ID работы: 7656918

The Truth Untold

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

See

Настройки текста
Очередное утро, я открываю глаза и смотрю в потолок, ничего не изменилось, я всё так же не могу ходить. Я не чувствую своих ног, и это уже длиться год. Я не оптимист и знаю, что чудес не бывает. Только моя тетя каждый день твердит, что всё образуется, и я поправлюсь. Поначалу я злился, но со временем перестал обращать внимание на её слова. Сегодня, мой первый день в школе. Домашние обучение подошло к концу. Директор моей школы настоял, чтобы я посещал занятия самостоятельно, два года осталось отучиться. И в этом год школу оборудовали для учеников с ограниченными возможностями. У меня нет никакого желания, идти туда. Как будто никто кроме меня не понимает, что это плохая идея. В этом инвалидом кресле, я буду предметом насмешек, косых взглядов и перешептываний за моей спиной. Но делать не чего. Я сажусь, аккуратно руками спускаю одну, затем и вторую ногу, пару секунд отдыхаю, и дотягиваюсь до коляски, подкатив её к себе. Одной рукой берусь за подлокотник, а второй опираюсь о кровать и переношу своё тело в кресло. Руками ставлю ноги на подставки и отдыхаю. Эти манипуляции я провожу каждое утро. Потом привожу себя в порядок и на кухню завтракать. Тётя как обычно уже всё приготовит и ждёт меня, обычно смотря телевизор. - Готов, к новому учебному году? - спокойно спросила она, ставя передо мной тарелку с омлетом. Я только улыбнулся, начиная, есть. После завтрака, тётя помогла переодеться в школьную форму. Если рубашку и пиджак я могу надеть, а вот с брюками беда. Приходиться терпеть пока тётя оденет их на меня. Когда я был полностью готов, посмотрел на себя в зеркало. Форма серого цвета. Красивая и сидит потрясающие. Если бы не инвалидное кресло. То я точно бы выглядел идеально. Немного потратил времени, на укладку своих черных волос. И вот выхожу на улицу. - Отлично выглядишь - улыбнулась тётя, помогая мне пересаживаться в машину. - Спасибо - спокойно ответил я, вставив наушники в уши, включил на смартфоне музыку. Тётя обычно в машине слушает новости по радио, и возмущается. А сегодня, я точно не хочу её слушать. Я волнуюсь, и боюсь того, что будет сегодня в школе. Мы едем тихо, пробка, как и обычно. Все торопиться на работу, в больницу и так же как мы в школу. Я вижу как тетя, размахивает руками, возмущаясь, о чем-то. - Ты опять, меня не слушаешь? - она смотрит на меня и выдергивает наушник. - Что ты хочешь? - я приготовился услышать очередную лекцию. - Мы приехали - она быстро выходит из машины. Она достает моё инвалидное кресло из багажника и подкатывает его ко мне. С её помощью, я пересел, поставив ноги на подставки, и поправил своё тело для удобства. - Чимин, рад тебя видеть - слышу я голос мужчины из-за своей спины. - Здравствуйте, господин Чхве - я повернулся к нему лицом. - Пойдем, я провожу тебя в класс - он легонько улыбается и идёт вперёд. Я медленно кручу колеса за ним. Побаиваюсь, что будет дальше. Мы подходим к кабинету, директор открыл мне дверь, я проехал вперёд и резко остановился. В классе было человек десять, парней и девушек и все на инвалидных колясках. Я немного удивился, но проехал вперёд и занял место за свободней партой, в этом кабинете отсутствовали стулья. Только столы, как видимо этот класс специально для людей с ограниченными возможностями. - Привет - окликнул меня голос за моей спиной. Я быстро повернулся и посмотрел на парня, который находился позади меня. - Привет - ответил спокойно я. - Меня зовут Чон Чонгук, а ты кто? - спросил парнишка младше меня. - Пак Чимин - быстро ответил я. - Что с тобой случилось? - спросил он. - Я не хочу об этом говорить - ответил я. Нет никакого желания, обсуждать с кем-то это сейчас. В кабинет зашёл директор, пройдя за стол около доски. - Родителей и учеников поздравляю с началом нового учебного года. В этом году наша школа участвует в федеральной программе касающаяся людей с ограниченными возможностями. Поэтому в нашей школе был создан класс из таких особенных учеников, до этого находящихся на домашнем обучение. И так как вам осталось учиться два года, вы обязаны посещать занятия, выполнять все домашние задания, проще можно сказать вы возвращаетесь к жизни обычных школьников - воодушевлено говорил директор. Я делал вид, что слушаю. Его слова всё равно не имеют ни какого значения. Все эти глупые слова, для поднятия духа. Полная чушь. После директора, перед нами выступала наш классный руководитель, которая тоже наговорила всякой чепухи, что мы должны вернуться к жизни, нормальных подростков, заняться чем-нибудь, спортивные кружки, музыкальные или творческие. Нет, я не хочу ничем заниматься. Моя комната, это всё, что я желаю сейчас. После этих речей мы направились по домам, занятия начнутся завтра. Тетя ждала на улице, сидя в машине и читая, что-то в планшете. Я пытался как можно быстрее покинуть школу, особенно не хотелось встретиться со своими бывшими одноклассниками. Я быстро подъезжаю к машине тёти. Постучал в стекло, тётя подняла голову, увидев меня, быстро вышла из машины. И подошла ко мне. - Ну как всё прошло? - улыбается тетя. - Отлично, поехали домой - я в ответ улыбнулся ей. - Хорошо, но ты же обещал мне погулять со мной - она помогает мне пересесть на сиденье автомобиля. - Давай по дороге поговорим - быстро говорю я, вжимаясь в обивку кресла. Я боюсь увидеть своих одноклассников, я не хочу видеть их взгляды, когда произошел этот несчастный случай, я оборвал все свои связи, запретил приходить ко мне. И я просто не знаю, как они будут смотреть на меня. Знаю, что кто-нибудь из моих школьных друзей точно заметит в ближайшее время. Но не могу перестать прятаться, от этой маленькой проблемки. Тётя закрывает дверь, и убирает мое кресло в багажник, и садиться рядом, заводя машину. Как только мы отъехали подальше от школы. - Чимин, ты обещал мне пойти в парк сегодня - немного обиженно говорит она. - Ну, если обещал, значит пойдем - я улыбнулся и выдохнул. Вскоре мы добрались до дома, где я отправился в свою комнату, тетя помогла переодеться. Я улёгся на кровати, думая о школе. Первый день прошел не плохо, но, что будет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.