ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:

Овощной зоопарк

[Jungwoo]       Вы все помните, что послезавтра все должны быть в школе? [Yoona]       Чону, не будь доставучим старостой, кому надо идти в школу ради тупой речи директора? [TY]       Чувак, серьезно       Последние дни каникул, надо отсыпаться [Canada_boy]       Эй, овощи, мы пахали два дня подряд, имейте уважение и притащите свои жопы в школу [TY]       Прости чувак, но я пожалуй не [Jennie]       ЭЙ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕЗАВТРА ЧТОБЫ ВСЕ К 10 УТРА БЫЛИ В ШКОЛЕ

Jennie закрепила сообщение: ЭЙ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕЗАВТРА ЧТОБЫ ВСЕ К 10 УТРА БЫЛИ В ШКОЛЕ

— Эй, Дженни, что ты творишь? — возмущается Марк. — Хочешь, чтобы опять мамочка Элл узнала, что ты так обращаешься к ним и закатила истерику? — Да мне наплевать на эту странную женщину. — отмахивается Ким. — Зачем она вообще лезет в личные переписки дочери? — Ну мало ли, — усмехается Чону. — Может, кто-то ее тихоню обижает. — Ну да, действительно. — злиться девушка, надувая губы. — Да ладно. — Чону кладет руку на плечо подруги и улыбается. — Зато теперь Тэен и Юта точно придут, чтобы потом полгода не бегать за Дженни и не выпрашивать конспекты. Проводить большую часть времени, гуляя по городу, уже вошло в привычку. Сейчас Марк, Чону и Дженни сидят на лавочке в парке и думают, чем можно заняться в последние дни каникул. Они уже побывали много где, переделали много чего и теперь заняться совсем нечем. — Может погуляем по городу ночью? — предлагает Марк. — Мы еще никогда так не гуляли. — Меня точно отец не отпустит. — грустно отвечает Дженни. — Твой отец такой строгий. — в очередной раз поражается Чону, хоть и знает мужчину несколько лет. — Блин, точно. — Марк хлопает себя по лбу. — Надо у нашей креативной дамочки будет спросить, у нее же всегда идеи есть. Идея с ночной прогулкой очень понравилась Дженни, поэтому, придя домой, она решила спросить у родителей, отпустили бы ее гулять ночью с Марком, Чону и Розэ. — Даже не думай. — твердо отвечает отец. — Для гулянок создан день, а ночью надо спать. — Ну пап, — умоляюще тянет девушка, но мужчина лишь отрицательно качает головой. — Твоя забота не знает границ. — женщина недовольно смотрит на мужа, скрестив руки на груди. — Твоя дочь хочет хорошо провести последнее время перед учебой. — Гулять по ночам опасно, она еще маленькая. — не успокаивается Ким. — Она же с Чону и Марком, что в этом такого. Дженни им доверяет, я тоже им доверяю. И тем более, она взрослая девушка, которая на твоих глазах избила охранника. — фыркает женщина. — Сегодня я ей разрешаю погулять ночью, а ты даже не смей возражать. Дженни, услышав одобрительный ответ от мамы, обрадовалась и поспешила написать друзьям, что ее отпустили. Осталось дождаться ответа Розанны. Лукас шагал в сторону дома, слушая музыку в наушниках и любуясь красотой сеульского вечера. Ярко — красное солнце, которое уже скоро скроется за горизонтом ассоциируется с милыми красными щечками Сон Юци, которая так ненавидит подобные цвета. — Куда путь держишь, друг мой? — голос ЯнЯна вытаскивает Лукаса из раздумий и заставляет вздрогнуть. — Домой, куда же еще. — показывая пакеты в руках, отвечает Лукас. — Пойдем к нам? — Не, — отмахивается Лю. — Юци заболела и моя мама попросила отнести ей лекарства. Не хочешь со мной сходить? Конечно, как бы Лукас мог отказаться, когда девушка, завоевавшая его сердце болеет? Несмотря на усталость и ужасное желание лечь спать, Вон тащится за своим другом через несколько кварталов, лишь бы увидеть Юци. Странное и непонятное это явление для Лукаса — симпатия. Вообще испытывать какие — то чувства к девушке для Лукаса что — то новое. До этого парень жил мечтой стать мастером спорта и каждый его день был посвящен тренировкам. Теперь, когда обстоятельства заставили его оглянуться по сторонам, у него появилась еще одна мечта. — У меня складывается такое чувство, что все наши будущие одноклассники какие-то артисты. — улыбается ЯнЯн, рассматривая фотографию класса. — Интересно, почему в их классе так много свободных мест? — Сильные выселяют слабых. — пожимает плечами Вон. — Ну, а вообще, я слышал, что эта школа слишком дорогая, поэтому многие переводятся. — Лол, а мне учитель Кан говорил, что многие переводятся, потому что школа адаптирована на иностранных учеников и им уделают много внимания. — фыркает Лю. — Вы тоже решили подцепить заразу перед школой? — хрипит Юци, только заметив на пороге комнаты парней. — У нас иммунитет посильнее будет. — заявляет Юкхэй. — Вообще-то моя мама просила передать тебе лекарства. — улыбается ЯнЯн. — Я отдал их твоей маме. Немного поговорив с подругой, парни потащились по домам. На улице достаточно темно, поэтому Лукас не сдерживает свою странную улыбку, надеясь, что его собеседник не заметит этого. Половину дороги Вон слушал друга и редко выдавал такие ответы, как «угу», «ага» и «ну». — Ты идешь? — прикрикивает Лю, идущий впереди и оборачивается к другу. — Э, ты чо лыбу давишь? — Ты о чем? — как ни в чем не бывало спрашивает Лукас. Странная улыбка сползла с лица и парень вопросительно глянул на собеседника. — Эй, индюк, со мной не прокатит этот трюк, я видел твою улыбочку! — вопит ЯнЯн, привлекая внимание других прохожих. — Со мной что-то не так? У меня дырка на заднице? — пытаясь разглядеть джинсы, спрашивает парень. Лукас заливисто смеется и хватается за живот. — Или, может быть, Сон Юци вызывает у тебя такую реакцию? — Лю хитро улыбается. — Ты головой стукнулся что ли? — возмущается Лукас и толкает друга. — Да ладно тебе, — Лю обнимает друга за плечи и радостно улыбается. — Наконец-то хоть кто-то из девушек привлек твое внимание. Сколько бы Лукас не отрицал тот факт, что Юци действительно заняла место в его сердце, ЯнЯн все равно настаивает на своем. Даже несмотря на то, что эти двое общаются уже десять лет, Лукас все равно удивляется, как ЯнЯн может так хорошо его знать. Ведь жили они в разных странах и виделись лишь на каникулах, когда ЯнЯн приезжал в Китай. Идею с ночной прогулкой пришлось отложить, так как родители Розэ были против подобных развлечений, но ночные разговоры в скайпе никто не отменял. — Кстати, как вам новенькие? — вдруг спрашивает Марк. — О, — Розэ тут же отвлекается от рисования. — ЯнЯн очень милый. — Внешность иногда обманчива, Чеён. — хмыкает Чону. — Да ладно, не в этом суть. — машет руками перед камерой Марк, привлекая внимание остальных. — Может, позовем этих троих погулять? — Я за. — одновременно отвечают Розэ и Чону. Дженни закатывает глаза, понимая, что ее «против» ничего не решит. Возможно, эти новенькие станут действительно хорошими приятелями. После разговоров с друзьями Дженни засела в зале за телевизором, поедая одно яблоко за другим. Не заметив, что время пролетело быстро, Дженни думала отправиться спать, но на часах уже стукнуло шесть утра. — О, ты опять сериалы всю ночь смотрела? — выходя из ванны и замечая Дженни около лестницы, спрашивает Доен. — Не всю ночь. — цокает девушка. — А ты чего так рано встал? — Сегодня собрание команды и первая тренировка. — гордо улыбается парень. — Не хочешь сходить? — Ты же знаешь, что я ненавижу баскетбол. — пожимает плечами Дженни. — Кстати, — Доен хватает за руку девушку, которая уже хотел уйти, и хитро улыбаясь, говорит: — Твой новенький одноклассник теперь в нашей команде. — И чо? — не догоняя, к чему ведет парень, спрашивает Дженни. — Это к чему? — Да так, просто. — вздыхает он. — Можешь приходить хотя бы иногда посмотреть. Возможно, на девушке сказалось отсутствие сна, поэтому она не поняла, что несет ее братец. Во всяком случае, баскетбол ее ничуть не интересует и ходить на тренировки, чтобы поглазеть на парней она не собирается. Даже присутствие лучшего друга и брата не заставит Дженни пойти хотя бы на одну игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.