ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Мне страшно. — шепчет Розэ, оглядываясь по сторонам. — А вдруг им не понравится с нами общаться? — И что? — безразлично спрашивает Дженни. — Тебе мало меня, Марка и Чону? — Нет, — мотает головой Пак. — Просто первое впечатление очень важно. Нам еще учиться вместе придется. До начала учебы осталось меньше суток. Именно поэтому Марк решил потащить друзей на прогулку с новенькими. Последний день Дженни бы могла провести, валясь в своей комнате, если бы не два надоедливых парня и самая надоедливая девушка в ее жизни. Чеён буквально начала ныть подруге о том, что не хочет быть одна среди парней, так как Юци болеет и не может пойти гулять. — Капец, вас так сложно найти. — тяжело вздыхая, выдает Марк. — И легко потерять. — подхватывает фразу ЯнЯн, немного усмехаясь. Итак, Марк решил сделать так, чтобы все познакомились получше. Каждый рассказывал немного о себе. Именно так Дженни узнала немного больше о своих новых одноклассниках, но ей до сих пор не особо хочется общаться с ними. — Кстати, у вас офигенная баскетбольная команда. — улыбается Вон. — Впервые вижу такую сплоченность. — Это только первое время. — в ответ хмыкает Чону. — Потом все задолбанные учебой. Сплоченность исчезает и некоторые тупо уходят из команды. — После того, как Джонни перестал быть командиром, из команды еще пока никто не уходил. — умничает Марк. — Чувствую, Юци постоянно будет приходить на тренировки. — смеется ЯнЯн. — А вы тоже ходите на тренировки, чтобы посмотреть на парней? — Нет. — коротко отвечает Розанна и ловит на себе вопросительные взгляды. — Дженни не любит баскетбол, а я просто не вижу ничего интересного в этих походах на тренировки. Лукас, всем сердцем любящий баскетбол, начал называть кучу плюсов «посещения» тренировок и поэтому между Розэ и этим парнем разразился спор. Пак искренне не понимала, какой толк от этого может быть. — Господи, вы как дети малые. — наконец подала раздраженно голос Дженни. — Вам двоим заняться нечем? — А ты постоянно молчишь, будто тихоня. — фыркает Лукас и ЯнЯн резко дает другу подзатыльник. — Лучше промолчи, умным покажешься. — хмыкнув, Дженни ушла вперед, оставляя парней и Розэ. — Прости, Дженни ненавидит новеньких. — Марк виновато улыбается и пожимает плечами. — Со временем пройдет.

***

Немного приуныв, Чону наблюдает за двумя лучшими подругами, которые увлеченно рисуют на доске какие — то странные узоры. Рядом на парте развалился ЯнЯн, которому, кажется, уже наскучила корейская школа. С каждым днем между Дженни и Лукасом обстановка становилась все хуже. Ким старалась не обращать внимание на одноклассника, но ему понравилось к ней приставать и выводить из себя. Чону грустно вздыхает, увидев Юкхэя, который вальяжно разваливается за своей партой. Совсем недавно новеньким пришлось объяснять, почему весь класс называет себя овощным зоопарком. И, посовещавшись с самыми активными учениками, Дженни заявила, что Лукас кабачок. Чону тихо усмехается, понимая, что у Дженни дар сравнивать людей с овощами или животными. ЯнЯну и Юци повезло гораздо больше, ведь им их новые прозвища понравились. Лю называют дикобразом, а Юци фенеком. — У вас сегодня будет тренировка? — к Чону подскочила Юци, заставив вздрогнуть. — Нет, тренер отпускает нас. — немного запинаясь, отвечает Ким. — Но мы договорились немного погонять мяч на поле. — Спасибо. — Сон мило улыбается и уходит из класса. — Чего это Юци так мило с Чону общается? — тихо спрашивает Вон, усаживаясь на край парты ЯнЯна. — Ей нравится этот класс и староста тоже. — смеется Лю. — А ты ревнуешь? — Молчи, дикобраз. — бесится Лукас, толкая друга в плечо. — И почему это я один овощ? — Ну почему же, есть еще репа, редиска и хрен. — снова смеется Лю, а его друг лишь обиженно дуется. Третий учебный день пролетел достаточно быстро. Чону с Марком уже давно свалили из школы, а Дженни с Розэ поплелись на репетицию по танцам. Пак все время ругалась на Марка, который утащил с собой ее зарядку для телефона и уже готовила целую речь о том, какая провальная память у парня. — Ой, — вскрикнула Пак, привлекая внимание подруги, которая шла впереди. — Извини, пожалуйста. — девушка извинилась перед новеньким и виновато поклонилась. — Да ничего, я что-то засмотрелся в телефон. — улыбнулся ЯнЯн. — О, у тебя есть с собой зарядка? — Дженни, скрестив руки на груди, наблюдала, как ее подруга собирается выпросить у парня зарядку. Лю кивнул в ответ. — Можешь одолжить? Мне хотя бы до двадцати процентов надо зарядить телефон. — Держи. — парень достал из рюкзака зарядку и пожал плечами. — Это запасная, так что можешь вернуть ее завтра. Дженни закатила глаза, увидев, что Розэ радостно прыгает с этим несчастным проводом к залу для танцев. Каждый раз поведение Пак меняется, когда рядом появляется ЯнЯн. Хоть и прошло немного времени с их знакомства, но, видимо, девушка начала к нему хорошо относиться. С подругой ЯнЯна у Розэ тоже отношения складываются хорошо, а вот Юкхэй более замкнутый и помешан лишь на баскетболе. После репетиции девушки смогли разойтись по домам. Как и в прошлом году, Доен встречает у ворот Дженни и Розэ и они втроем едут по домам. Иногда эту идиллию нарушают парни из класса Доена, которым тоже по пути. В автобусе Доен рассказывал о том, как Лукас дулся, когда его называли кабачком на тренировке. — А вас как называют в вашем веселом классе? — вдруг спрашивает Ким, обращаясь к девушкам. — Меня зовут Квоккой. Не особо крупное сумчатое животное, которое живет в Австралии. — Розанна пожимает плечами и улыбается. — Я вообще Малый толстый Лори. — после сказанных Дженни слов, Доен заливисто засмеялся. — Насколько я знаю, Чону у вас Коала, а Марк-Сурикат? — немного усмехнувшись, спрашивает Ким. Девушки одновременно кивают. — А я тогда кто? — Кролик. — так же одновременно отвечают Дженни и Розэ. — Классно, спасибо. — надув губы, отвечает Доен.

***

— Чону все еще бегает за твоей сестрой? — обращаясь к Доену, задает вопрос Джонни. — Когда же этот наивный мальчик поймет, что он не в ее вкусе. — В ее вкусе Томас Сангстер. — пожимает плечами Ким. — Когда же ты перестанешь лезть не в свое дело? Лукас удивленно наблюдает за бывшим и нынешним командиром и удивляется тому, насколько в этой в школе много интересностей скрыто. После появления Чону на поле, Вон пристально наблюдал за остальными парнями. — Чего встал в стороне? — в Лукас прилетает мяч со стороны капитана команды и тот сразу же бежит на поле. — Ты ворон не считай больше. — слабо улыбается Доен и хлопает новенького по плечу. После тренировки Лукас ныл своему другу о том, какой Чону хитрый актер. В классе весь такой милый и хорошенький, а на поле все это пропадает. — Просто признай, что наш староста тебя неплохо обыграл. — хмыкает ЯнЯн. — Что в этом такого? — Как минимум, мне обидно. — дуется Вон. — В следующий раз будешь играть внимательнее. — Лю пожимает плечами и обгоняет друга. Молча шагая за другом, Лукас придумывал свои версии того, что могло случится между Доеном, Джонни и Чону и причем тут Дженни. В тот момент, когда Джонни говорил о том, что Чону до сих пор бегает за сестрой Доена, Дженни шагала за Чону в сторону поля и ругалась. Совсем не похоже, что староста «бегает» за своей подругой. — Ты просто ревнуешь девушку, которая тебя послала. — слышится голос за углом и ЯнЯн вместе с Лукасом затихают. — Юта, отвали, меня бесят твои лекции о том, какой я паршивец. — повышает голос бывший командир и Лукас тихо издает смешок. — Давай обойдем, — предлагает Вон, потянув за собой друга. — Не хочу столкнуться с кем-то из команды. Парни, сделав большой крюк, наконец оказались на остановке. Усевшись на свободную лавочку, они начали обсуждать прочитанные комиксы. Все бы ничего, если бы не крики, раздавшиеся с противоположной стороны. Лукас резко замолчал, а ЯнЯн подскочил, пытаясь присмотреться. — Что там? — нетерпеливо Лукас дергает друга за руку и щуриться. — Капец, — Лю положил руку на сердце и облегченно выдохнул. — Это кто-то из нашего класса бесится, но я по силуэтам узнать не могу. — Ну, тогда можно не удивляться таким крикам поздно вечером. — смеется Лукас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.