались. — Только вам это не пригодится, — сказал он, и мы вышли из номера. — Как так? — Ну, вот так, — ответил он и замолчал.       В машине менеджер сидел и молчал, а мы обсуждали предстоящее выступление.

***

      С утра в гостинице, где живут BTS. — Поднимайтесь, алкаши, — сказал тёмноволосый мужчина крепкого телосложения, открывая окошко. — Мы не алкаши, — пробубнил Джин. — Мы не алкаши, — Резко проснулся Намджун, и вскрикнул, — Давай, наливай ещё! — И снова захрапел. — Вот вам и доказательство, — протянул руку, показывая на лидера. — Мы, правда, не алкаши, — сказал Тэхён, приподнимаясь над подушкой и падая обратно. — Да что вы говорите! — всплеснул руками мужчина, — Ладно, понимаю, выпили, посидели, дело ваше, но звонить мне в три часа ночи зачем? — Мы вам не звонили, — удивился Хосок. — Вы не звонили, зато звонил Чимин, — сказал мужчина. — И что он говорил? — спросил Джин. — Ким Джин-сонбеним, вы не представляете, как я вас люблю и уважаю, да что я, вас уважает вся группа, — спародировал он Чимина. — Вот только я не понял, почему я стал Джином, если я всю жизнь был Седжином?       Джин с горем пополам поднялся и направился к кровати Чимина. — Ах, ты ж маленький засранец, — прикрикнул Джин. — Что? Что случилось? — удивился Чимин, округляя глаза. — Если ты звонил менеджеру, мог бы и нас позвать, — сказал Джин, грозно наблюдая, как младший пытается вспомнить. — Я ничего не помню, — сказал Чимин, хватаясь за голову.       Спустя некоторое время, уже в машине. — Я из алкоголя больше ничто, никогда пить не буду, — выл Намджун. — Мы это ещё в гостинице поняли, — съязвил Тэхён. — И теперь мы знаем, что пьяному Чимину нельзя давать мобильный, иначе всем позвонит и поговорит со всеми, — сказал Джин — Ну, я же сказал, что не помню, чего вы ко мне пристали. — сказал Чимин. — лучше, чем подкалывать, подали бы мне минеральной воды…

***

      С утра мемберы ЕХО, спокойно проснулись, позавтракали, и поехали повторять нужный номер для фестиваля. (Не пили же). Уже в гримерке: — Как фестиваль на два дня? — спросил Сухо у менеджера. — Я вам разве не говорил? — удивился менеджер. — Нет, — сказал Чен. — Ну, теперь знать будете, — сказал Тим Кой. — Я домой уже хочу, — взвыл Лэй. — Вы всё равно домой не попадёте — сказал Сюмин. — Почему же это? — полюбопытствовал Чен. — Точно, мы же договорились уже, — вспомнил Чанель, ударив себя по лбу, но потом схватился за свою вновь заболевшую шишку. — В смысле? Вы о чём? — продолжал Чен. — Вы, чего, не помните? — начал Дио, — мы же договорились, что у нас после этого фестиваля отпуск, и поэтому мы отправимся на несколько дней в российскую глубинку. — В смысле, к рашн гёрл что ли? — удивился Сухо, — а вдруг вас кто-то увидит? — Во-первых, не вас, а нас, — говорит Кай. — В смысле НАС? — Выпучил глаза Сухо. — А без смысла, мы вообще-то все вместе едем. — Сказал Кай, осматривая всех сидящих в гремёрке. — Я такого не помню, чтобы со мной кто-то договаривался. — Поставил руки в бока Сухо, вспоминая каждый день, проведённый в России. — Хён, ты чего, пьяный был что ли? — Посмотрел Сехун на Сухо ошеломлённым взглядом. — Я понимаю, — сказал Дио и положил руку на плечо лидера, — у вас недосказанности с Милой… — Недосказанности? — воскликнул Сухо, — из-за вас, между прочим. Я всё понимаю, влюблённые идиоты, если бы вы так не палились, то всё было бы нормально — Кто сказал, что мы влюблённые? — спокойно спросил Сехун. — Да по вам видно, — ответил Сухо, — и тем более, вы рассказали недавно. Радуйтесь, что мы не в Корее, и Диспатч за нами не следит…

Спустя некоторое время…

      Наша гримёрка была напротив гримёрки ЕХО, но нас там ещё не было. — Ну и где же они? — спрашивал Чанёль, выглядывая из-за двери. — Да успокойся, скоро приедут, — успокоил его Кай.

Прошло ещё некоторое время.

— Скоро, — это сколько? — спросил Чанель, выглядывая постоянно за дверь. — Не знаю, — ответил Кай, и пожал плечами.       Они продолжили сидеть и ждать.       В гримёрку вбегает Тим Кой. — Ребята, Рашн Гёрл застряли в пробке, а вы, как самые последние идёте выступать вместо них через десять минут, — заявил менеджер. — То есть, они опаздывают, а мы должны за них отдуваться? — возмутился лидер. — Да, и я ничего знать не хочу, — сказал менеджер, — жду вас возле сцены через пять минут, — и ушел. — Я этим девчонкам головы оторву, — пробубнил Сухо, сдёргивая пиджак со стула. — Лидера не трож, — заорал Дио, при этом размахивая руками. — Ей-то в первую очередь голову оторву, — зарычал он. — Только попробуй, четвертую. — А чё, любить некого будет, — съязвил он, — вон, есть предмет обожания, с кем ты в последней дораме целовался? Вот к ней и пойдёшь. — Ребята, давайте жить дружно, — сказал Чанёль, когда подошел к ругающимся на, чистом русском. — Ого, ты как такое выучил? — спросил Сухо. — Ага, и даже без акцента, — подметил Дио. — Я в гостинице мультик смотрел, — ответил он.       Обстановка вроде бы наладилась и все отправились к сцене.

***

      Мы приехали и пошли в гримёрку, чтобы нас перекрасили и дали нам нужную одежду. Нам дали кигуруми: Кеше — хомяка, Алине — енота, Тане — единорога, Насте — котика, а мне пикачу. Пикачу, мать вашу, я думала, мне дадут пандочку, хотя, у меня реп про пикачу есть.       Стоим мы уже перед сценой, голова-то болит, а тут Вера Брежнева, начала петь: Доброе утро, мои родные люди… — Шатала я такое утро, — завыла я, хватаясь за голову. — Успокойся ты, — сказала Настя, — я вроде больше тебя пила, и ничего, огурцом, а ты вообще какая-то ни такая. — У меня крепкий алкоголь плохо усваивается, — выла я, — Можно петь не так громко. — Пойди в гримёрку, — говорит Настя, — я Джина попросила, чтобы солёных огурцов взял. — Я всегда говорила, Ким Джин — святой человек, — сказала я и побежала в гримёрку. — Какие люди — воскликнул Сухо, попавшись мне по пути в гримёрку. — Отвали, и без тебя тошно, — сказала я. — А что не так? — на полном серьёзе спросил он. — Плохо мне, кстати, где тут туалет? — спросила я, прикрывая рот, чувствуя, будто сейчас душа покинет тело. — Вот там, — сказал озадачено Сухо и показал на дверь, которая была за моей спиной. — Спасибо, — сказала я и влетела в эту комнату.

***

      В это же время.       Возле сцены. — Моя голова, — выл Намджун, подходя к сцене, — она сейчас взорвётся. — И как мы выступать будем, — спросил Чонгук. — Как обычно, — ответил Тэхён. — Какие люди — воскликнула Настя. — Это что на вас? — Спросил Чимин, рассматривая Кешу. — Это к вам белочка пришла, — пошутила Кеша в кигуруми хомяка. — Ага, и весь остальной зоопарк, — подхватила Таня. — Вы ещё нашего лидера не видели, — сказала Алина. — А кстати — заметил Хосок, рассматривая всю толпу артистов, — где же ваш лидер? — В гримёрной, — ответила Настя. — А почему она не здесь? — снова спросил Хосок. — Она рассол пьёт — сказала Настя, — ну, или дань фаянсовому другу отдаёт. — Чего? — удивился тот. — Не забивай голову, — отмахнулась она. — Вы знаете какое-нибудь средство от боли в голове? — спросил Шуга. — Знаю — сказала Таня. — И какое же? — Спросил снова Юнги. — Гильотина. — на полном серьёзе ответила Таня, слегка ухмыльнувшись. — Очень смешно. А что-нибудь действенное есть? — спросил Чимин. — Я же говорю, гильотина, бах, и голова не болит. — Сказала Таня, а Настя показала, как работает гильотина, ударив себя по ладошке стороной руки, где находится мизинец. — А если честно, то у нас в гримёрной есть таблетки от похмелья и немного рассола, если его Панди не выпила. — Давайте я схожу до туда, подлечимся, — предложил Джин. — У меня есть идея получше, — сказала Настя, доставая из кармана кигуруми, — я ей сейчас позвоню.

***

      Зашла я в гримёрку, и в это время мне звонит Настя. — Чё? — Ты там дань фаянсовому другу даёшь что ли? — Очень смешно, прям, оборжаться можно. — Ладно, честно, ты там не родила? — Хорош так шутить, с вами тут родишь. — В гримерке была? — Вот только зашла. — Хорошо, наливай рассол в термокружку, бери таблетки и бегом сюда. — Ок, а таблетки, какие? — Тут наши собутыльники стоят, за головы хватаются, говорят, что не хотят выступать. — Пусть только попробуют. Хорошо, я поняла, скоро приду.       Когда я выходила из гримёрной столкнулась с Дио. — Ты чего здесь делаешь? — спросил он. — Не твоё дело, — рыкнула я и пошла.       Дио схватил меня за руку. — Эй, отпусти! — прикрикнула я, смотря на его руку, которая держит моё запястье: «Какие же у него красивые руки» — думала я. — Не отпущу, — ответил он. — Чего ты от меня хочешь? — спросила я, переводя взгляд на него. Самое глупое, что я сделала, так я посмотрела в его глаза. Говорят же, не нужно смотреть в карие глаза-пропадёшь, а я, глупенькая, не верила. — Я хочу узнать, почему вы нас так шугаетесь. Все молчат, а Сухо злится на вас. — Кёнсу смотрел на меня с такой растерянностью. — Ни чем не могу помочь, отпусти! — рыкнула я, когда пришлось брать себя в руки. — Хотя бы намекни, и отпущу. — Это будет самый жирный намёк. — Ну, быстрее. — Это из-за недавней новости про нас. — Спасибо, прелесть моя, — сказал он и поцеловал меня в щёчку. — Воу-воу, полегче, а вдруг за нами кто-то следит? — Отстранилась я от него. — Никто не следит, я точно знаю, — снова поцеловал и ушел в сторону гримёрной. А в это время Сухо выходил из туалета, только его никто не заметил, а вот он заметил парочку       Я пошла к сцене, там стояли наши товарищи алкаши-собутыльники. Кому было хуже всего, так это Моне, стоял, бедолага, схватившись за голову, и умолял дать ему беруши, чтобы не слышать весь этот шум. На всякий случай я взяла ещё термокружку с кофе, вдруг пригодится.       Мы выпили рассол, съели две пачки таблеток от похмелья, выпили кофе. Вроде всем больным в лице нас стало легче.       Бантаны отправились выступать. Ну что говорить. Номера BTS как всегда на высоте, и даже не было заметно что они больные. (Вот, что значит профессионализм)       Конечно, жалко, что мы выступления эксят не видели, хотя, мы же потом ещё тоже выступаем, тогда ладно, увидим ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.