ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
До начала нового учебного года остается неделя. Ежегодно в школе проходят сборы, на которые, по идее, должны приходить ВСЕ ученики. Но, увы, подобные сборы посещают лишь староста, заместитель старосты, отличники и то не все и главные зубрилки. И как обычно, Марк, Чону, Дженни и Розэ пересчитывают учебники, смотрят списки кружков и кидают все это в беседу для тех, кто решил подольше поспать или погулять, не тратя время на школу. — Марк, можешь отвлечься? — подает голос учитель и Ли согласно кивает. — В вашем классе трое новеньких, можешь небольшую экскурсию по школе провести? — Без проблем, учитель Кан. — показав знак «окей», Марк пошел за учителем. — Знакомьтесь, пожалуйста. — мужчина широко улыбается иностранцам, представляя Марка. — Это Марк Ли, заместитель старосты, он вам немного покажет и расскажет о школе. Внимание Марка сразу же привлекла миловидная девушка по имени Сон Юци. Румяные щечки, волнистые волосы и большие темные глаза смущают Ли и он задумывается над возрастом девушки. Лю ЯнЯн тоже выглядит очень дружелюбным и общительным, а вот Юкхэй выглядит немного вредным, но забавным. Это все лишь первое впечатление, поэтому Марк откидывает лишние мысли и начинает рассказывать новеньким одноклассникам о школе, показывая основные «достопримечательности». — О, кстати, не хотите познакомиться с некоторыми из класса? — в ответ на этот вопрос все дружно кивают и Марк ведет эту троицу к кабинету, где остались его одноклассники. — Эй, люди, принимайте новеньких. — Чону и девушки тут же замолчали, глядя на новеньких. — Понятно, самому придется все делать. — вздохнул Ли. — Итак, староста класса у нас Ким Чону, застенчивый парнишка и просто любимчик всех парней в школе. Пак Розанна или Розэ, а еще Чеён, она у нас дружелюбная модель, романтическая личность, любитель литературы и истории, поэтому за конспектами можно обращаться к ней. Только надо уметь просить. — Марк делает паузу и указывает на Дженни. — Ну, а Ким Дженни у нас самая главная отличница, тоже иногда бывает дружелюбной по отношению к некоторым и просто милашка. А это. . . — Марк хотел представить новеньких, но Чону его перебил. — Как я понимаю, Сон Юци, — улыбается Ким и протягивает девушке бейдж. — Меня попросили отдать их вам. — Я Юкхэй, — мило улыбаясь, парень протягивает руку и Чону отдает ему бейдж. — Очень приятно. Надеюсь, мы все подружимся. Дженни закатила глаза, что было не так удивительно, ведь это ее типичная реакция. Чону слабо толкает подругу в бок, чтобы та хоть немного улыбнулась новеньким. — Подай бейдж ЯнЯна, пожалуйста. — обращаясь к Дженни, просит Марк. Ким лениво тянется за вещью и передает новенькому в руки, а Марк неловко улыбается. — От нас еще что-то требуется? — спрашивает Юци и Чону в ответ кивает. — Ознакомьтесь со списками кружков и подумайте, куда бы вы хотели ходить. — Ким протягивает каждому по два листа и улыбается. — Когда определитесь, скажите мне. — Однозначно баскетбол. — отдав списки, говорит Юкхэй. Чону, опешив от такой быстрой реакции, вопросительно глянул на парня. — А, хорошо, я запишу. Позже Марк обменялся со всеми контактами и сразу же добавил новеньких в классную беседу под названием «овощной зоопарк». Ли представил этих троих и попросил всех относиться с уважением. — Вы простите Дженни, — немного виновато говорит Марк, провожая новеньких до ворот школы. — Она всегда так реагирует на новеньких. На самом деле она очень хорошая и со временем привыкнет к вам. — Она достаточно милая. — задумывается ЯнЯн. — Надеюсь, мы найдем общий язык. — Замути с ней. — смеется Вон, толкая парня, идущего рядом. — С девушками мутишь только ты, Лукас. — фыркает ЯнЯн. Эта троица, приехавшая из Китая, сразу же понравилась Марку и он подумал, что было бы неплохо познакомиться с ними ближе. Поэтому приглашает перед началом учебы погулять по городу. — Вот ты где! — кричит Доен и хватает Дженни за талию. Девушка вздрагивает и резко оборачивается. — Я тебя искал. Ты когда домой? — Доен, твою ж за ногу, напугал! — выпаливает девушка и отталкивает Доена от себя. — Домой позже пойду, мне еще надо помочь Марку разложить учебники. — Я могу помочь. — широко улыбается парень. — А где он, кстати? — Провожает новеньких. — коротко отвечает младшая Ким. — Кстати, в ваших рядах возможно пополнение в виде высокого и по всей видимости очень сильного парня. — Воу, воу, ты полегче. — смеется Доен. — Ты чего ж так сразу на новенького заглядываешься. — Не неси бред, идиот. Я не заглядывалась. — Про Джонни ты тоже так говорила. — пожимает плечами Доен и тяжело вздыхает. — Было бы неплохо, если бы этот «высокий и сильный» присоединился к команде. — О, Доен, а ты чего здесь? — удивился учитель Кан, увидев парня в своем кабинете. — Да вот, решил помочь чем-нибудь, но меня выгоняют. — вздыхает парень. — Хочешь помочь? Отнеси бумаги в учительскую и положи на стол слева, пожалуйста. — учитель передает Доену стопку бумаг и тот грустно улыбаясь, уходит из кабинета. Розанна медленно шагает по школьному коридору и смотрит на свои белые кроссовки, на которых красуются капли от акварели. Убираться в кабинете изобразительного искусства во всем белом было глупой идеей. И вообще, приходить в светлом было глупо. Дженни же поступила иначе: натянула старые черные джинсы и черную футболку оверсайз, которую не жалко будет выкинуть, если вдруг что. Пак не замечает перед собой глыбу в виде Чону и врезается парню прямо в спину, отчего непроизвольно вскрикивает. — Ты что, ворон считаешь опять? — смеясь, из-за Чону выглядывает Марк и Ким вопросительно смотрит на одноклассницу. — Не ушиблась хоть? — спрашивает Чону, глядя на Розэ, которая приложила руку ко лбу. — У тебя что, спина чугунная? — шипит Пак, жмурясь от не самых приятных ощущений. — Подкачался за летние каникулы? — Ага. — улыбается Чону. — Хочешь потрогать пресс? — Эй, ты обещал мне первому дать потрогать кубики. — в шутку возмущается Марк. — Ну нет уж, Дженни должна быть первой. — усмехается Розэ и подмигивает Марку. Парень протягивает однокласснице руку, чтобы дать пять. — Эй, хватит нас шипперить! — обиженно дует губы Чону, но Марк и Розэ лишь кивают головой и смеются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.