ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Дженни всегда поражалась с семьи Розэ. Ссоры — случаи не такие уж и редкие, но все в семье друг другу доверяют и относятся с уважением. Родители Розэ очень хорошо относятся ко всем ее друзьям. — Капец, я поражаюсь с тебя, женщина. — фыркает Пак, глядя на подругу. — Как ты могла уйти из дома поздно вечером? — Мне сказали уйти, вот я и ушла. — поясняет Дженни, попивая горячий чай. — Твой отец просто погорячился. — Розэ тяжело вздыхает. — Такое бывает, когда родителям обидно, что их ребенок вырос и перестал их слушаться. — Возможно. — кивает Ким и тянется к подруге, чтобы обнять ее. — Ой, неужели Ким Дженни снова показывает свою нежную натуру. — усмехается Розэ. — Всегда бы так.

***

— Ты совсем из ума выжил? — строгим голосом спрашивает женщина. — Как ты мог выгнать из дома дочь на ночь глядя? — Легко и просто. — безразлично отвечает мужчина. — У нее же очень хорошие друзья, они же могут ей помочь. — Выгнать Дженни из дома только потому что она не признает общество придурков и дружит с теми, кто тебе не нравится? — в ответ на вопрос жены Ким кивает. — Ты не можешь запрещать ей дружить с теми, кто ей нравится. Ты когда-нибудь добьешься ее ненависти. — Мне все равно. — бросает Ким и отводит взгляд от документов. — Она относится к высшему обществу и должна вести себя соответствующе и общаться с положенными людьми. Доен с ненавистью смотрит на отца, который вышагивает по большой комнате, что — то читая. Вздыхая, парень иногда поглядывал на экран телефона, ожидая сообщений от Чеён, которые так и не приходили. — Ты даже не волнуешься за Дженни? — резко спрашивает Доен. — А вдруг с ней что-то случится? — Ну, у нее же такие хорошие друзья, думаю, они ей точно разрешат переночевать. — бросает мужчина. — Ну да, ее друзья не такие, как ее отец, который выгоняет в такое позднее время. — фыркает Доен и уходит из зала. [Doyong]        Хей, Розэ, все в порядке? [Roses_are_Rosy]       Да, извини, что раньше не ответила       Дженни такая грустная ТТ [Doyong]       Блин, наш отец с ума сошел       Не знаю, что у него за бздык       Но мы с мамой очень волнуемся       Спасибо, что позвала Дженни♥ [Roses_are_Rosy]       Да не за что       Мы же друзья, а друзья всегда помогают друг другу Розэ стала единственной, кто узнал о этом конфликте. Доен прекрасно знает, что Дженни была бы против, чтобы знали Марк и Чону. Зная этих парней, можно предположить, что они бы точно не уснули, узнав о том, что их подруга ушла из дома.

***

— Что делаешь? — Дженни подсела к Розэ и протянула ее любимый милкшейк. — Пытаюсь сделать хоть что-то хорошее из этого «чуда». — глянув на лист бумаги, грустно ответила Пак. — Оставила бы так, очень красиво. — разглядывая портрет парня, кивнула Дженни. — Стоп, это ЯнЯн что ли? — Эй, почему ты так думаешь? — обиженно воскликнула Розэ и слабо толкнула подругу, пока та что-то искала в телефоне. — Просто выдуманный парень. . . — Ого, пропорции точно совпадают с пропорциями нашего одноклассника! — сравнивая с фотографией Лю, восхищается Ким. — Вааа, красота. Розэ тихо фыркнула, но в глубине души обрадовалась, что у нее получился нормальный набросок и он понравился ее любимому критику. Попивая напиток, Пак начала переводить сие творение в свой скетчбук, пока Дженни копошилась с учебниками. Розэ можно сравнить с романтическим героем из художественной литературы. Таинственная личность со своим странным, но в это же время интересным внутренним миром. А Дженни бы хорошо подошел классицизм. Скудность, лень, упрямство — эти черти хорошо подходят для девушки. Глядя на свою подругу, Розэ задумывается, как судьба — злодейка свела их с Дженни вместе? — Тебе ЯнЯн нравится? — вдруг спрашивает Ким, а Розэ вздрагивает от такого вопроса. — Ну, немного. — замешкалась девушка. — С ним приятно общаться. А что такое? — Ничего. — Дженни мило улыбается и продолжает листать учебник по математике. Розэ все чаще замечает, что ее лучшая подруга себя странно ведет в последнее время. Телефон все чаще лежит где — то в стороне, а вместо приходящих уведомлений слышно лишь шуршание страниц. Чону обвел взглядом кафе, пытаясь найти подруг. Розэ помахала парню рукой и Ким довольно поплелся к девушкам. Обе весело поприветствовали Чону и Дженни тут же начала заваливать его вопросами по поводу домашней работы. — Ты же учишься лучше меня. — усмехается Ким. — Тебе лучше знать, как это делать. — Эй, — толкнув друга в бок, возмутилась Дженни. — Меня не было тогда на уроке. Чону начал решать задачу подруге, попутно разговаривая с Розэ о новой серии очередной дорамы. Не заметив, как рядом со столиком встали Лукас и ЯнЯн, Дженни продолжала непонимающе смотреть на задание. Парни дружелюбно поздоровались и уселись на краю, рядом с Чону. — О, ты рисуешь? — глядя на кучку карандашей и скетчбук, спрашивает Лю, а Розэ кивает. — Можно посмотреть? Пак протянула однокласснику вещь и только через пару секунд вспомнила о своем новом наброске. Мысленно хлопнув себя по лбу, Розэ прикусила губу. Чтобы избежать лишних вопросов, девушка вышла «в уборную», как бы это глупо не было. Только в этот момент Дженни подняла взгляд и увидела одноклассников. — Приветики, — улыбаясь, говорит Дженни. — Какие вы милые сегодня. Лукас, ЯнЯн и даже Чону удивленно уставились на Ким. За всю историю дружбы, Чону впервые видит, как Дженни кому — то из малознакомых парней говорит, что они милые. Даже своим лучшим друзьям она такое говорит крайне редко. У Чону даже в глубине души проснулось чувство ревности. — Спасибо. — тихо усмехается Лукас, а ЯнЯн, мило улыбнувшись в ответ, продолжает листать скетчбук. Розэ вернулась с красными щеками и пытаясь не смотреть на одноклассников, села рядом с Дженни. — Он видел этот позор? — шепчет Розэ на ухо подруги. Дженни молча кивает. — Вот черт. Дженни пришлось разрядить немного напряженную обстановку между Розанной и ЯнЯном из — за смущений Пак. Хотя таким обычно занимается Марк, но так как его нет, Дженни берет на себя эту задачу. И можно сказать, что для первого раза у нее получилось неплохо. Через несколько минут Розэ уже спокойно разговаривала с парнем, который ей «немного» нравится. А вот Лукас и Чону погрузились в свою обстановку, обсуждая любимый баскетбол. Дженни, как и всегда, наедине со своими мыслями и задачей по математике, которую она так и не смогла понять. — Почему ты сегодня так мило себя ведешь? — спрашивает у Дженни Чону, когда одноклассники скрываются за дверью магазина. — И вообще, что с тобой? — Что не так? — Ким вскинула бровь и слабо улыбнулась. — Обычно ты себя так не ведешь. — хмыкает Чону. — Настроение сегодня особенно хорошее. — поясняет девушка, отводя взгляд. — Ушла из дома и поэтому такое хорошее настроение, что аж милашничаешь со всеми? — парень недовольно смотрит на удивленную подругу. — Ты ведешь себя так, будто маленький ребенок. — Не всегда же мне быть главным пофигистом. — с капелькой грусти хмыкает Дженни. — Да ты даже не представляешь, как я волновался, пока не узнал, что ты у Розэ ночевала. Еще и на сообщения и звонки не отвечала все утро. — обиженно дует губы Чону. — Вроде умная, а такая тупица. — Эй, меня вообще-то выгнали, я не по своему желанию ушла! Жертвую собой ради нашей дружбы. — выпаливает девушка. Чону вновь недовольно глянул на подругу и сказал, что позже ждет рассказа по этому поводу. А Дженни согласилась, понимая, что друг рано или поздно узнает обо всем. Невозможно жить в семье, где каждый против друг друга. У родителей постоянное недопонимание. А Доен относится к отцу плохо, как и Дженни, хоть отец и любит его больше. Отец помешан на правилах общества и хочет, чтобы все окружающие им следовали, а мать всегда принимает сторону Доена и Дженни. После рассказал Дженни о том, что ее отец против ее друзей, Чону молча обнял подругу и с грустью вздохнул. — Мы же всегда будем друзьями, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.