ID работы: 7656918

The Truth Untold

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

move

Настройки текста
Сегодня я встал с трудом, в три часа ночи вернувшись из ночного клуба. Я хоть и упал сразу спать, но выспаться за три часа не успел. Голова болит, спать охота, большое желание разбить будильник об стену и спать дальше, но нет, нужно вставать. Последний год, осталось отучиться в этой школе. Медленно поднявшись, я встал и побрел в душ. Холодная вода, хорошо приводит в чувства. Боже, какой раз, проклинаю себя, что нельзя столько пить. Но каждый раз напиваюсь. После всех утренних процедур спускаюсь на кухню, где мой младший брат, уже хозяйничает, уплетая свой завтрак. Я молча прохожу и сажусь на стул, не обращая никакого внимания на него. Он делает тоже самое. Я налив в стакан воды выпиваю таблетку от похмелья и начинаю завтрак. Мама появляется на кухне, как всегда внезапно. - Доброе утро, не опоздайте в школу - быстро говорит она, целуя нас по очереди в щечку, и быстро выбегает за дверь. Торопясь на работу. Как и обычно ничего нового, так происходит каждый день. Она вроде есть и содержит нас, но как матери ее нет, она вся в работе. - Боже, от тебя несёт как от помойки, что за гадость ты пил? - морщится Тэхен и машет рукой перед своим лицом, разгоняя воздух. - Отвали - буркнул я в ответ. - Да ладно тебе, новый год, новые люди и новые шалости - ехидно улыбается брат, потирая руки. - Да, это точно - расслабился я, представляя как будет весело в этом году. Как буду гонять ботаников и шестёрок Тэхена. Вечно ругаться с братом, снова завоёвывать территории школы. Соблазнять новеньких учениц и приманивать на свою сторону новых ребят, что переводятся в нашу школу каждый год. Вышло так, что я и Тэ самые крутые и самые красивые парни школы, но один минус в этом есть. Мы оба пытаемся быть лидерами, поэтому мирно существовать не можем, наша школа разделена на два, вечно воющих лагеря. Одна часть поддерживает меня, а другая Тэхену. Мы вечно устраиваем друг другу козни, подставляем друг друга и многое ещё. После всех сборов я прыгаю в свой автомобиль, врубаю музыку на всю катушку и лечу по просторной трассе. А брат едет до школы на автобусе. Естественно, я оказываюсь в школе, на двадцать минут раньше брата. И начинаю обследовать территорию, много ли, чего изменилось? Но всё по-прежнему. Только появились какие-то непонятные подъемники на лестнице, больше похожие на открытый лифт, у всех дверей убрали пороги, и появились пандусы перед входом. В коридоре мне встречается мой лучший друг Ким Намджун, который жадно пьет воду. Тоже себя неважно чувствует, пили вчера вместе. - Привет, ну как здоровье? - улыбаясь, бью его по плечу. - Как заново родился, какую гадость мы пили? - с громким выдохом говорит Джун. - Вроде Виски, как видно он был паленым - я задумчиво посмотрел на друга. Тот только пожал плечами. Хорошо, что сегодня не нужно сидеть, полный день и на глаза не попадается братец, который уже давно бы попытался унизить меня перед своими дружками. Естественно, мы не смогли оставить без внимания нескольких человек, на инвалидных колясках. Что, судя по всему, теперь тоже будут учиться в нашей школе. Директор выжил из ума и решил испортить имидж нашей школы. Но мы это исправим. И мой заносчивый брат, нам в этом поможет. Наброски гадкого плана уже пытались созреть в моей голове. Хоть я и провел в школе всего два часа, но такое ощущение, что целый день. Сегодня у меня просто не было сил искать себе жертву для развлечения. Но завтра, я займусь этим на все сто процентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.